|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ина Ренко
у нас этот прикол с пакетом долгое время был. Приносил, раскладывал, в конце прогулки собирал свой хозяйство - целый ритуал
моя тоже любит пакеты носить с игрухами, они больше нее )))
в саду ходит с сумочкой и с маленьким пакетиком - там мишка, зайка и Юля
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Небожитель
-
Хранитель
Сашааа. у меня уже щеки болят от смеха....Ща Лю встанет от такого ржача
-
Небожитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
С мозгами у меня совсем беда. несколько раз включаю в стиралке режим полоскание, а она почему то помпу включает и наоборот воду отсасывает вместо того, чтобы набирать. Ну думаю, все, ребенок все таки докрутил ручки у машинки.
А потом смотрю, я блин, все время включаю отжим ![009](images/smilies/009.gif) .
И так ведь с чувствами стою и ругаюсь...
я вчера ночью смотрела кино на ноуте, потом на 5 минут ушла мыться, возвращаюсь - звук не работает, точнее откуда-то слышится, но как-то глухо. Я 3!! раза перезагрузила ноут, чего-то там даже переустановила, уже решила, что утром муж меня убьет, потому что это какой-нибудь жуткий вирус из контакта, потом напоследок покрутила ноут и обнаружила, что у меня вставлены наушники ![](images/smilies/010.gif) ![009](images/smilies/009.gif) ![009](images/smilies/009.gif) и кино-то я смотрела через наушники, но пока мылась забыла ![009](images/smilies/009.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
может они не знают? ![3](images/smilies/051.gif)
они-то мужа, наверно, в капусте нашли ну у меня свекровь просто иногда не задумывается о некоторых очевидных вещах, хотя бабушкой пока еще раз становиться не хочет. Ну аист-то красивый, надо сказать, просто нервирует
Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой
-
Небожитель
я вчера ночью смотрела кино на ноуте, потом на 5 минут ушла мыться, возвращаюсь - звук не работает, точнее откуда-то слышится, но как-то глухо. Я 3!! раза перезагрузила ноут, чего-то там даже переустановила, уже решила, что утром муж меня убьет, потому что это какой-нибудь жуткий вирус из контакта, потом напоследок покрутила ноут и обнаружила, что у меня вставлены наушники ![](images/smilies/010.gif) ![009](images/smilies/009.gif) ![009](images/smilies/009.gif) ![009](images/smilies/009.gif) и кино-то я смотрела через наушники, но пока мылась забыла ![009](images/smilies/009.gif)
упала![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
они-то мужа, наверно, в капусте нашли ![4](images/smilies/004.gif) ну у меня свекровь просто иногда не задумывается о некоторых очевидных вещах, хотя бабушкой пока еще раз становиться не хочет. Ну аист-то красивый, надо сказать, просто нервирует ![073](images/smilies_more/073.gif)
переставь его куда-нибудь
-
Хранитель
Саш, если еще такие шедевры есть-делись названиями
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
Саш, если еще такие шедевры есть-делись названиями
"Акушер-ха" Соломатиной читала?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
"Акушер-ха" Соломатиной читала?
таак..зОпЕсала
-
Мега-элита
Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой