|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от moroz@co
Вот так примерно
Сколько вы примерно ждали ответ на почту??? Нам надо срочно... Запись в магазине битковая... Как-то быстро нам рабочие все сделали, а плитки нет... Заранее не могли - не знали точных размеров... У нас ванна простая длинная и прямоугольная.. Сейчас склоняемся ко второму варианту... Только тоненький декор использовать без карандаша... А то слишком много линий..
Красиво получилось у вас.
-
Мега-элита
 Сообщение от moroz@co
Не знаю даже... Не пойму вашу концепцию. Такая плитка на полу довольно сильно обязывает выдержать стилистику всего помещения. Вы к ней делаете радужную мозаику, однако. Этот пол как будто не отсюда... Не обижайтесь, это мне так визуально кажется. Может вы где-то почерпнули такой дизайн, тогда лучше полностью его соблюсти, иначе будет какофония...
Не обижаюсь (нет причин))). Наверняка в некоторых местах будет, так как думаю почти над всем сама, а времени и знаний не всегда хватает.
ИщУ белый или черный керамический плинтус, если видели - поделитесь пжлста.
 Сообщение от dGalka
А в душе внизу бордовая плитка (?) так и останется? Может быть тогда из нее сделать плинтус во всем помещении? Если нет, то я бы делала плинтус или белым (т.е. цвета плитки), либо черным. Или не делала бы плинтус вообще  Так как, действительно, пол и стены суть две довольно разные истории.
Еще вопрос - как режутся эти черные вставки? я в другом месте купила глянцевые - только они были в наличии, и то впритык по цвету - и теперь сильно сомневаюсь, можно ли их в принципе резать... или вторая половина сразу на выброс.
В душе на полу мозаика в тонах настенной плитки. Плинтус сюда точно нужен.
Я почему обратилась на форум, потому что для меня оказалось проблемой найти плинтус. Давно не занималась ремонтом, и наивно полагала что сейчас все есть, что я приду в магаз и без проблем куплю уж плинтус то точно)
) я с долей иронии написала, немного
Про вставки спрошу, сейчас честно не знаю
Из этих вставок и сделаю плинтус, если не найду настоящего подходящего)
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Элита
 Сообщение от Ленок_
Сколько вы примерно ждали ответ на почту??? Нам надо срочно... Запись в магазине битковая... Как-то быстро нам рабочие все сделали, а плитки нет... Заранее не могли - не знали точных размеров... У нас ванна простая длинная и прямоугольная.. Сейчас склоняемся ко второму варианту... Только тоненький декор использовать без карандаша... А то слишком много линий..
Красиво получилось у вас.
Это не у меня, это у одного архитектора))
Вы отзвонитесь на Попова, спросите дизайнера Марину. Она нормальная, если еще там работает. У меня есть дизайн их плитки на почте, могу вам переслать - там другая коллекция, но тоже цветы и фон. Осталось со времен моих мук выбора...
-
-
Элита
Симпатично)) но я думала, что уже все научились плитку под 45 запиливать и не делать наружные уголки (в туалете), я придира))))
-
 Сообщение от moroz@co
Это не у меня, это у одного архитектора))
Вы отзвонитесь на Попова, спросите дизайнера Марину. Она нормальная, если еще там работает. У меня есть дизайн их плитки на почте, могу вам переслать - там другая коллекция, но тоже цветы и фон. Осталось со времен моих мук выбора...
что-то я на сайте не нашла магазина на попова. или торможу уже...
-
Элита
 Сообщение от проSNUS_завтра
Не обижаюсь (нет причин))). Наверняка в некоторых местах будет, так как думаю почти над всем сама, а времени и знаний не всегда хватает.
ИщУ белый или черный керамический плинтус, если видели - поделитесь пжлста.
В душе на полу мозаика в тонах настенной плитки. Плинтус сюда точно нужен.
Я почему обратилась на форум, потому что для меня оказалось проблемой найти плинтус. Давно не занималась ремонтом, и наивно полагала что сейчас все есть, что я приду в магаз и без проблем куплю уж плинтус то точно)
) я с долей иронии написала, немного
Про вставки спрошу, сейчас честно не знаю
Из этих вставок и сделаю плинтус, если не найду настоящего подходящего)
С плинтусами да, тягостно. Я так понимаю, у вас стены дальше не будут кафелем выложены? Под обои или окраску оставите?
У меня такие переходы пока у самой не оформлены. Че-то не представляю я кафельный плинтус. Если кафельная стена, то там нормально стыкуют и он не нужен в принципе.
Так что, если найдете идею плинтуса - делитесь!
-
Элита
 Сообщение от Ленок_
что-то я на сайте не нашла магазина на попова. или торможу уже... 
П.3 - петроградка
http://kerama-marazzi.ru/ru/wheretob...ECTION_ID=1473
Вам прислать картинки, что у меня есть?
-
 Сообщение от moroz@co
если не сложно!
-
 Сообщение от moroz@co
Спасибо!!!
Мама вдруг придумала, что напольную хочет потемнее.... типо подобрать из других коллекций... считает, что ванна будет блеклая..... Буду в магазине отговаривать...