Страница 444 из 660 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »
  1. ответ для moroz@co , на сообщение « Вот так примерно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от moroz@co Посмотреть сообщение
    Вот так примерно
    Сколько вы примерно ждали ответ на почту??? Нам надо срочно... Запись в магазине битковая... Как-то быстро нам рабочие все сделали, а плитки нет... Заранее не могли - не знали точных размеров... У нас ванна простая длинная и прямоугольная.. Сейчас склоняемся ко второму варианту... Только тоненький декор использовать без карандаша... А то слишком много линий..
    Красиво получилось у вас.

2. ответ для dGalka , на сообщение « А в душе внизу бордовая плитка (?) так... »
    Мега-элита Аватар для проSNUS_завтра

Не знаю даже... Не пойму вашу концепцию. Такая плитка на полу довольно сильно обязывает выдержать стилистику всего помещения. Вы к ней делаете радужную мозаику, однако. Этот пол как будто не отсюда... Не обижайтесь, это мне так визуально кажется. Может вы где-то почерпнули такой дизайн, тогда лучше полностью его соблюсти, иначе будет какофония...
    Не обижаюсь (нет причин))). Наверняка в некоторых местах будет, так как думаю почти над всем сама, а времени и знаний не всегда хватает.
    ИщУ белый или черный керамический плинтус, если видели - поделитесь пжлста.
    Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    А в душе внизу бордовая плитка (?) так и останется? Может быть тогда из нее сделать плинтус во всем помещении? Если нет, то я бы делала плинтус или белым (т.е. цвета плитки), либо черным. Или не делала бы плинтус вообще Так как, действительно, пол и стены суть две довольно разные истории.

Еще вопрос - как режутся эти черные вставки? я в другом месте купила глянцевые - только они были в наличии, и то впритык по цвету - и теперь сильно сомневаюсь, можно ли их в принципе резать... или вторая половина сразу на выброс.
    В душе на полу мозаика в тонах настенной плитки. Плинтус сюда точно нужен.
    Я почему обратилась на форум, потому что для меня оказалось проблемой найти плинтус. Давно не занималась ремонтом, и наивно полагала что сейчас все есть, что я приду в магаз и без проблем куплю уж плинтус то точно)
    ) я с долей иронии написала, немного
    Про вставки спрошу, сейчас честно не знаю
    Из этих вставок и сделаю плинтус, если не найду настоящего подходящего)
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс

Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится

3. ответ для Ленок_ , на сообщение « Сколько вы примерно ждали ответ на... »
    Элита Аватар для moroz@co

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Сколько вы примерно ждали ответ на почту??? Нам надо срочно... Запись в магазине битковая... Как-то быстро нам рабочие все сделали, а плитки нет... Заранее не могли - не знали точных размеров... У нас ванна простая длинная и прямоугольная.. Сейчас склоняемся ко второму варианту... Только тоненький декор использовать без карандаша... А то слишком много линий..
    Красиво получилось у вас.
    Это не у меня, это у одного архитектора))
    Вы отзвонитесь на Попова, спросите дизайнера Марину. Она нормальная, если еще там работает. У меня есть дизайн их плитки на почте, могу вам переслать - там другая коллекция, но тоже цветы и фон. Осталось со времен моих мук выбора...

4. ответ для moroz@co , на сообщение « Это не у меня, это у одного... »

Вот наша ванная с туалетиком. На всё ,вместе с работой и материалами,ушло 120т.р. Вроде как бюджетный вариант.Трубы и стояки тоже все поменяли.В реале ярче чем на фото ,сочнее.

5. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Симпатично)) но я думала, что уже все научились плитку под 45 запиливать и не делать наружные уголки (в туалете), я придира))))

6. ответ для moroz@co , на сообщение « Это не у меня, это у одного... »
    Наш человек

Это не у меня, это у одного архитектора))
    Вы отзвонитесь на Попова, спросите дизайнера Марину. Она нормальная, если еще там работает. У меня есть дизайн их плитки на почте, могу вам переслать - там другая коллекция, но тоже цветы и фон. Осталось со времен моих мук выбора...
    что-то я на сайте не нашла магазина на попова. или торможу уже...

Цитата Сообщение от проSNUS_завтра Посмотреть сообщение
    Не обижаюсь (нет причин))). Наверняка в некоторых местах будет, так как думаю почти над всем сама, а времени и знаний не всегда хватает.
    ИщУ белый или черный керамический плинтус, если видели - поделитесь пжлста.

В душе на полу мозаика в тонах настенной плитки. Плинтус сюда точно нужен.
    Я почему обратилась на форум, потому что для меня оказалось проблемой найти плинтус. Давно не занималась ремонтом, и наивно полагала что сейчас все есть, что я приду в магаз и без проблем куплю уж плинтус то точно)
    ) я с долей иронии написала, немного
    Про вставки спрошу, сейчас честно не знаю
    Из этих вставок и сделаю плинтус, если не найду настоящего подходящего)
    С плинтусами да, тягостно. Я так понимаю, у вас стены дальше не будут кафелем выложены? Под обои или окраску оставите?
    У меня такие переходы пока у самой не оформлены. Че-то не представляю я кафельный плинтус. Если кафельная стена, то там нормально стыкуют и он не нужен в принципе.
    Так что, если найдете идею плинтуса - делитесь!

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    что-то я на сайте не нашла магазина на попова. или торможу уже...
    П.3 - петроградка
    http://kerama-marazzi.ru/ru/wheretob...ECTION_ID=1473
    Вам прислать картинки, что у меня есть?

9. ответ для moroz@co , на сообщение « П.3 - петроградка... »
    Наш человек

П.3 - петроградка
    если не сложно!

10. ответ для moroz@co , на сообщение « П.3 - петроградка... »
    Наш человек

П.3 - петроградка
    Спасибо!!!
    Мама вдруг придумала, что напольную хочет потемнее.... типо подобрать из других коллекций... считает, что ванна будет блеклая..... Буду в магазине отговаривать...

Страница 444 из 660 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »