|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Элита
Нет,конечно...Настя ...салон Апельсин на Комендантском....я теперя тока туда хожу.Стриглась там у Юли еще ,но она мне длину не хотела убирать...а вот Настенька...Спасибо ей!
Я девушка сильная - и мусор вынесу, и мозг, если надо!
-
Небожитель
 Сообщение от Прекрасная ОSOБА
Воть ...я опять подстриглась оцените,пожалуйста...  Получилось как я и мечтала...2 года  ,но все боялась обрезать длину,да и парикмахеры не брались...седня свершилось...Фото с телефона качество хромает ,но все же видно более менее...покрасится не успела...Вот думаю...то ли шоколад,то ли опять с фиолетовым оттенком  (на лицо не смотрите  )Волосы вьющиеся от природы... 
фото после фото до
Очень стильно! А как Вы планируете выпрямлять волосы? Честно говоря, у меня не каждый раз хватает энтузиазма вытягивать и сушить. Частенько продолжаю ходить с кудрями .
Базар настолько был фильтрован,
Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
Геннадий увидал морфемы
Всех праславянских языков...
-
Давно я здесь
Нет,конечно...Настя ...салон Апельсин на Комендантском....я теперя тока туда хожу.Стриглась там у Юли еще ,но она мне длину не хотела убирать...а вот Настенька...Спасибо ей!
А какие цены у них там?
-
Мега-элита
Воть ...я опять подстриглась оцените,пожалуйста... 
супер!особенно вытянули так замечательно, как обладательница вьющихся волос знаю, как это проблематично
-
Живу я здесь
Воть ...я опять подстриглась оцените,пожалуйста...  Получилось как я и мечтала...2 года  ,но все боялась обрезать длину,да и парикмахеры не брались...седня свершилось...Фото с телефона качество хромает ,но все же видно более менее...покрасится не успела...Вот думаю...то ли шоколад,то ли опять с фиолетовым оттенком  (на лицо не смотрите  )Волосы вьющиеся от природы... 
фото после http://www.radikal.ru/USERS/olvaso/strizhka?pg=1
фото до
стрижка супер
про цвет - лучше шоколад
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Элита
Обычно вытягиваю крупным брашингом и феном...полирую шелком...если на выход,то еще и утюгом .А насчет если останутся волнистыми,так мне кажется не очень плохо будет...
-
Элита
Я вот тоже этого придерживаюсь...но у меня проблема...очень быстро смывается до красного ,а потом аж с рыжими оттенком...
-
Давно я здесь
Обычно вытягиваю крупным брашингом и феном...полирую шелком...если на выход,то еще и утюгом .А насчет если останутся волнистыми,так мне кажется не очень плохо будет...
Что такое...полирую шёлком?...расшифруйте, плиз...никак не могу добиться гадкости у волос...утюг не хочется применять.
-
Элита
Ну,я так образно выразилась)))просто шелк снимает статику,делает волосы более блестящими, гладкими,живыми..послушными...они не пушатся...для меня это спасение)))
-
Давно я здесь
Ну,я так образно выразилась)))просто шелк снимает статику,делает волосы более блестящими, гладкими,живыми..послушными...они не пушатся...для меня это спасение)))
Внимание вопрос какой шёлк, что имеется ввиду?