|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Здравствуйте! Случилось великое горе с планшетом ( вздулась батарейка прям в планшете, носили в ремонт сказали что ремонт выйдет дороже чем сам планшет). Вот теперь срочно надо выбрать новый, помогите.Надо с 2 камерами, Wi-Fi, и 3G, думаю 8 дюймового хватит. Нужен не дорогой т.к для детей.
-
Мега-элита
Во сколько они замену батареи оценили? 500-800р это должно стоить. Если только в ней дело, то заменить, и продолжать этот планшет пользовать.
-
Активный участник
Сообщение от Nikum
Во сколько они замену батареи оценили? 500-800р это должно стоить. Если только в ней дело, то заменить, и продолжать этот планшет пользовать.
Нам сказали замена батареи от 1000 до 1500 + скорее всего надо менять экран т.к он мог треснуть+ у задней крышки вырвало винты (надо менять) + наша проблема была в гнезде для зарядки ( ребенок выдернул все внутренности). Хоть планшет не очень дорогой был, но хорошо работал и еще его можно было использовать как телефон.
-
Космонавт
тут про китайские планшеты спросить можно?
выбрала себе на али ZXC Z7.
но может есть что-то лучше? нужен gps, 3G, bluetooth, телефон, хороший аккум, и нормальный экран (как навигатор планируется). желательно гиг оперативки и процессор от двухядерного и выше
-
Колбаскин
-
Космонавт
Сообщение от Surgeon
традиционно Lenovo P770
да, экран 7 дюймов нужен. 770 у меня уже заказан но нужен именно планшет
-
Колбаскин
Сообщение от АннаМалия
да, экран 7 дюймов нужен. 770 у меня уже заказан но нужен именно планшет
брать Ainol Novo 7 Venus или Cube U23GT и ловить Инет с телефона
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Космонавт
Сообщение от Surgeon
брать Ainol Novo 7 Venus или Cube U23GT и ловить Инет с телефона
что-то ни в том, ни в другом я гпс не увидела
-
Колбаскин
Сообщение от АннаМалия
что-то ни в том, ни в другом я гпс не увидела
с этим там плохо. либо телефонная начинка с 7" экраном, либо мощный планшет без 3G/GPS
я брал Тайфун ПД10 (как раз 7" телефон), в общем и целом впечатления положительные, но качество сборки не очень порадовало (скрипы, туповатый тач)
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Живу я здесь
3Q Qoo! Surf OC1020A 1Gb 16Gb eMMC
Добрый вечер ! Подскажите пож-та стоит брать ребенку 12 лет