|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Вредный Батамушка
Или историю прогуливали
Я в детстве думала, что майонез - молочный продукт 
 Сообщение от УЭБ forever
я тоже долгое время так думала 
я своей маме пару недель назад глаза на это открыла
-
Наш человек
-
Наш человек
А я думала всегда, что мутоновая шуба -это искусственная шуба, ненатуральный мех. Каково было мое удивление, что это овчина специальной выделки.
Интересно, а слово каракули идет от названия меха- каракуль???? Типа Завитки в разные стороны?
-
Элита
 Сообщение от maniysha0505
А я думала всегда, что мутоновая шуба -это искусственная шуба, ненатуральный мех. Каково было мое удивление, что это овчина специальной выделки.
Спасибо! Буду знать )
-
Космонавт
-
Активный участник
Веселый и познавательный топик.
Для меня стало прикольным открытием, что стопа человека примерно равна расстоянию на руке от запястья до локтя. Когда мне это сказали, я не поверила, что моя стопа может быть такой длинной
-
Живу я здесь
 Сообщение от Triya
Для меня стало прикольным открытием, что стопа человека примерно равна расстоянию на руке от запястья до локтя. Когда мне это сказали, я не поверила, что моя стопа может быть такой длинной 
Офигеть... и правда! Обман зрения какой-то...
На вид кажется, что точно нет...
-
Небожитель
 Сообщение от Triya
кажется в этом топе это обсуждали и выяснили, что не у всех это расстояние одинаковое.
у меня лично разница существенна.
-
Элита
 Сообщение от Sova msk
Я вот вчера посмотрела фильм "Неуловимые мстители"  Заподозрила, что выражение "а казачок-то засланный" происходит именно оттуда 
 Сообщение от maniysha0505
В голове не укладывается, что кто-то может этого не знать
Каждое утро где-то в Африке просыпается Газель. Она знает, что она должна бежать быстрее, чем самый быстрый Лев, либо она погибнет. Лев, поднимаясь каждое утро, знает, что он должен догнать хотя-бы самую медленную газель, иначе он умрет от голода. И не важно, кто ты - Газель или Лев. Когда солнце встает, тебе лучше уже бежать.
-
Хранитель
 Сообщение от Фру Фру
Вы в курсе особенностей масляной рыбы?
http://womantalks.ru/index.php?showtopic=18188
Я не верила, но с 3 раза моего употребления этот казус произошел и со мной ...
(я не протекла, но несказанно была удивлена когда сходила в туалет и убедилась что это не миф)
утка