Страница 444 из 1206 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544944 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для kimpochka , на сообщение « привет всем:support: мы вернулись в... »
    Участник Аватар для Chipolina***

Цитата Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
    привет всем
    мы вернулись в Питер, вливаемся в серые будни и пытаемся восстановить режим, а то с нашими путешествиями...

Девы, кто на ГВ, скажите, после прикорма многие дают грудью закусить? сколько времени надо, чтобы полностью заменить кормление? Моя 130-150г кабачка съедает, седня кабак+брокколи попробовали, пошло на ура но потом еще так жадно титькой закусила...
    у меня ест где-то в районе 150 гр, а потом компотиком шлифанет хорошенько, грудь после такого уже не даю!!
    Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

2. ответ для kimpochka , на сообщение « привет всем:support: мы вернулись в... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
    блин ну как мне научить ребенка ложиться ну хотя бы в 10.. уже 11,а она все воет в кроватке своей щет щет щет

так она у тебя,небось,до 12 дня спит.что ж ты хочешь
    Цитата Сообщение от Almazik Посмотреть сообщение
    ом расщедрилась наша, в 6 месяцев нужно сдавать. но мы перед прививкой сдадим.
    а сами вы фрукты комппотные не едите? я очень лю их

..
    неа,я свежие не лю,а сухофруктов у меня нету

а домашние не изъявляют желания

Цитата Сообщение от La_LUNA Посмотреть сообщение
    Девы,были мы вчера у гатэра:диагноз:мой ребенок вредина,поэтому выблёвывает все смеси!!!Сказала,восстанавливайте грудное вскармливание всеми силами..я в шоке

очень интересный совет
    а молока совсем-совсем мало?на утро-вечер не
    хватит?а 3 раза едой кормить

привет всем
    мы вернулись в Питер, вливаемся в серые будни и пытаемся восстановить режим, а то с нашими путешествиями...

Девы, кто на ГВ, скажите, после прикорма многие дают грудью закусить? сколько времени надо, чтобы полностью заменить кормление? Моя 130-150г кабачка съедает, седня кабак+брокколи попробовали, пошло на ура но потом еще так жадно титькой закусила...
    привет,путешественницы

давай больше овощей,а потом компот
    мой тоже был не дурак сисей закусить А потом срыгнутт

3. ответ для Chipolina*** , на сообщение « у меня ест где-то в районе 150 гр, а... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
    у меня ест где-то в районе 150 гр, а потом компотиком шлифанет хорошенько, грудь после такого уже не даю!!
    Саш,твоя сколько компота выпивает за раз?

4. ответ для kimpochka , на сообщение « привет всем:support: мы вернулись в... »
    Старожил Аватар для Mirrra

привет всем

с возвращением
    мы пытаемся есть каши (кукурузную и гречневую). Съедать стала грамм по 80-100 - потом все равно даю грудь, маловато пока съедает, мне кажется. Кормелние еще ни одно не заменили, так что я плохой советчик

Участник Аватар для Chipolina***

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Саш,твоя сколько компота выпивает за раз?
    может и 150-200мл заточить!!
    я тоже почти каждый день варю!!!
    Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

6. ответ для Олифка , на сообщение « :033:блин ну как мне научить ребенка... »

Цитата Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
    блин ну как мне научить ребенка ложиться ну хотя бы в 10.. уже 11,а она все воет в кроватке своей щет щет щет
    И моя лежит орет, проснулась в 8.30 утра ,днем спала немного ,я уже и так ,и сяк и всё равно орет без титьки.Хоть отрезай и кровать ей клади.Пипец!

Старожил Аватар для Mirrra

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Рыбу перед едой хорошо бы сбрызнть лимонным соком.
    А вот подавать ее очень хорошо с картошечкой, запеченной в микрухе. Берем карошку, моем ее тщательно-тщателно (Я мою средством для детской посуды и фруктов), натираем солью, кладем на трелку и минут на 20 в микруху. КОгда вынули, хорошо ее разрезать пополам и внутрь вложить кусочек сливочного масла.
    Про картоху - записала
    Рыба - мега вкусно всем советую!!!

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Кстати, девушки, вчера же у дочки был утренник, на который я из-за кдц не смогла прийти, дочка старалась-учила длинный стих. который ей свекровь выбрала, а ей даже не дали его рассказать! Все дети, кроме моей дочери рассказывали стихи. Я подолша вчера к воспиталке и пожаловалась ей. она сразу такая-извините, типа времени на Леру не хватило, капец. А еще дочку никто не причесал перед фотосессией, хотя я просила поправить прическу ей. Я в шоке. А еще я вчера сдала 100 р на кукольный театр, который к ним завтра приезжает, а оказалось мой муж уже сдавал на него деньги, а мне не сказал, так вот я думала сегодня мне вернут стольник утром-уюшки! Ничего не отдали, а просить обратно мне не удобно, все-таки не тыща же.
    Чего-то у вас дорогие театры, в наш садик за 70 руб. приезжают Обязательно спроси 100р обратно - это тоже деньги.
    Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Да ладно .... мы вчера туда после 18 приехали. Ничего. Проболтались почти до 22. Причем были в Дыбенко. И какая гадская голова придумала магазин на двух уровнях делать!!!!! (Это мы Икеа вчера 2 раза проходили с утяжелиелем в виде 10,5 кг Слона в Понье.
    А как я обувь мерила со спящим в Понье Слоном ...... это надо было видеть! Му тольоко и занимался тем, что стоят передо мной на коленях. : Мне ж самой-то никак.
    Вер, а где обувь смотрела? Заходила я сегодня в эконику - нет там на меня ничего не знаю я, где мне обувь на себя искать...

8. ответ для Mirrra , на сообщение « с возвращением :flower: мы пытаемся... »
    Участник Аватар для kimpochka

а из чего компотик?я варила из яблоко+груша+изюм, не прокатил, плевалась, яблоко+изюм, тоже плевалась...

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    привет,путешественницы

давай больше овощей,а потом компот
    мой тоже был не дурак сисей закусить А потом срыгнутт
    но ты уже заменила хоть одно кормление?

Цитата Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
    с возвращением
    мы пытаемся есть каши (кукурузную и гречневую). Съедать стала грамм по 80-100 - потом все равно даю грудь, маловато пока съедает, мне кажется. Кормелние еще ни одно не заменили, так что я плохой советчик
    каши мы еще не пробовали, дам попробовать на след неделе, седня брокколи ввели, за ушами треск стоял мне кажется даже больше 150г съела, но от груди все равно не отказывается
    мы уже третью неделю как прикорм ввели...

Я - Кристина=)

9. ответ для Chipolina*** , на сообщение « Оля у нас тоже так было!! вставай... »
    Частый гость Аватар для Олифка

Оля у нас тоже так было!!
    вставай раньше)))
    так мы сегодня и так в 9 встали

10. ответ для Almazik , на сообщение « как мне сказала пидиатрша: низкий... »
    Хранитель Аватар для Апельсиновый печень

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Я подхожу к садику с колясоном и звоню воспиталке-они мне ее спускают, а если с Понье-то сама поднимаюсь.
    ооо я в сад с Кирей не захожу... с саду Мега жарко
    Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    Я от печальки перешла в жуткую депрессуху, ибо бьюсь с этим мальчиком, бьюсь и то и это и пятое и десятое, а результат либо нулевой, либо ничтожный, вот реально либо я х..вая мать, либо (об это я ваще думать не хочу, пожалуй, выберу вариант номер 1). Сижу сегодня рыдаю, и ведь мелкие гадостные неприятности так и сыпятся, а еще меня птица обосрала на улице
    Кааааааать....
    пример.. что будет дальше
    я вот думаю что тоже никудышная мама, и Гошан у меня мало знает, не считает, не читает.... а вот встретила мамочку утром, так у нее сын ни цифр, ни букв не знает, только только цвета стал различать.
    и сравнивая Киру и Гошку... Гошан у меня был крупнее, рослее, сидел и ползал в 7 мес...
    И еще мне психолог как-то сказал... еще не одного мужика мама с ложки не кормит и носки не надевает! Все придет! Всему свое время!!!
    Цитата Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
    Вот в ам еще вдогонку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Купить чтоль на будущее? Девы, хвалите эти кашли или ругаете?

Красота

Кукурузка сладкая, может и лучше пойдет

Катюх, прекращай! Птичка - это к счастью
    Нам хоть и сказали есть Нестле, но Хайнц Киря лопает хорошо! я взяла про запас
    Цитата Сообщение от Almazik Посмотреть сообщение
    как мне сказала пидиатрша: низкий гемоглобин не противопоказание для прививки, о как! это когда я пыталась ее убедить в необходимости анализов перед прививкой... не убедила
    ну врачи.... если низкий гемоглобин.. значит есть проблемы.... я тепреь сама себе врач....

Гошке-Августяшке- уже Шесть!
    Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
    КО МНЕ НА ТЫ!
    16.09 Атака
    20.09 Чередование

Страница 444 из 1206 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544944 Последняя »