Страница 444 из 804 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Элита Аватар для Haizi

а можно у них попросить сделать паспорт нового образца на ребенка на 5 лет? моему сейчас 4 года..через 10 лет уже 14 будет а фотка на паспорт будет малявкина....

Наш человек Аватар для Тиффани

Цитата Сообщение от Haizi Посмотреть сообщение
    а можно у них попросить сделать паспорт нового образца на ребенка на 5 лет? моему сейчас 4 года..через 10 лет уже 14 будет а фотка на паспорт будет малявкина....
    Ну и что, ничего страшного, я на прошлой неделе сдала док-ты на паспорт на ребенка: ему сейчас 6 лет, через 10 будет16. Надеюсь узнают на фото в 16 лет.

3. ответ для Soroca , на сообщение « 1. Тоже спрашивала здесь. Фото нужны,... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Soroca Посмотреть сообщение
    1. Тоже спрашивала здесь. Фото нужны, цветные или ч/б - всё равно. Себе - 2шт., т.к. анкета в 2-х экземплярах, ребенку - 1 фото.
    2. может это поможет http://www.arcadiatour.spb.ru/zagran...lneniyu_anketi
    3. в сбербанке, да. 3700 р. за оба.

http://www.fms.gov.ru/documents/passport/index.php перечень документов
    Цитата Сообщение от Soroca Посмотреть сообщение
    я подошла к окошку, сказала, что надо оплатить квитанцию на оформление з/паспорта нового образца, себе и ребенку. Кассир сама заполнила квитки, только уточнила, где буду платить, в каком районе.
    спасибо вам большое!

еще вопросик появился,мы с ребенком в разных районах прописаны-я же могу делать оба паспорта по месту своей прописки?

Старожил Аватар для Преподобная Мать

всем здравствуйте!
    сейчас вписывают в паспорта старого образца в ОВИРАХ?

а можно ли заказать такую услугу через турфирму и будет ли это быстрее?

Небожитель Аватар для *Belle*

Цитата Сообщение от Преподобная Мать Посмотреть сообщение
    всем здравствуйте!
    сейчас вписывают в паспорта старого образца в ОВИРАХ?

а можно ли заказать такую услугу через турфирму и будет ли это быстрее?
    с 16 марта запись ребенка в Ваш паспорт ТОЛЬКО в информативных целях - т.е. ребенка нельзя будет вывезти !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на ребенка с 16.03 требуется отдальный паспорт.
    В ОВИРах оформляют ТОЛЬКО биопаспорта - туда технически невозможно вписать ребенка!
    об этом везде по 100 раз написано
    через фирму сможете сделать загранпаспорт на ребзя

Цитата Сообщение от Haizi Посмотреть сообщение
    хе-хе..
    а представьте, если ребенку сейчас года нет и какой он будет внешне через 10 лет -никому неизвестно..были бы еще биометрические данные на чипе, а то...
    поэтому решила для начала оформить паспорт старого образца на дочку на Текстильщиках

Цитата Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
    с 16 марта запись ребенка в Ваш паспорт ТОЛЬКО в информативных целях - т.е. ребенка нельзя будет вывезти !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на ребенка с 16.03 требуется отдальный паспорт.
    В ОВИРах оформляют ТОЛЬКО биопаспорта - туда технически невозможно вписать ребенка!
    об этом везде по 100 раз написано
    через фирму сможете сделать загранпаспорт на ребзя
    плин... (
    ✿ Я - Наташа ✿

8. ответ для Преподобная Мать , на сообщение « плин... :(( »

хе-хе..
    а представьте, если ребенку сейчас года нет и какой он будет внешне через 10 лет -никому неизвестно..были бы еще биометрические данные на чипе, а то...
    поэтому решила для начала оформить паспорт старого образца на дочку на Текстильщиках
    вот же ж (
    тогда я не понимаю, зачем сейчас всех застявляют делать биопаспорта? их каждый год переделывать чтоли?
    ✿ Я - Наташа ✿

Цитата Сообщение от Преподобная Мать Посмотреть сообщение
    вот же ж (
    тогда я не понимаю, зачем сейчас всех застявляют делать биопаспорта? их каждый год переделывать чтоли?
    я думаю к тому времени, как ребенок подрастёт паспорта "дополнятся" биоетрической информацией..но это опять в ОВИР придется идти

10. ответ для *Belle* , на сообщение « хе-хе.. а представьте, если ребенку... »
    Элита Аватар для Haizi

хе-хе..
    вот и я о том же...сначала тоже думала сделать старый паспорт на ребенка 4 года.....но так не хочется вставать в 4 утра, стоять на холоде ради 300 рублей и 5 лет((( согласна за это доплатить....а государство само создало себе проблем!!!!пусть сами разбираются по фотке, похож он будет в 14 лет или нет
    Мурзик 2 ноября 2005

Cлабые скажут "не судьба". Сильные скажут "я попробую еще раз". А самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу"!!!

Страница 444 из 804 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »