|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
а можно у них попросить сделать паспорт нового образца на ребенка на 5 лет? моему сейчас 4 года..через 10 лет уже 14 будет а фотка на паспорт будет малявкина....
-
Наш человек
Сообщение от Haizi
а можно у них попросить сделать паспорт нового образца на ребенка на 5 лет? моему сейчас 4 года..через 10 лет уже 14 будет а фотка на паспорт будет малявкина....
Ну и что, ничего страшного, я на прошлой неделе сдала док-ты на паспорт на ребенка: ему сейчас 6 лет, через 10 будет16. Надеюсь узнают на фото в 16 лет.
-
Наш человек
-
Старожил
всем здравствуйте!
сейчас вписывают в паспорта старого образца в ОВИРАХ?
а можно ли заказать такую услугу через турфирму и будет ли это быстрее?
-
Небожитель
Сообщение от Преподобная Мать
всем здравствуйте!
сейчас вписывают в паспорта старого образца в ОВИРАХ?
а можно ли заказать такую услугу через турфирму и будет ли это быстрее?
с 16 марта запись ребенка в Ваш паспорт ТОЛЬКО в информативных целях - т.е. ребенка нельзя будет вывезти !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на ребенка с 16.03 требуется отдальный паспорт.
В ОВИРах оформляют ТОЛЬКО биопаспорта - туда технически невозможно вписать ребенка!
об этом везде по 100 раз написано
через фирму сможете сделать загранпаспорт на ребзя
-
Небожитель
Сообщение от Haizi
хе-хе..
а представьте, если ребенку сейчас года нет и какой он будет внешне через 10 лет -никому неизвестно..были бы еще биометрические данные на чипе, а то...
поэтому решила для начала оформить паспорт старого образца на дочку на Текстильщиках
-
Старожил
Сообщение от *Belle*
с 16 марта запись ребенка в Ваш паспорт ТОЛЬКО в информативных целях - т.е. ребенка нельзя будет вывезти !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на ребенка с 16.03 требуется отдальный паспорт.
В ОВИРах оформляют ТОЛЬКО биопаспорта - туда технически невозможно вписать ребенка!
об этом везде по 100 раз написано
через фирму сможете сделать загранпаспорт на ребзя
плин... (
-
Старожил
Сообщение от *Belle*
хе-хе..
а представьте, если ребенку сейчас года нет и какой он будет внешне через 10 лет -никому неизвестно..были бы еще биометрические данные на чипе, а то...
поэтому решила для начала оформить паспорт старого образца на дочку на Текстильщиках
вот же ж (
тогда я не понимаю, зачем сейчас всех застявляют делать биопаспорта? их каждый год переделывать чтоли?
-
Небожитель
Сообщение от Преподобная Мать
вот же ж (
тогда я не понимаю, зачем сейчас всех застявляют делать биопаспорта? их каждый год переделывать чтоли?
я думаю к тому времени, как ребенок подрастёт паспорта "дополнятся" биоетрической информацией..но это опять в ОВИР придется идти
-
Элита
Мурзик 2 ноября 2005
Cлабые скажут "не судьба". Сильные скажут "я попробую еще раз". А самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу"!!!