|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мне муж всегда говорит чтобы я сажала столько сколько могу обработать. Когда одна знакомая пришла к нам на участок она пришла в ужас от пустующей земли. У нас всего 9 грядок и два картофельных поля в каждом по 40 картофелин.Ну и цветочки.
-
Перпетум мобиле..
Ой, майские-самая страда , и огород, и теплица...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Ветеран
А у меня нет теплицы. Мне ее и поставить то не где. Полянку жалко портить, а с другой стороны деревья. Но у меня и под дугами и спонбондом помидорки хорошо растут.
-
Мега-элита
 Сообщение от сося
Мне муж всегда говорит чтобы я сажала столько сколько могу обработать. Когда одна знакомая пришла к нам на участок она пришла в ужас от пустующей земли. У нас всего 9 грядок и два картофельных поля в каждом по 40 картофелин.Ну и цветочки.
Вот и я сказала,что в этом году засажаю все огурцами, луком с чесноком,щавелем и эгорохом😀это по крайней мере у нас едят все и в большом количестве.А то мама моя натыркает вечно всякой фигни.Сама вообще ничего не ест,а я возить в город и выкидывать задолбалась.Еще наделаю много заправки для борща😋в этом году делала первый раз.Оказалось очень удобно и быстро варить с ней борщ,а еще она очень вкусная просто так.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Мега-элита
Про заправку расскажите! Как Вы делаете?
-
Наш человек
 Сообщение от сося
Наша пожилая соседка тоже разохалась, сколько земли бесценной у нас пустует: "А ведь можно и сюда картофелину воткнуть, и тут вскопать, песочницу детям и поменьше можно, а гамак вообще убрать, не нужен он.." Я покивала ей, конечно, для приличия, но в конце-таки взяла отсрочку лет на пять с таким поднятием целины.. 
Оххх, как я майских одновременно жду и не жду.. Боюсь я их
-
Ветеран
Я тоже делала заправку и еще рассольник. Мне все понравилось. Только рассольник надо делать в банках побольше, а я в 0,5 делала.
-
Ветеран
Всем добрый день. В пятницу муж привез черепицу. В четверг позвонили и сказали, что изменились условия и если раньше доверенность на получение была электронной, то теперь должна быть живой. Но хорошо дочка заехала и взяла доверенность. Таким образом не пришлось тратить лишний час. Загрузили все очень быстро и было все хорошо упаковано. Черепица лежит в таком шикарном поддоне, я даже нашла ему применение потом, но может и не отдадут его мне.
-
Мега-элита
 Сообщение от сося
Я тоже делала заправку и еще рассольник. Мне все понравилось. Только рассольник надо делать в банках побольше, а я в 0,5 делала.
Я тоже рассольник делала.Очень люблю этот суп,заправка тоже ничего получилась,но та что стояла в подвале банки взорвались,а в холодильнике нормально стоят.А воб борщевка и под столом хорошо стоит.
 Сообщение от Maryashka
Про заправку расскажите! Как Вы делаете?
http://forum.say7.info/topic17599.html я вот по-этому рецепту делала.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Наш человек
 Сообщение от dosyunya
Наша пожилая соседка тоже разохалась, сколько земли бесценной у нас пустует: "А ведь можно и сюда картофелину воткнуть, и тут вскопать, песочницу детям и поменьше можно, а гамак вообще убрать, не нужен он.." Я покивала ей, конечно, для приличия, но в конце-таки взяла отсрочку лет на пять с таким поднятием целины..
Оххх, как я майских одновременно жду и не жду.. Боюсь я их 
Я майских очень жду! Боюсь только , что все запланированное посадить не успею. У меня в распоряжении будет только 6,7,8 и 9-е ( под вопросом ещё) мая... Вот и крутись, как можешь. Потом только 20-е и то , если муж согласится на выходные поехать.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!