|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ликочка
Значит это я просто такая рёва ![041](images/smilies/041.gif)
Я на обнимания мишек до сих пор спокойно смотреть не могу.
может "Счастливая Тетка" права? И фильм больше понятен людям с детками?
Я, может быть, даже больше сопереживала деткам, которые провели там бОльшую часть жизни... и даже не знают ласки родителей и всеобъемлющего внимания, которые домашние дети получают каждый день.
но Джона все равно хотелось приголубить, а мамашу убить за то, что оставила ребенка, хоть на 9 дней, но если была такая практика, то может они и не думали, как тяжело ребенку
меня не смутил ваш вопрос, просто я думаю как вам лучше врезать...
-
Девушки подскажите, пожалуйста, диспансеры надо проходить по месту жительства или месту прописки?
-
Наш человек
-
Элита
Девочки, а если школу прошли 3 года назад, но тогда не сложилось, сейчас надо ее проходить заново или просто можно к психологу на собеседование записаться?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila
Девочки, а если школу прошли 3 года назад, но тогда не сложилось, сейчас надо ее проходить заново или просто можно к психологу на собеседование записаться?
По-моему заключение психолога после прохождения ШПР действительно 1 год. Ваша школа устарела ИМХО....С сентября занятия будут 80 часов
-
Старожил
Мы прошли школу 3,5 года назад. Собеседовались с психологом, решили отложить. Год назад опять собеседовались, опять не сложилось. Сейчас вот собираем документы, спрашивали у Марты Юрьевны, нужно ли опять школу проходить, она говорит, что нет. Я говорю "а если я листочек с отметками о посещении потеряла?" Она ответила, что тогда самолично подтвердит, что я посещала занятия, т.к. помнит меня. Это на случай, если я забыла записаться в журнал. Так что я думаю, что не надо проходить заново, неужели мы типа все забыли?
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m85466.gif)
И ещё одно чудо 14.06.2018 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
спасибо большое! а тел. школы не подскажите?
-
Элита
вчера на занятие к нам приходил мч из другой группы (пару занятий пропустил), они с супругой ходят в род.мост, он сказал, что очень хорошее обучение, гораздо больше дает, чем шпр... но следующая группа, как я поняла, только в сентябре... так хочется и там поучиться пока мне хватает шпр, но хочется поглубже еще капнуть, вдруг я так и не узнаю о своих настоящих мотивах...
меня не смутил ваш вопрос, просто я думаю как вам лучше врезать...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kompromatus
вчера на занятие к нам приходил мч из другой группы (пару занятий пропустил), они с супругой ходят в род.мост, он сказал, что очень хорошее обучение, гораздо больше дает, чем шпр... но следующая группа, как я поняла, только в сентябре... так хочется и там поучиться ![10](images/smilies/008.gif) пока мне хватает шпр, но хочется поглубже еще капнуть, вдруг я так и не узнаю о своих настоящих мотивах... ![5](images/smilies/001.gif)
Конечно там больше - два месяца 4 раза в неделю, причем суббота целиком.
И форма там совсем другая - там же тренинги, активное участие каждого подразумевается.
Я тоже очень хочу, но видно не судьба(((
-
Старожил
спасибо большое! а тел. школы не подскажите?
Насколько я помню, 388-01-12.