Страница 444 из 906 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для Tysik@76 , на сообщение « А у вас был свой человеу в ГАИ или вы... »

Цитата Сообщение от Наталья Л. Посмотреть сообщение
    А у вас был свой человеу в ГАИ или вы просто так сами пришли туда и заявили,что хотите сдать экзамен?
    Тоже очень интересно.
    Иногда люди внезапно осознают, что им не обязательно воспринимать мир так, как их научили

2. ответ для Tysik@76 , на сообщение « А у вас был свой человеу в ГАИ или вы... »
    Активный участник Аватар для Nameday

А у вас был свой человеу в ГАИ или вы просто так сами пришли туда и заявили,что хотите сдать экзамен?
    На сдачу экзамена на машине ГАИ нужно записаться через госуслуги

3. ответ для Nameday , на сообщение « На сдачу экзамена на машине ГАИ нужно... »
    Гость Аватар для юляля

Может кто-нибудь что-нибудь рассказать про автошколу Волна на Ударников?

Я - Юля, ко мне на ты )))

4. ответ для comtesse , на сообщение « Автошкола "Базис". Я уилась в... »
    Гость

Привет всем. Огромная просьба к вам) в этом месяце планирую начать ходить в автошколу. Интересует территориально район пр. БОЛЬШЕВИКОВ + близлежащие. Хочется хороших инструкторов, отсутствия скрытых платежей и площадку рядом.
    Если есть что-то похожее поблизости с вашими комментариями, буду безмерно признательна! Заранее спасибо за инфу.
    П.с. Может кто посещал автошколу Барс?

Я училась в Драйвере на Наставников, инструктор Григорьев Александр Михайлович, очень рекомендую. Научил очень многому, вкладывается в учеников по полной. Про Барс слышала много нелетных отзывов, тоже его рассматривала.

Гость

Цитата Сообщение от мамулька Сашульки Посмотреть сообщение
    Я училась в Драйвере на Наставников, инструктор Григорьев Александр Михайлович, очень рекомендую. Научил очень многому, вкладывается в учеников по полной. Про Барс слышала много нелетных отзывов, тоже его рассматривала.
    Спасибо большое

Наш человек Аватар для Lebel

Нево-класс.

8. ответ для Tysik@76 , на сообщение « А у вас был свой человеу в ГАИ или вы... »

не было никого=) да, записывалась через сайт. иначе без связей видимо никак. но и это неплохо=))

Цитата Сообщение от mithomanka Посмотреть сообщение
    Господа, в свое время не верила отзывам об АБВ - про честные экзамены. Беру свои слова обратно.
    Директор этой школы сильно не в себе, но он действительно в одиночку пытается бороться против коррупции.
    Как они учат, я не знаю, вопрос субъективный.
    Это худшая школа по проценту сдачи экзаменов в ГИБДД, это было объявлено официальными органами.
    Что говорит о том, что они действительно честные ребята и их скоро закроют.
    народ, вы чего сговорились? придумайте какую-нибудь другую песню. все отзывы про АБВ начинаются с "не верила восторженным отзывам про эту школу, но решила пойти и как же я ошибалась, беру свои слова обратно: школа наизамечательнейшая " итд и т.п. причем в группе в контакте то же самое

10. ответ для Lebel , на сообщение « Нево-класс. »
    Мега-элита Аватар для Tunafish

Цитата Сообщение от Эрида Посмотреть сообщение
    Нево-класс.
    +1
    Warning: the Internet may contain traces of nuts

Страница 444 из 906 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »