|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Наталья Л.
А у вас был свой человеу в ГАИ или вы просто так сами пришли туда и заявили,что хотите сдать экзамен?
Тоже очень интересно.
Иногда люди внезапно осознают, что им не обязательно воспринимать мир так, как их научили
-
Активный участник
Сообщение от Наталья Л.
А у вас был свой человеу в ГАИ или вы просто так сами пришли туда и заявили,что хотите сдать экзамен?
На сдачу экзамена на машине ГАИ нужно записаться через госуслуги
-
Гость
Может кто-нибудь что-нибудь рассказать про автошколу Волна на Ударников?
Я - Юля, ко мне на ты )))
-
Привет всем. Огромная просьба к вам) в этом месяце планирую начать ходить в автошколу. Интересует территориально район пр. БОЛЬШЕВИКОВ + близлежащие. Хочется хороших инструкторов, отсутствия скрытых платежей и площадку рядом.
Если есть что-то похожее поблизости с вашими комментариями, буду безмерно признательна! Заранее спасибо за инфу.
П.с. Может кто посещал автошколу Барс?
-
Участник
Я училась в Драйвере на Наставников, инструктор Григорьев Александр Михайлович, очень рекомендую. Научил очень многому, вкладывается в учеников по полной. Про Барс слышала много нелетных отзывов, тоже его рассматривала.
-
Сообщение от мамулька Сашульки
Я училась в Драйвере на Наставников, инструктор Григорьев Александр Михайлович, очень рекомендую. Научил очень многому, вкладывается в учеников по полной. Про Барс слышала много нелетных отзывов, тоже его рассматривала.
Спасибо большое
-
Наш человек
-
Сообщение от Наталья Л.
не было никого=) да, записывалась через сайт. иначе без связей видимо никак. но и это неплохо=))
-
Сообщение от mithomanka
Господа, в свое время не верила отзывам об АБВ - про честные экзамены. Беру свои слова обратно.
Директор этой школы сильно не в себе, но он действительно в одиночку пытается бороться против коррупции.
Как они учат, я не знаю, вопрос субъективный.
Это худшая школа по проценту сдачи экзаменов в ГИБДД, это было объявлено официальными органами.
Что говорит о том, что они действительно честные ребята и их скоро закроют.
народ, вы чего сговорились? придумайте какую-нибудь другую песню. все отзывы про АБВ начинаются с "не верила восторженным отзывам про эту школу, но решила пойти и как же я ошибалась, беру свои слова обратно: школа наизамечательнейшая " итд и т.п. причем в группе в контакте то же самое
-
Мега-элита
Сообщение от Эрида
Нево-класс.
+1
Warning: the Internet may contain traces of nuts