|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kokopelli
Да, 277 - экстернат.
Вы на семейное обучение хотите?
Начни же благословлять дом раба Твоего, чтоб он был вечно пред лицем Твоим. Ибо если Ты, Господи, благословишь, то будет он благословен вовек. (Парап 17:27)

-
Хранитель
 Сообщение от Ksucha
Буду благодарна)
http://vk.com/id1799009
-
Наш человек
 Сообщение от "Comme il faut"
Вы на семейное обучение хотите?
Да мы уже там Старшая в четвертом классе, средняя в первом. Вот и думаем про следующий год: то ли продолжать на дому обучаться, то ли в обычную школу пойти.
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Старожил
 Сообщение от Kokopelli
Да мы уже там  Старшая в четвертом классе, средняя в первом. Вот и думаем про следующий год: то ли продолжать на дому обучаться, то ли в обычную школу пойти.
Не тяжело? Дети довольны? Успеваете за классом?
Начни же благословлять дом раба Твоего, чтоб он был вечно пред лицем Твоим. Ибо если Ты, Господи, благословишь, то будет он благословен вовек. (Парап 17:27)

-
Активный участник
 Сообщение от Иришк@
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от "Comme il faut"
Не тяжело? Дети довольны? Успеваете за классом?
1. Смотря кому Детям — вроде не тяжело, маме — однозначно да 
2. Довольны. Вставать рано не надо, идти никуда не надо, внимание каждому персональное, опять-таки...
3. Да.
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Элита
Здравствуйте девочки,Я живу на Германа,сейчас воспитываю дочку 2г одна(развожусь)не работаю пока,денег муж не дает.....
Может кому надо оставить оставить на пару часов,или ищете няню.....Посижу возьму недорого,просто такая жизненная ситуация сложилась(
-
Наш человек
девушки, кто на память помнит,как работает паспортная на ветеранов/пилютова?
-
Элита
 Сообщение от TatyK
девушки, кто на память помнит,как работает паспортная на ветеранов/пилютова?
пн,ср,четверг 16-19
вт,пятн 10-13
 Счастливая мама

-
Наш человек
Новая жизнь никогда не дается даром... (с)
Юлюшка  (2006) и Полюшка  (2011)