| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Белка75
Ещё немного. Мои любимые снимки.
Алена, вы красивая невеста. Поздравляю, что вы нашли свое счастье
на второй фотке что-то загрустила Белочка
на третьей-такие забавные
улыбочка смешная, игривая
-
Небожитель
 Сообщение от pigaliza
Алена, вы красивая невеста. Поздравляю, что вы нашли свое счастье 
на второй фотке что-то загрустила Белочка
на третьей-такие забавные 
улыбочка смешная, игривая
Спасибо
Мы знакомы с вами? Просто как Алёну меня на ЛВ знают единицы
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Активный участник
 Сообщение от Marysabel
Эта - зе бест.
Не женитесь в ноябре

Красота. СУПЕР!!!
-
Участник
вот такая еще есть фоточка из лучших=)

и такая
-
Космонавт
 Сообщение от PupSSa
вот такая еще есть фоточка из лучших=)
и такая
Вы полностью беленькая, а муж черненький
Хорошее сочетание
-
Ветеран
 Сообщение от Marysabel
Эта - зе бест.
Не женитесь в ноябре

И правда БЕСТ!!! Так удачно льдинки накололи
-
Наш человек
 Сообщение от косточка
причёска жуть и на фотосесию времени мало было!!!!на любительских себе ненравлюсь...
а жених доволен как слон!!!!!
жду фото от профессионала....
уже улыбаюсь!!!!остальные невесты КРАСОТА!!!!
Косточка,вы извините, пожалуйста,но не сказать,не могу! Я читала очень много ваших сообщений и тем в ЖГ. И вот тут тоже наткнулась. У меня такое чувство,что ы вообще жизни не рады,что бы не произошло с вами хорошего. Это же ваша свадьба -самый счастливый день! а вы" прическа ужас" и "времени было мало" и на фото вы себе не нравитесь.. да какая разница??? забить и все! нужно радоваться этому событию,а не плакать,что что то не получилось.
Мы свою свадьбу вообще планировали вдвоем. Но со временем она раздулась и пришлось делать ее почти по всем правилам. Деньги взяли в кредит,теперь вот,первый год жизни отдаем по 5 тыс. ежемесячно, при том.что у мужа з/п маленькая,да и у меня не ахти, половина родственников не смогли приехать, платье я нашла вообще в последний день, а в день свадьбы за 5 мин. до выезда потеряла шнуровку от корсета и пришлось затягиваться шторной лентой. Жених в день свадьбы подстригся неудачно и стал похож на брата гоблина ))) и на фото почти лысым выглядит.
Да и много чего еще было.
Но все равно,я счастлива была как никто! Потому что рядом любимый человек и мы поженились наконец!
Почему вы не рады?? разве имеют значение какие то мелочи??
Вам же помогли люди с ЛВ , насколько я понимаю и с букетом, и вообще с организацией. По-моему, такими высказываниями вы обижаете их.Они старались.а вам все равно ничего не понравилось ( А если вам и проф. фото не понравятся,что тогда? вообще будет депрессия? Вам хоть что то понравилось и запомнилось из этого дня?
Извините,что грубо и не в тему.
-
Старожил
да какая разница??? забить и все! нужно радоваться этому событию,а не плакать,что что то не получилось.
\
Извините,что грубо и не в тему.[/quote]
я к парикмахеру пришла у 6-30,а ушла вместо 9 в 10-20 т.к у нее неполучалось накрутить,волосы тяжолые(я ее предупреждала),,.а плойка годов так 80-х...в итоге через два часа ей надоело-мы вымыли голову и просто высушили феном...челку потросила убрать,но мол у меня заколок нет...фату сказала сами прикрепите..кое-как прикрепила цветочки(которые на набережной разлетелись)...когда в зеркала взглянула...плакать было позно т.к я договаривалась на 2500(при з/п в мес 11700) то непривыкла оговаривать меньше!половина гостей сказала что был ужас т.е в жизни бываю лучше!!!
выкуп и фотограф ждали с 11-00,а в итоге выехали в 12-40...выкупа почти небыло!!!!
Жизнь - одна, поэтому никогда не бойся делать первые шаги, говорить что чувствуешь. Сегодня боишься - а завтра уже опаздал
-
с Луны
 Сообщение от косточка
половина гостей сказала что был ужас
В топку таких гостей.
-
Космонавт
 Сообщение от kilometer
В топку таких гостей. 
+1