|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
У нас такая же ситуация. Позвонили из сада-медсестра, сказала, что в нашей и паралельных группах по возрасту привиты дети в августе, поэтому ждем вас в ноябре. Я сказала, предложите нам альтернативу тогда. Пойдет к заведующей решать вопрос.
Давить с санпином не хочу, думаю они его сами знают.
Лучше остаться в хороших отношениях с заведующей
нет, они делают как им удобней, а удобней чтобы вы дома посидели
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Ветеран
А у кто-нибудь был опыт написания заявления о том, чтоб высадили именно привитого ребенка? И каково было развитие ситуации далее?
Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от koshareg
А у кто-нибудь был опыт написания заявления о том, чтоб высадили именно привитого ребенка? И каково было развитие ситуации далее?
На прошлой странице Дарья писала.
-
Наш человек
 Сообщение от koshareg
мой опыт
больше меня никто по поводу чужого полио не беспокоил
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Наш человек
 Сообщение от koshareg
Сочувствую(( что фактически ущемляются наши права...
и я вам.
правду сложно искать в нашей стране и идти против системы
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Ветеран
 Сообщение от Дарья Сытник
мой опыт
Спасибо!!! Беру на заметку!
-
Мега-элита
 Сообщение от Дарья Сытник
мой опыт
Так привитый в этой же группе остался?
-
Мега-элита
Нам предложили вместо младшей-среднюю группу, пойдем в нее).
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, могут ли не пустить в школу без манту? Ребёнок идет в 8 класс. В прошлом году не делали, была травма, были на домашнем обучении, как то не до этого было. Сейчас дали направление пару недель назад, сказали к 1 сентября сделать. Я не потащила ребёнка с дачи на неделю раньше. А теперь медсестра обещает в школу не пустить.
На следующей неделе планируем сделать, но как то 3 дня учебных пропускать не хочется.
-
Хранитель
 Сообщение от АлисаМелафоновна
Девочки, подскажите пожалуйста, могут ли не пустить в школу без манту? Ребёнок идет в 8 класс. В прошлом году не делали, была травма, были на домашнем обучении, как то не до этого было. Сейчас дали направление пару недель назад, сказали к 1 сентября сделать. Я не потащила ребёнка с дачи на неделю раньше. А теперь медсестра обещает в школу не пустить.
На следующей неделе планируем сделать, но как то 3 дня учебных пропускать не хочется.
просто не пустить не могут, тем более мед.сестр - нет у нее таких полномочий. Идите в школу спокойно пока нет приказа о вашем не допуске. Lev.. crylfkf не будет, вы же не отказываетесь делать Манту.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)