|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Нюсечкин
во! и мы тоже не хотим пол узнавать! кто будет, то пусть и будет главное что бы здоровый, а так сюрприз будет главное чтобы УЗИстки раньше времени не раскрыли карты. буду теперь всегда предупреждать!
Мы первым делом говорили УЗИсту - только пол не говорите! Все три раза. На четвертый муж "сломался". И пол дочери мы узнали в 20 недель
Сообщение от Крутая Печенюшка
клево.
Но вы все-таки родили девочку
Очень папа дочку хотел . А я просто четвёртого ребенка . Теперь вместе хотели бы и пятого, но пока не знаем решимся ли
-
Космонавт
-
Сообщение от Нюсечкин
во! и мы тоже не хотим пол узнавать! кто будет, то пусть и будет главное что бы здоровый, а так сюрприз будет главное чтобы УЗИстки раньше времени не раскрыли карты. буду теперь всегда предупреждать!
Сообщение от МамМамМамМам
Мы первым делом говорили УЗИсту - только пол не говорите! Все три раза. На четвертый муж "сломался". И пол дочери мы узнали в 20 недель
Да вы просто героини, девченки. Такая выдержка, просить не говорить пол. Я бы точно не смогла, исчесалась бы от любопытства.
у меня тоже. Но у нас там 2 узистки. Одна нормальная, а вот вторая. На втором УЗИ она мне девочку углядела. А на третьем, когда я спросила про пол, она сначала не могла посмотреть, я ей сказала, что она мне уже девочку обещала. В общем, она спросила, все ли нормально у нашего папы (коза ), сказала, что вроде похоже на мальчика, но какие-то проблемы и что-то не то с половыми органами. И типа съездите на 3д УЗИ.
Я на ее мнение, конечно, внимания не обратила, просто взбесила она меня своим бредом. Но муж согласился меня отвезти. В общем, другая узистка была очень удивлена тем, что мне сказали. И сказала, что у нас мальчик и все у него хорошо. Даже спросила, кто мне сказал про проблемы. По ее выражению лица я поняла, что она думает о таком враче.
А это тебе урок на будущее- с третьим иди в хороший центр к квалифицированному врачу и качественной аппаратуре, чтобы такие чУдные УЗИстки нервы не мотали.
-
Элита
я тоже так подумала. Просто я не слишком впечатлительная и сразу сделала скидку на маразм, а многие будущие мамочки от нее в слезах выходят.
Ятоже спокойная! Тем более в данной ситуации...мало кто может половой орган рассмотреть, а она даже проблемы увидела!
0 мес - 3700/52; 1 мес - 4540/54; 2 мес - 5350/57; 3 мес - 6010/59; 4 мес - 7400/63 см; 5 мес - 8080/64; 6 мес - 8670/65; 7 мес - 9170/67; 8 мес - 9290/68; 9 мес - 9505/69; 10 мес - 9450/70; 11 мес - 9885/73; 12 мес - 10330/73
0 мес - 3600/52; 1 мес - 4800/57; 2 мес - 5600/60; 3 мес - 6200/62; 3 мес и 5 дней - перевернулся на живот
-
Мега-элита
Сообщение от Стрижицкая
Я, Тань, по-моему, в женских именах писала эту историю, как я месяц без имени жила и была просто "девочкой".
а я родилась в августе, а свидетельство о рождении мне получили только в ноябре - до этого в семье насчет моего имени шли ожесточенные дебаты. Меня все это время называли "рыжей макарониной" так что "девочка" - это еще неплохо
В общем, она спросила, все ли нормально у нашего папы (коза ), сказала, что вроде похоже на мальчика, но какие-то проблемы и что-то не то с половыми органами. И типа съездите на 3д УЗИ.
Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой
-
Сообщение от Ина Ренко
а я родилась в августе, а свидетельство о рождении мне получили только в ноябре - до этого в семье насчет моего имени шли ожесточенные дебаты. Меня все это время называли "рыжей макарониной" так что "девочка" - это еще неплохо
Гыыы, да у меня просто "шоколадное" детство...
-
Хранитель
Кать, я помню, что ты писала про это, но вот склероз мой замучил , про месяц без имени не помню. И имя сестры тоже не помню.
Виктория, а папа Виктор.
-
Сообщение от Смайли
Виктория
Неа...
Но мыслите в верном направлении.)))
-
Элита
Сообщение от Смайли
Виктория , а папа Виктор.
А Меня Викторией не назвали потому, что папа - Виктор!
0 мес - 3700/52; 1 мес - 4540/54; 2 мес - 5350/57; 3 мес - 6010/59; 4 мес - 7400/63 см; 5 мес - 8080/64; 6 мес - 8670/65; 7 мес - 9170/67; 8 мес - 9290/68; 9 мес - 9505/69; 10 мес - 9450/70; 11 мес - 9885/73; 12 мес - 10330/73
0 мес - 3600/52; 1 мес - 4800/57; 2 мес - 5600/60; 3 мес - 6200/62; 3 мес и 5 дней - перевернулся на живот
-
Космонавт
Сообщение от Стрижицкая
Да вы просто героини, девченки. Такая выдержка, просить не говорить пол. Я бы точно не смогла, исчесалась бы от любопытства.
А это тебе урок на будущее- с третьим иди в хороший центр к квалифицированному врачу и качественной аппаратуре, чтобы такие чУдные УЗИстки нервы не мотали.
ну это понятно, больше в ЖК на УЗИ ни ногой, хватило уже.