|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Ёжик&Ромка
уже ограничили выбор.. Смотрите личку
Спасибо!
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Старожил
Найден лабрадор в приморском районе! Хозяева откликнитесь!
хозяин нашёлся
-
Элита
 Сообщение от martinka
мы вернулись из деревни, теперь деловые-городские 4,5 мес. лабры
ходит эти дни на прогулке под огрооомным впечатлением: "куда рвануть и где еще не нюхал". Это что-то
Света, Оля - нам уже пора на площадку или частным образом с тренером "проф. заняться воспитанием" ?! а то дома - все нормально (ну на мой взгляд  ), на улице пока - полный атас! - ну может, конечно, он еще от нового места шальной такой: тянет, мечется, облаивает своим густым басом выборочно прохожих и собак 
Ровесники, а вы как себя ведете?! 
Мы ваши ровестники
Живет за городом. Когда гуляем тоже надо все обнюхать. А еще бегает по огороду и трескает упавшие груши сливы и яблоки . Готова съесть все что не приколочено! Я вот думаю, может тогда кормом меньше кормить
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Сноб
 Сообщение от martinka
ходит эти дни на прогулке под огрооомным впечатлением: "куда рвануть и где еще не нюхал". Это что-то
Света, Оля - нам уже пора на площадку или частным образом с тренером "проф. заняться воспитанием" ?! а то дома - все нормально (ну на мой взгляд  ), на улице пока - полный атас! - ну может, конечно, он еще от нового места шальной такой: тянет, мечется, облаивает своим густым басом выборочно прохожих и собак 
мы тоже собираемся учиться
потому что сил сдерживать порывы у меня нет уже
Елена , мама Сани и Мани

-
Мега-элита
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, как происходит обмен метрики щенка на взрослые документы?
Что для этого нужно?
Где это делается?
Нужна ли там собака или достаточно только хозяина?
Заранее спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от martinka
С приездом!
 Сообщение от esi
мы тоже собираемся учиться
потому что сил сдерживать порывы у меня нет уже
Все дружно звоним "папе-Свете" и получаем телефон дрессировщика.
-
Мега-элита
 Сообщение от Любительница
Подскажите, пожалуйста, как происходит обмен метрики щенка на взрослые документы?
Что для этого нужно?
Где это делается?
Нужна ли там собака или достаточно только хозяина?
Заранее спасибо!
И мне интересно. Заводчики сказали позвонить в клуб ближе к году,а в метрике написано ,что она меняется в 15 месяцев.