Страница 444 из 852 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для Ленусёна , на сообщение « Ну если собака у Вас супер-пупер... »
    Активный участник

Нашей девочке 6 месяцев, мы были уже на нескольких выставках, завоевали кубки.
    Я просто по финансам не могу потянуть, если ходить на все выставки!!! А заводчица звонит и предлагает все новые и новые выставки.
    Я хочу заниматься собакой и выставлять ее, но хоть с какими-то перерывами!!!!

Активный участник

Это Ваше право ходить или не ходить!Выберите для себя интересные,более перспективные выставки и выставляйтесь!А заводчице хочется хвастаться Вашей девочкой-реклама для своих новых щенков

Активный участник Аватар для Бусинка2008

Цитата Сообщение от Врангель Посмотреть сообщение
    Девочки, а как часто нужно водить собаку на выставки?!!!
    Добрая воля владельца! Что значит НУЖНО? Если Вам хочется, если процесс нравится - ходите, а если не особо цепляет, то что там делать? По собаке посмотрите, ей нравится выставляться? Ведь есть собы для которых это реальный стресс, так зачем насиловать зверушку? В общем, все на Ваше усмотрение. Вам уже писали, выставки есть разные. Что-то интересно заявленным экспертом, мнение которого хотелось бы услышать. А некоторые абсолютно "проходные" варианты, с одним и тем же судейством...Ну а заводчику победы Вашей собаки, конечно, реклама. Вам уже это написали +100 к этому мнению. Ну и если она берет денежку за хендлинг, то и доход... Я уже перестала считать сколько потратила на выставки...Мне уже страшно...Но меня просто затянуло, не соскочить пока )))

Активный участник

Раньше,чтобы получить родословную РКФ,руководитель клуба заставляла ходить на выставки-для щенков,юниоров и тд.Потом заставляли ходить,чтобы дали разрешение на вязку,потом беременную ротвейлериху заставили выставляться-и мы ходили. Решила для себя -хватит и соскочила.Так,что я " вдоволь"находилась на выставки!!Сейчас со своим мопсей, я даже за любые коврижки не пойду на выставки-хотя крови и родители у нас титулованные.Я с Вами на 100% согласна!!Интересно Вам,нравится собачке тогда выставляйтесь!!!

5. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

у меня ест 2 раза и мало. сегодня отказался от еды каша и мясо . сварила мойвы помня как он у кота съел недвно всю. и намяла с хлебом и раст маслом. немного съел и все вылизал . сегодня катались на лыжах по лужам замерзшим.он воспитался и бежал сзади . только по тени и видела его. без поводка. теперь спит. вот я и думаю сколько можно гулять чтобы не гадил дома? тем более что он не подает признаков что ему надо. не бегает к двери не скулит просто сядет ииии. наверное его оттого и отдавали- продавали.

6. ответ для Binni , на сообщение « у меня ест 2 раза и мало. сегодня... »
    Активный участник

Его не приучили к туалету на улице,вот он и не просится.Вы хотите за такое короткое время приучить его проситься на улицу?Может прежних хозяев всё устраивало,чтобы он какал дома,может им лень было гулять. Мойва с хлебом и растит.маслом---первый раз слышу,чтобы так кормили,можно печень посадить собаке!!Сделайте овощи тушёные с рыбкой или мясом.Сварите на говяжьем бульоне кашу (рисовую,гречневую) туда добавить говядину(телятину,рубец) отварную, и туда добавить одну ложку чайную масла раст.Давайте творог немножко разбавлен.кефиром.
    Binni терпение и труд всё перетрут!!!!

Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Девочки, а как часто нужно водить собаку на выставки?!!!
    Нашей девочке 6 месяцев, мы были уже на нескольких выставках, завоевали кубки.
    Я просто по финансам не могу потянуть, если ходить на все выставки!!! А заводчица звонит и предлагает все новые и новые выставки.
    Я хочу заниматься собакой и выставлять ее, но хоть с какими-то перерывами!!!!
    Ваше право решать ходить или не ходить на выставки. И как часто то же решаете выЗаводчику конечно хотся ,чтобы вы ходили,звездили.В первую очередь вам и собачке должно нравится мероприятие сие
    Цитата Сообщение от Ленусёна Посмотреть сообщение
    Раньше,чтобы получить родословную РКФ,руководитель клуба заставляла ходить на выставки-для щенков,юниоров и тд.Потом заставляли ходить,чтобы дали разрешение на вязку,потом беременную ротвейлериху заставили выставляться-и мы ходили. Решила для себя -хватит и соскочила.Так,что я " вдоволь"находилась на выставки!!Сейчас со своим мопсей, я даже за любые коврижки не пойду на выставки-хотя крови и родители у нас титулованные.Я с Вами на 100% согласна!!Интересно Вам,нравится собачке тогда выставляйтесь!!!
    Лена и сейчас некоторые клубы и питомники,прежде чем менять щенячку на взрослую родуху,созывают щенков "на племсмотр щенков"Чтобы посмотреть что выросло ,что получилось,потому что по другому очень сложно отследить пометы
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

8. ответ для Шамурла , на сообщение « да, очень плохо - подшерсток густой. »
    Элита Аватар для Krilony

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    да, очень плохо - подшерсток густой.
    а если не высушить, у них в складочках опрелости возникают и шерстка вылезает...

Активный участник

Ира,как там новоиспечённый член семьи-Нимачка?Как остальные девушки приняли её?

10. ответ для Ленусёна , на сообщение « Ира,как там новоиспечённый член... »
    Мега-элита Аватар для Блум

Цитата Сообщение от Ленусёна Посмотреть сообщение
    Ира,как там новоиспечённый член семьи-Нимачка?Как остальные девушки приняли её?
    Да, Ира, а как вообще переезд состоялся? В том плане как собаки это пережили? И как ты кстати
    Просто мама

Страница 444 из 852 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »