|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Сообщение от Jamie
Улучшила айкиевскую тумбочку, недаром со вчерашнего вечера руки зудели.
тумбочке идет
Сообщение от маргофея
Подарить набор для резьбы по дереву?
хороший стоит как крыло от самолета или даже как сам самолет, и то не факт что будет нужен, я барышня не постоянная
Сообщение от Змеюлька
Опять оно случилось, нереализованных проектов куча, а я опять приволокла "объект" в дом. Куплен на Авито за 1500 руб. Необходимо что-то, где будет жить коллекция пивных стаканов и кружек мужа, вот и возникла идея сделать из верха от горки витрину, она как раз по высоте подойдет для размещения в мансарде. Вот только таких бы штуки 2...
Теперь нужно придумать ножки или цоколь, высотой не более 5 см. Учитывая округлую форму, варианты с цоколем в голову пока не приходят.
я бы без цоколя делала просто круглые приплюснутые ножки, лучше конечно см 15 что бы пылесос пролез
-
-
Сообщение от маргофея
Чихуа вообще ножиком резал. А простенький все равно лучше чем ничего. Мне помогает.
перфекционизм что б его
-
Сообщение от Jamie
Спасибо!
Пошла искать рецепты глейза, наткнулась на копилочку самодельностей. http://www.pinterest.com/smurphy2634/craft-recipe/
-
-
Сообщение от маргофея
И с этим можно жить. Просто попробовать. А?
Пыс. Недостающие элементы с резьбой можно сделать из гипса (если площадка ровная). Покупается специальный силикон, снимается форма с аналогичного элемента, получаем гипсовый отливок, клеим на место. Если площадка не ровная, то снимаем матрицу аналогично, только вместо гипса утрамбовываем самозастывающую пасту. Аккуратно вынимаем невысохшую деталь и сразу же выкладываем на место.
Но это под краску.
можно конечно... ))) Я как-то смотрела в ОБИ на набор каких-то ножичков, смотрела, смотрела...уговаривая себя что 200 рублей не деньги, но так и не купила
В качестве поддержки флуда меня мучает один вопрос, Jamie, а сколько у вас градусов выше нуля?
-
-
Хранитель
Сообщение от Цвет_Папоротника
уговаривая себя что 200 рублей не деньги, но так и не купила
За 200 рублей выкинутые деньги...
Я надеюсь ТАТЬЯНКА у вас в закладочках?