Страница 444 из 1703 « Первая 3443944344404414424434444454464474484544945449441444 Последняя »

Тема: ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.

совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Оранжевая Лампочка Посмотреть сообщение
    Верю! На основании многочисленных отзывов уже имеющих такую кухню, причем из числа личных, а не интернетных, знакомых.
    В целом в этом мире вообще бОльшую часть всего исключительно на веру принимать приходится. Если уж начать рассуждать на эту тему.
    Отзывы о том, что точно из Германии? Ну нет же, только вера остается Или убежденность. Люди больше склонны хвалить то, чем обладают, при прочих равных качествах.

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Но однозначно, Икеа и немецкие несравнимые вещи, и дело не в имени
    Ни сколько не спорю. Икеа конечно не лучше. Но Икеа - это разве лучшее, что есть в России? Как-то нечестно сравнивать дорогое немецкое с дешевым русским...
    У меня была немецкая кухня, из дешевых. Знаете, не могу сказать, что она была чем-то лучше икейских. Даже дырочная перфорация каркаса была такая же Что не помешало ей прослужить без нареканий 9 лет.

Собственно, я ни с кем не спорю. Понятия не имею, какие кухни лучше. Просто приведенные аргументы не убеждают.

Наш человек Аватар для Z_Elena

Просто автор сообщения про немецкие кухни не в тот топ зашла.... вот и сыр-бор.... тут проекты обсуждают
    а про дорогие кухни есть спец топ - так ей туда....

3. ответ для nata29 , на сообщение « подсветка бывает разной 1- по типу... »
    Ветеран Аватар для Helly

Цитата Сообщение от nata29 Посмотреть сообщение
    вот нам такие советовали в студии, но они не дешевые -зато можно посмотреть, какие бывают)))
    http://www.rimi-studio.ru/sites/defa...Domus_Line.pdf
    Спасибо! Есть интересные варианты!

Гость

Смысл в том, что корпуса собирают полностью в Германии на фабрике и привозят их готовыми, упакованными в пленку.
    Моя кухня обходится мне в 270 тысяч, для меня недешево, но дело не в этом. Делают мою кухню в Подмосковье. Но мой дизайнер, работая в салоне кухонь не один год, сказала, что везут оттуда только в разобранном виде. В упаковках. Причина №1 - дороги... Так что главное, чтобы собранные в Германии шкафы, доехали в целости и сохранности до Вашей кухни.. Удачи!!!

Старожил Аватар для LoSik76

Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться - нужна кухня на первое время в новую квартиру, ну на 1-2 года, может чуть побольше. Дом новый, первое время пока просядет так как надо, хороший ремонт делать незачем, да и не за что - ипотека у нас. Дом сдается с отделкой, то есть ремонт в первое время делать не нужно, хватит того, что будет от строителей. Вот и решили мы сделать бюджетную кухню на это время своими руками - заказать распил ДСП, собрать нижние корпуса и верхние, заказать фасады. Вот искала информацию по фасадам, и везде цены идут за кв.метр, то есть, если я правильно понимаю, то из этого квадратного метра получится, например, всего две двери шириной 450 и высотой 716 мм.? Ну и наверно два фасада для выдвижных ящиков. Получается не очень-то бюджетно, если заказывать к примеру 15-18 фасадов. Вот я нашла следующие фасады - http://td-souz.spb.ru/index.php?rout...gory&path=5_13 : Фасадные полотна Medium производятся по уникальной технологии холодного каландрирования. Этот вид фасадов обладает сочетанием глянцевого блеска и доступной цены. Фасады производятся на основе МДФ и ДСП. Как и фасады Premium подходят для последующей обработки алюминиевым профилем и декоративной кромкой, в том числе с 3D эффектом, что придает мебели с глянцевыми фасадами еще большую актуальность. Скажите пожалуйста, кто с такими сталкивался (я имею ввиду то, что сделаны они не из МДФ, а из ДСП)? Как они по качеству? Просто здесь полотно получается больше и можно нарезать больше фасадов из него.

6. ответ для Oolliikk , на сообщение « Моя кухня обходится мне в 270 тысяч,... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от Oolliikk Посмотреть сообщение
    Моя кухня обходится мне в 270 тысяч, для меня недешево, но дело не в этом. Делают мою кухню в Подмосковье. Но мой дизайнер, работая в салоне кухонь не один год, сказала, что везут оттуда только в разобранном виде. В упаковках. Причина №1 - дороги... Так что главное, чтобы собранные в Германии шкафы, доехали в целости и сохранности до Вашей кухни.. Удачи!!!
    не в защиту немецких кухонь конечно, но скажу, что собранные шкафы должны ехать в специальной машине, там такие полочки для шкафчиков, где шкафы закреплены. и после транспортировки с ними все нормально. и если говорят что собранные едут из Германии, то скорее всего едут они в такой специальной машине
    я просто знаю, что белорусские кухни собранные шкафы так возят

7. ответ для Oolliikk , на сообщение « Моя кухня обходится мне в 270 тысяч,... »
    Хранитель Аватар для Жабуля

Цитата Сообщение от Oolliikk Посмотреть сообщение
    И как-то ведь ухитряются довозить в сохранности и не только из Германии.
    Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
    (
    Дж.М. Кутзее)

Старожил Аватар для СурикатЭ

Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, возиожно ли в одну колонну встроить посудомойку и духовку ( между ними сделать выдвижной ящик)?

Активный участник

Так продаются же уже готовые фасады:http://www.tdserver.ru/catalog/fasady/
    Вот например.
    Цитата Сообщение от LoSik76 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться - нужна кухня на первое время в новую квартиру, ну на 1-2 года, может чуть побольше. Дом новый, первое время пока просядет так как надо, хороший ремонт делать незачем, да и не за что - ипотека у нас. Дом сдается с отделкой, то есть ремонт в первое время делать не нужно, хватит того, что будет от строителей. Вот и решили мы сделать бюджетную кухню на это время своими руками - заказать распил ДСП, собрать нижние корпуса и верхние, заказать фасады. Вот искала информацию по фасадам, и везде цены идут за кв.метр, то есть, если я правильно понимаю, то из этого квадратного метра получится, например, всего две двери шириной 450 и высотой 716 мм.? Ну и наверно два фасада для выдвижных ящиков. Получается не очень-то бюджетно, если заказывать к примеру 15-18 фасадов. Вот я нашла следующие фасады - http://td-souz.spb.ru/index.php?rout...gory&path=5_13 : Фасадные полотна Medium производятся по уникальной технологии холодного каландрирования. Этот вид фасадов обладает сочетанием глянцевого блеска и доступной цены. Фасады производятся на основе МДФ и ДСП. Как и фасады Premium подходят для последующей обработки алюминиевым профилем и декоративной кромкой, в том числе с 3D эффектом, что придает мебели с глянцевыми фасадами еще большую актуальность. Скажите пожалуйста, кто с такими сталкивался (я имею ввиду то, что сделаны они не из МДФ, а из ДСП)? Как они по качеству? Просто здесь полотно получается больше и можно нарезать больше фасадов из него.

10. ответ для nata29 , на сообщение « Так продаются же уже готовые... »
    Старожил Аватар для LoSik76

Цитата Сообщение от nata29 Посмотреть сообщение
    Так продаются же уже готовые фасады:http://www.tdserver.ru/catalog/fasady/
    Вот например.
    да, спасибо, я знаю об этой компании по продаже фасадов, только вот цен у них на сайте нет, и без цен не сориентироваться о возможности их покупки....

Страница 444 из 1703 « Первая 3443944344404414424434444454464474484544945449441444 Последняя »