|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
Сообщение от Оранжевая Лампочка
Верю! На основании многочисленных отзывов уже имеющих такую кухню, причем из числа личных, а не интернетных, знакомых.
В целом в этом мире вообще бОльшую часть всего исключительно на веру принимать приходится. Если уж начать рассуждать на эту тему.
Отзывы о том, что точно из Германии? Ну нет же, только вера остается Или убежденность. Люди больше склонны хвалить то, чем обладают, при прочих равных качествах.
Сообщение от Деловая печенька
Но однозначно, Икеа и немецкие несравнимые вещи, и дело не в имени
Ни сколько не спорю. Икеа конечно не лучше. Но Икеа - это разве лучшее, что есть в России? Как-то нечестно сравнивать дорогое немецкое с дешевым русским...
У меня была немецкая кухня, из дешевых. Знаете, не могу сказать, что она была чем-то лучше икейских. Даже дырочная перфорация каркаса была такая же Что не помешало ей прослужить без нареканий 9 лет.
Собственно, я ни с кем не спорю. Понятия не имею, какие кухни лучше. Просто приведенные аргументы не убеждают.
-
Наш человек
Просто автор сообщения про немецкие кухни не в тот топ зашла.... вот и сыр-бор.... тут проекты обсуждают
а про дорогие кухни есть спец топ - так ей туда....
-
Ветеран
Сообщение от nata29
Спасибо! Есть интересные варианты!
-
Смысл в том, что корпуса собирают полностью в Германии на фабрике и привозят их готовыми, упакованными в пленку.
Моя кухня обходится мне в 270 тысяч, для меня недешево, но дело не в этом. Делают мою кухню в Подмосковье. Но мой дизайнер, работая в салоне кухонь не один год, сказала, что везут оттуда только в разобранном виде. В упаковках. Причина №1 - дороги... Так что главное, чтобы собранные в Германии шкафы, доехали в целости и сохранности до Вашей кухни.. Удачи!!!
-
Старожил
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться - нужна кухня на первое время в новую квартиру, ну на 1-2 года, может чуть побольше. Дом новый, первое время пока просядет так как надо, хороший ремонт делать незачем, да и не за что - ипотека у нас. Дом сдается с отделкой, то есть ремонт в первое время делать не нужно, хватит того, что будет от строителей. Вот и решили мы сделать бюджетную кухню на это время своими руками - заказать распил ДСП, собрать нижние корпуса и верхние, заказать фасады. Вот искала информацию по фасадам, и везде цены идут за кв.метр, то есть, если я правильно понимаю, то из этого квадратного метра получится, например, всего две двери шириной 450 и высотой 716 мм.? Ну и наверно два фасада для выдвижных ящиков. Получается не очень-то бюджетно, если заказывать к примеру 15-18 фасадов. Вот я нашла следующие фасады - http://td-souz.spb.ru/index.php?rout...gory&path=5_13 : Фасадные полотна Medium производятся по уникальной технологии холодного каландрирования. Этот вид фасадов обладает сочетанием глянцевого блеска и доступной цены. Фасады производятся на основе МДФ и ДСП. Как и фасады Premium подходят для последующей обработки алюминиевым профилем и декоративной кромкой, в том числе с 3D эффектом, что придает мебели с глянцевыми фасадами еще большую актуальность. Скажите пожалуйста, кто с такими сталкивался (я имею ввиду то, что сделаны они не из МДФ, а из ДСП)? Как они по качеству? Просто здесь полотно получается больше и можно нарезать больше фасадов из него.
-
Элита
Сообщение от Oolliikk
Моя кухня обходится мне в 270 тысяч, для меня недешево, но дело не в этом. Делают мою кухню в Подмосковье. Но мой дизайнер, работая в салоне кухонь не один год, сказала, что везут оттуда только в разобранном виде. В упаковках. Причина №1 - дороги... Так что главное, чтобы собранные в Германии шкафы, доехали в целости и сохранности до Вашей кухни.. Удачи!!!
не в защиту немецких кухонь конечно, но скажу, что собранные шкафы должны ехать в специальной машине, там такие полочки для шкафчиков, где шкафы закреплены. и после транспортировки с ними все нормально. и если говорят что собранные едут из Германии, то скорее всего едут они в такой специальной машине
я просто знаю, что белорусские кухни собранные шкафы так возят
-
Хранитель
Сообщение от Oolliikk
И как-то ведь ухитряются довозить в сохранности и не только из Германии.
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Старожил
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возиожно ли в одну колонну встроить посудомойку и духовку ( между ними сделать выдвижной ящик)?
-
Так продаются же уже готовые фасады:http://www.tdserver.ru/catalog/fasady/
Вот например.
Сообщение от LoSik76
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться - нужна кухня на первое время в новую квартиру, ну на 1-2 года, может чуть побольше. Дом новый, первое время пока просядет так как надо, хороший ремонт делать незачем, да и не за что - ипотека у нас. Дом сдается с отделкой, то есть ремонт в первое время делать не нужно, хватит того, что будет от строителей. Вот и решили мы сделать бюджетную кухню на это время своими руками - заказать распил ДСП, собрать нижние корпуса и верхние, заказать фасады. Вот искала информацию по фасадам, и везде цены идут за кв.метр, то есть, если я правильно понимаю, то из этого квадратного метра получится, например, всего две двери шириной 450 и высотой 716 мм.? Ну и наверно два фасада для выдвижных ящиков. Получается не очень-то бюджетно, если заказывать к примеру 15-18 фасадов. Вот я нашла следующие фасады - http://td-souz.spb.ru/index.php?rout...gory&path=5_13 : Фасадные полотна Medium производятся по уникальной технологии холодного каландрирования. Этот вид фасадов обладает сочетанием глянцевого блеска и доступной цены. Фасады производятся на основе МДФ и ДСП. Как и фасады Premium подходят для последующей обработки алюминиевым профилем и декоративной кромкой, в том числе с 3D эффектом, что придает мебели с глянцевыми фасадами еще большую актуальность. Скажите пожалуйста, кто с такими сталкивался (я имею ввиду то, что сделаны они не из МДФ, а из ДСП)? Как они по качеству? Просто здесь полотно получается больше и можно нарезать больше фасадов из него.
-
Старожил
Сообщение от nata29
да, спасибо, я знаю об этой компании по продаже фасадов, только вот цен у них на сайте нет, и без цен не сориентироваться о возможности их покупки....