|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Даша-
Я не знаю, будет мой сын играть на конкурсах осенью или нет. На те конкурсы, в которых он еще не участвовал, можно смело брать старую программу, хотя это не интересно. Но сейчас мы вполне находим, чем заняться со старой программой, отрабатывая упущеные нюансы, очень важная профессиональная работа.
Я могу найти ему что то сама, но так как столько разных вариантов, с разными обработками и аппликатурами, без педагога брать не решаюсь.
На следующей неделе, если педагог не откликнится, найду ноты пары произведений чисто доя себя.
Похоже наш педагог - просто абсолютный энтузиаст своей работы, дай ему бог здоровья. У нас занятия три раза в неделю с конскими заданиями.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Похоже наш педагог - просто абсолютный энтузиаст своей работы, дай ему бог здоровья. У нас занятия три раза в неделю с конскими заданиями.
все лето такой темп???
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Наш специально приходит в школу с нами позаниматься, на следующей неделе два занятия. Сказал с теми кто хочет, будет заниматься. Мой жаждет, так что ходим
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Сообщение от Katarina
Сообщение от shelly*
Наш специально приходит в школу с нами позаниматься, на следующей неделе два занятия. Сказал с теми кто хочет, будет заниматься. Мой жаждет, так что ходим
Ничего себе... У нас школа закрыта, никаких занятий нет. Но программу дали и Аська с энтузиазмом ее ковыряет - причем сама, меня не пускает, говорит, что покажет, когда доразберет Дожили... А ведь еще пару лет назад разбор был пыткой и требовал от меня железных нервов и неусыпного внимания
-
с Луны
У нас тоже на след неделе допы по желанию. Два урока будет.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
мы тоже хотим что-нибудь симпатичное!!!
Сонь, подробнее в личку, то в хотите, у меня даже после надругательсва моей мамы над моей нотной библиотекой она совсем не маленькая Возраст, предпочтения ребёнка, уровень. Подберём.
Сообщение от Феялка
Слушайте, ну разве первичнее не слух и чувство музыки, а не руки и координация?
Слух развивается, что такое чувство музыки мне не знакомо, а вот руки новые не отрастишь, и взаимодействие полушарий по свистку не поменяшь
-
Хранитель
Сообщение от Lioness
Сонь, подробнее в личку, то в хотите, у меня даже после надругательсва моей мамы над моей нотной библиотекой она совсем не маленькая Возраст, предпочтения ребёнка, уровень. Подберём.
Слух развивается, что такое чувство музыки мне не знакомо, а вот руки новые не отрастишь, и взаимодействие полушарий по свистку не поменяшь
Вот я предметно могу дискутировать только про мозг. Ещё как поменяешь!
Межполушарное взаимодействие можно(и нужно) развивать, а занятия музыкой вообще меняют устройство мозга.
Про слух поверю Вам - может быть, и правда, разовьется.
Но пока мне все равно скорее боязно, чем радостно от того, что ребенок поступил.
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
наша тоже приходит, но мы на дачу уезжаем на все лето, так что по скайпу только.... ээээххххх
-
Мега-элита
Сообщение от zewaka
Ничего себе... У нас школа закрыта, никаких занятий нет. Но программу дали и Аська с энтузиазмом ее ковыряет - причем сама, меня не пускает, говорит, что покажет, когда доразберет Дожили... А ведь еще пару лет назад разбор был пыткой и требовал от меня железных нервов и неусыпного внимания
Господи, неужели и я доживу ) а то тоже сначала САМА разбираю, все себе подписываю, она-то с листа читает )) надо неусыпно следить, чтобы про диезы, бемоли не забывала, а то у нее память механическая, если один-два раза сыграла с ошибкой, пальцы сами потом туда лезут... каленым железом не выжечь их с этих неверных мест... А сама ковыряет то, что не задавали по программе, и что-то сочиняет сама все время..... Я ТОЖЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ САМА РАЗБИРАЛА ТО, ЧТО НАДО ))))
-
Мега-элита