| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Эйдл
Почему в нашей стране все мужики такие страшные и неухоженные?!
Не все. Но те, кто страшные и/или неухоженные, просто уверены что их должны хотеть и такими.
-
Небожитель
 Сообщение от ПодкустовникИ
Не все. Но те, кто страшные и/или неухоженные, просто уверены что их должны хотеть и такими.
Не все, но основная масса.
А это точно, причем чем убогей, тем больше его должны хотеть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Короче, приехала я с Шабата. Хочу теперь замуж за еврея. Какие же они семьянины и мужья прекрасные
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Почему в нашей стране все мужики такие страшные и неухоженные?!
типа женщины не такие? Берите и приводите в порядок, я вон тоже облезлый старый
-
Небожитель
 Сообщение от Обезьян
типа женщины не такие? Берите и приводите в порядок, я вон тоже облезлый старый
Неа, женщин много красивых и ухоженных
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Неа, женщин много красивых и ухоженных
среди евреек за 38-40+?
-
Небожитель
 Сообщение от Обезьян
среди евреек за 38-40+? 
Среди россиянок
-
Небожитель
Как там Лагерфельд говорил «Если б я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Россия - страна, где самые красивые женщины и самые страшные мужчины».
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Как там Лагерфельд говорил «Если б я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Россия - страна, где самые красивые женщины и самые страшные мужчины».
Вот уж кому бы помалкивать, ему бы даже ЖГшница не дала, даже Моисеев приятнее чем это чучело в нелепых эпатажных тряпках 

Заходил в магазин КL - полная дрянь, тряпье какое-то галимое черное с отливом бесформенное
-
Небожитель
 Сообщение от Обезьян
Вот уж кому бы помалкивать, ему бы даже ЖГшница не дала, даже Моисеев приятнее чем это чучело в нелепых эпатажных тряпках
Заходил в магазин КL - полная дрянь, тряпье какое-то галимое черное с отливом бесформенное
А он не гей разве был?