|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от olga1611
Если это реакция на прививку, то не заразен. Но сейчас и орви на каждом шагу....
Хотя в среду же делал...скорее всего не на прививку.
-
Участник
Кому-нибудь из знатоков можно кинуть наш прививочный сертификат в эл виде, чтобы посмотрели что у нас еще не сделано? Хотя вроде все [emoji28] ну мало ли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от максиган
Очень интересно. А мы привились тоже со скидкой. Хотя мне говорили ранее что 1660 это и так уже со скидкой и по акции. А сегодня в итоге за инфлювак заплатили 1250!
Я сегодня в 21 веке сделала инфлювак детям за 1400. P. S. Когда сын забирал сертификат в школе, то предложили ультрикс. Во взрослой ПК ультрикса нет. Спрашивала в 2 ПК.
-
Ветеран
Мне в руки попала инструкция к Инфлювак.
И там написанно такое:
После вакцинации возможно появление ложно-положительных результатов серологических тестов, основанных на методе ELISA, при определении антител против ВИЧ (HIV1), гепатита С, Т-клеточного лимфотропного вируса человека (HTLV1). Лабораторная диагностика методом Вестерн-Блоттинга позволяет исключить ложно- положительные результаты тестов, основанных на методе ELISA.
Что это значит? мне как раз нужно будет сдавать анализы.
-
Активный участник
Инфлювак лучше , чем Ультрикс ?
-
Хранитель
Сообщение от kristan621
Инфлювак лучше , чем Ультрикс ?
Да
-
Хранитель
Сообщение от olga1611
Хотя в среду же делал...скорее всего не на прививку.
Больше никаких симптомов, только температура.
-
Хранитель
Сообщение от Irsik_b
Ага (( Температура, ломота, головная боль (
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Вот у мужа моего так же. Наверное, Совигрипп делали...
А сколько у вас это продолжалось?
-
Наш человек
Сообщение от Helena1308
Зайдите на Биомолекулу, там статья про вакцинацию от гриппа. Прочитав, я сделала себе проверенный инфлювак, не ультрикс.
Так я даже и не сомневалась, что Инфлювак получше будет. Просто четырёхвалентных импортных ни одной у нас нет
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Небожитель
А напомните мне , при вакцинации хавриксом , есть какой-то идеальный интервал, как с варилриксом , или все равно 6-12, когда получится?