|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
А я ушла от становой
Как-то мне технику не уловить было.... (((
Я - Аня
-
Хранитель
у нас тренер в зале всем худосочным барышням дает классическую становую, с хорошими такими весами, от 50ти
-
с Марса
Становая - мое любимое упражнение
Нравится. Не знаю почему.
-
Хранитель
Сообщение от Rosie
наклоняться выпячивая попу- любимое "упражнение" большинства женщин
-
Космонавт
[QUOTE=Тирца;130496422]
Мы с Вами сестры) У меня в точности такой же животик и тип фигуры. Но у меня, мне кажется, побольше, во всяком случае, если я наклоняюсь, то он прямо по центру обвисает. У Вас же, наверное, при наклоне не висит ничего?
не знаю, сейчас попробую
я обычно его втягиваю если наклоняюсь
Ну блин ну зачем я это сделала
Теперь и у меня висит
Ну так, складочками, и кожа видно, что после родов уже не та, нет уж, буду втягивать
Сообщение от Морзе
Женя-Каллиопа, как попный не хочу. Для себя резюме вывела такое.
Прогресс я увидела до фоток, и сфоткалась, чтобы рассмотреть со стороны. Значение света недооценила, поэтому, возможно, увидела больше, чем есть. Учту. Однако свои мотивашки и желание двигаться дальше получила.
двигаться безусловно
Сообщение от Rosie
мне тоже нравится, но я его как то не понимаю до конца, не могу ощутить чем я её делаю, но у меня так и с приседами и жимами, ощущаю усталость и невозможость сделать больше, но мышц не чувствую, ощущаю пустоту какую то
-
Наш человек
Сообщение от Спица
С шеей будьте предельно осторожны- у меня и грыжи и протрузии, нейрохирург запретил любые действия- никаких массажей, остеопатов и тд. Лечебная физкультура -аккуратно. ТЗ не запретил, но у меня тренер в курсе проблем
Сообщение от Marusya*
У меня грыжа в шейном,год назад после курса массажа пролежала в больнице...как мне сказал доктор:поможет только операция(Так ,что будьте аккуратны с остеопатами,массажами и нагрузками!
Спасибо за предупреждение, в любом случае сначала будем консультироваться у нейрохирурга и невропатолога.
Сообщение от HotShot
а я, а я...
я тоже сегодня поделала становую , правда на прямых ногах, с 60 кг
на 9 повторов
3 рабочих подхода с поясом, до этого было 3 разминочных с увеличением с 20 до 40кг
спасибо за мотивашку все таки хочется иногда некий соревновательный момент, он придает стимул)
Молодец Женя!
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Старожил
Женя, по 9 повторов... Круто. Я на след. Неделе тоже буду увеличивать повторы. И пояс надену для верности - хоть тренер и говорит.0, что у меня запас большой, перестрахуюсь. Вы прекрасно выглядите, пояс в тему, прямо украшает
-
со звезды
Сообщение от HotShot
это ж Яшанькин, ты чо) Он крутой. У него много полезного по функциональному тренингу (в его хорошем и правильном смысле) и вообще он молодец
ОК
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Сообщение от HotShot
Саша я не помню вроде ты размещала, а может нет...но у меня вот такое есть видео потрясное
да, мы видяшку эту обсуждали уже )) я не знаю, нужен внутр органам массаж, как говорят йоги, или нет, но я делаю много лет. не так круто как на видео, просто втягивания-вакуум. проблем с жкт нет никаких вообще никогда и живот суперплоский.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Сообщение от Печенька Мария
Я б тоже в Ниццу поехала.
Я предпочитаю двум неделям отдыха абонементы в спорт клуб на год и муж тоже.