1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

А я ушла от становой
    Как-то мне технику не уловить было.... (((
    Я - Аня

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

у нас тренер в зале всем худосочным барышням дает классическую становую, с хорошими такими весами, от 50ти

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Становая - мое любимое упражнение
    Нравится. Не знаю почему.

4. ответ для Rosie , на сообщение « Становая - мое любимое упражнение... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    наклоняться выпячивая попу- любимое "упражнение" большинства женщин

5. ответ для Rosie , на сообщение « Становая - мое любимое упражнение... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

[QUOTE=Тирца;130496422]

Мы с Вами сестры) У меня в точности такой же животик и тип фигуры. Но у меня, мне кажется, побольше, во всяком случае, если я наклоняюсь, то он прямо по центру обвисает. У Вас же, наверное, при наклоне не висит ничего?
    не знаю, сейчас попробую
    я обычно его втягиваю если наклоняюсь

Ну блин ну зачем я это сделала
    Теперь и у меня висит
    Ну так, складочками, и кожа видно, что после родов уже не та, нет уж, буду втягивать
    Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Женя-Каллиопа, как попный не хочу. Для себя резюме вывела такое.
    Прогресс я увидела до фоток, и сфоткалась, чтобы рассмотреть со стороны. Значение света недооценила, поэтому, возможно, увидела больше, чем есть. Учту. Однако свои мотивашки и желание двигаться дальше получила.

двигаться безусловно
    Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    мне тоже нравится, но я его как то не понимаю до конца, не могу ощутить чем я её делаю, но у меня так и с приседами и жимами, ощущаю усталость и невозможость сделать больше, но мышц не чувствую, ощущаю пустоту какую то

6. ответ для HotShot , на сообщение « а я, а я...:)) я тоже сегодня поделала... »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    С шеей будьте предельно осторожны- у меня и грыжи и протрузии, нейрохирург запретил любые действия- никаких массажей, остеопатов и тд. Лечебная физкультура -аккуратно. ТЗ не запретил, но у меня тренер в курсе проблем
    Цитата Сообщение от Marusya* Посмотреть сообщение
    У меня грыжа в шейном,год назад после курса массажа пролежала в больнице...как мне сказал доктор:поможет только операция(Так ,что будьте аккуратны с остеопатами,массажами и нагрузками!
    Спасибо за предупреждение, в любом случае сначала будем консультироваться у нейрохирурга и невропатолога.

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    а я, а я...
    я тоже сегодня поделала становую , правда на прямых ногах, с 60 кг
    на 9 повторов
    3 рабочих подхода с поясом, до этого было 3 разминочных с увеличением с 20 до 40кг

спасибо за мотивашку все таки хочется иногда некий соревновательный момент, он придает стимул)
    Молодец Женя!
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

7. ответ для HotShot , на сообщение « а я, а я...:)) я тоже сегодня поделала... »
    Старожил Аватар для vanvin

Женя, по 9 повторов... Круто. Я на след. Неделе тоже буду увеличивать повторы. И пояс надену для верности - хоть тренер и говорит.0, что у меня запас большой, перестрахуюсь. Вы прекрасно выглядите, пояс в тему, прямо украшает

8. ответ для vanvin , на сообщение « Женя, по 9 повторов... Круто:support:.... »
    со звезды Аватар для Юдифь

это ж Яшанькин, ты чо) Он крутой. У него много полезного по функциональному тренингу (в его хорошем и правильном смысле) и вообще он молодец
    ОК
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

9. ответ для HotShot , на сообщение « Саша я не помню вроде ты размещала, а... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Саша я не помню вроде ты размещала, а может нет...но у меня вот такое есть видео потрясное
    да, мы видяшку эту обсуждали уже )) я не знаю, нужен внутр органам массаж, как говорят йоги, или нет, но я делаю много лет. не так круто как на видео, просто втягивания-вакуум. проблем с жкт нет никаких вообще никогда и живот суперплоский.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

10. ответ для Печенька Мария , на сообщение « Я б тоже в Ниццу поехала. »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Я б тоже в Ниццу поехала.
    Я предпочитаю двум неделям отдыха абонементы в спорт клуб на год и муж тоже.

Страница 4438 из 8064 « Первая 3438393843384388442844344435443644374438443944404441444244484488453849385438 Последняя »