Страница 4438 из 5758 « Первая 3438393843384388442844344435443644374438443944404441444244484488453849385438 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Kittensmother , на сообщение « Уважаемые "музыкальные родители",... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Kittensmother Посмотреть сообщение
    Уважаемые "музыкальные родители", может, кто сталкивался с проблемой замены колес (роликов) у пианино? К кому обращаться? Настройщики этим не занимаются; нужно несколько человек, чтобы положить инструмент, иначе никак, значит, бригада какая-то? И нужны специальные ролики или можно в строительном магазине купить, рассчитав нагрузку? Посоветуйте, пожалуйста!
    А домкраты не помогут? ПРосто пришло в голову, по сути посоветовать ничего, увы, не могу.

2. ответ для Kittensmother , на сообщение « Уважаемые "музыкальные родители",... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Уважаемые "музыкальные родители", может, кто сталкивался с проблемой замены колес (роликов) у пианино? К кому обращаться? Настройщики этим не занимаются; нужно несколько человек, чтобы положить инструмент, иначе никак, значит, бригада какая-то? И нужны специальные ролики или можно в строительном магазине купить, рассчитав нагрузку? Посоветуйте, пожалуйста!
    в топике пианистов Вам должны помочь. там про этот инструмент все известно
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Ветеран Аватар для Kittensmother

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А домкраты не помогут? ПРосто пришло в голову, по сути посоветовать ничего, увы, не могу.
    Спасибо, уже думала над этим, но слишком высоко надо поднять. И опасно.

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    в топике пианистов Вам должны помочь. там про этот инструмент все известно
    Спасибо. А ссылочку не дадите? Не видела отдельный топик пианистов.

4. ответ для Kittensmother , на сообщение « Спасибо, уже думала над этим, но... »
    Наш человек

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7457840

Наш человек

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Флейту тоже удерживать, видимо, надо. Ту, которая не блок. И стоя играть.Вот поэтому я дочке хочу "сидячий" инструмент и лёгкий, который помимо просто игры не надо удерживать. У нас ноги больные, мы до сих пор высокие сандали носим, стоять нельзя долго. Поэтому и хоровое не подходит. А фортепиано она не хочет. Виолончель, гитару, баян таскать нет возможности на общественном транспорте. Я с коляской буду. Вот поэтому и остаётся только домра или балалайка. Но девочек чаще на домру берут, мальчиков - на балалайку. Ну, может ещё на ф-но уговорю. Инструмент-то есть дома.
    А зачем баян таскать? Дочь сколько лет занимается, ни разу баян в музыкалу не носили. В школе занимается на школьном. Ну как пианино пианисты с собой не носят, так у нас в школе баянисты баян не носят. В случае концертов "на выезде" баян надо или самим везти, или везут учителя на своих машинах. Но это в нашей школе.
    Ваша семья уникальна, поэтому ваша домашняя школа также будет уникальной. Не беспокойтесь, если ваш дом не похож на домашнюю школу в другой семье. Вашей семье нужно будет принимать собственные решения и находить собственные решения.

6. ответ для Kittensmother , на сообщение « Спасибо, уже думала над этим, но... »

Спасибо, уже думала над этим, но слишком высоко надо поднять. И опасно.

Лучше на Форум классику. Там целый топ профи реставраторов/настройщиков.
    Ссылку только, если завтра вечером.

7. ответ для zewaka , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Zewaka, спасибо за ссылку.

8. ответ для nouvel , на сообщение « Лучше на Форум классику. Там целый топ... »

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    Лучше на Форум классику. Там целый топ профи реставраторов/настройщиков.
    Ссылку только, если завтра вечером.
    Тоже спасибо большое.

9. ответ для shelly* , на сообщение « Даша, почему в Питере сложно найти 3/4... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Даша, почему в Питере сложно найти 3/4 кремону? Не завозят их к нам что-ли?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Потому что, когда народ собирается покупать, соответственно в начале учебного года, в Питере достаточно сложно найти 1/2 и 3/4, так как гитара инструмент популярный. Ямаху с Хонером тоже трудно найти, не первый год люди ищут и спрашивают в начале года.

10. ответ для shelly* , на сообщение « Даша, как так, что же вы будете осенью... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Даша, как так, что же вы будете осенью на конкурсах играть? Мы еще в марте получили новую программу
    Про непопулярный инструмент гитару тоже удивилась у нас, помнится, очень приличный балл нужно было набрать на гитару.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Я не знаю, будет мой сын играть на конкурсах осенью или нет. На те конкурсы, в которых он еще не участвовал, можно смело брать старую программу, хотя это не интересно. Но сейчас мы вполне находим, чем заняться со старой программой, отрабатывая упущеные нюансы, очень важная профессиональная работа.
    Я могу найти ему что то сама, но так как столько разных вариантов, с разными обработками и аппликатурами, без педагога брать не решаюсь.
    На следующей неделе, если педагог не откликнится, найду ноты пары произведений чисто доя себя.

Страница 4438 из 5758 « Первая 3438393843384388442844344435443644374438443944404441444244484488453849385438 Последняя »