|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от максиган
Если нужна вакцинация инфлювака. Пишите в личку. Я могу переписать. Только мы записаны на завтра. На 15,20.
спасибо, мы уже сделали
-
Небожитель
Сообщение от Ольга44
1000 руб. осмотр и 400 руб. инфлювак
и у меня карта на 10%скидки
итого 900+400=1300
Сама не ожидала)
какая у них интересная ценовая политика)) мы были в среду. 1660 и наша 10% скидка на акцию не распространяется)
-
Элита
Сообщение от Санчеs
какая у них интересная ценовая политика)) мы были в среду. 1660 и наша 10% скидка на акцию не распространяется)
Странно, мы на Коллонтай делали.
10%только на осмотр.
Я удивилась, когда сумму сказали, решила, что может вакцин переизбыток...акцию устроили...или не знаю как объяснить
-
Мега-элита
Сообщение от Irsik_b
Да, в один день в разных клиниках. Спросите вакцину от клеща в поликлинике, вполне может быть
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от Ольга44
Странно, мы на Коллонтай делали.
10%только на осмотр.
Я удивилась, когда сумму сказали, решила, что может вакцин переизбыток...акцию устроили...или не знаю как объяснить
и мы там же
видимо все зависит от оператора - как проведет по системе
-
Активный участник
Была сегодня в ЕЦВ с ребенком. Ей Инфлювак сделали без проблем. Мне не хотели Варилрикс ( от Совигриппа3 недели прошло), ждем месяц и всё тут. Типа можно только по контакту. Пришлось найти возможный контакт))
Попутно просветила доктора как дети гемофильной болеют, и как в Нарве Бексеро поставить.
Про Менактру она сказала, что раз в 10 лет ревакцинация нужна.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я-Ирина
-
Ветеран
Сообщение от Санчеs
Очень интересно. А мы привились тоже со скидкой. Хотя мне говорили ранее что 1660 это и так уже со скидкой и по акции. А сегодня в итоге за инфлювак заплатили 1250!
-
Элита
Сообщение от максиган
Очень интересно. А мы привились тоже со скидкой. Хотя мне говорили ранее что 1660 это и так уже со скидкой и по акции. А сегодня в итоге за инфлювак заплатили 1250!
😂 у всех разные суммы) а центр один)
-
Хранитель
Муж в среду делал в ПК прививку от гриппа (не знаю, какой вакциной). Сегодня температура 37.7 😣
Если это от прививки, он не будет заразен? У меня первый триместр
-
Хранитель
Сообщение от Gurevestnik
Муж в среду делал в ПК прививку от гриппа (не знаю, какой вакциной). Сегодня температура 37.7 😣
Если это от прививки, он не будет заразен? У меня первый триместр
Если это реакция на прививку, то не заразен. Но сейчас и орви на каждом шагу....