|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Кто масло Простоквашино хотел? В Магните будет по 80 с 29.
-
Сообщение от Лена_Север
о, меня в свое время научили хранить морковь, дай Бог здоровья этому человеку.
Берете немытую морковь, оборачиваете ее в кусок газеты. Делаете так с остальными морковинами, кладете это в пакет и ставите в холодильник в овощной отдел. Не знаю, как и почему, но гнить в таком окружении морковь отказывается. И не сохнет практически.
Не уверена, понятно написала или нет. Каждую морковь отдельно в газетку заворачиваете.
Спасибо, попробую! А то у меня в холодильнике гниёт моментально.
-
Повелительница тьмы
Сообщение от givenchygirl
Где ж сейчас газет взять? Хоть покупай
тоже искала, подруга голубя подобрала раненого - вот на подстилки этой птице-срице надо было газет много, я нашла в карусели на входе и потом в МФЦ тоже на входе.
ПС птица-срица выздоровела благополучно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Элита
В магните парниковые деревянные помидоры а 52 р. вкуснее чем южные с рынка за 140 р. Набрала на рынке красивых южных - на вкус как мыло. Только деньги на ветер. Взяла деревяшки из магнита - аромат на всю кухню
-
С помидорами в этом сезоне сложно в плане вкуса и цены.
В каталоге "Перекрестка" по 39.
-
Небожитель
Сообщение от Эльвира
тоже искала, подруга голубя подобрала раненого - вот на подстилки этой птице-срице надо было газет много, я нашла в карусели на входе и потом в МФЦ тоже на входе.
ПС птица-срица выздоровела благополучно.
Определение птицы
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Я сама не знаю, у меня рядом не было этого магазина, в топе его хвалили его неоднократно.
СтОит уточнить, что хвалили только вкус продукции, а не состав
-
Живу я здесь
Сообщение от кокетка
СтОит уточнить, что хвалили только вкус продукции, а не состав
А чтобы состав посмотреть надо что сделать? Сертификат просить? У них же на развес все.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
А чтобы состав посмотреть надо что сделать? Сертификат просить? У них же на развес все.
По идее, на коробках должно быть написано.. Помню, что в топе даже кто-то выкладывал.. Но сама я эти магазины обхожу стороной
-
Наш человек
Сообщение от belka tirle
Она ж сопреет в пакете, или нет?
А просто так она высыхает за 2 недели.
Нет, не высыхает, попробуйте, убедитесь сами. А гнить может начать только, если попалась какая-нибудь с изъяном. Но это понятно.
Сообщение от Шёпот облаков
Морковь лучше сохраняется в немного увлажнённой смеси песка и земли.
Это идеальный вариант, но где же ее дома так хранить.
В газету, у меня так родители хранили раньше яблоки. Папа военный, служил на Дальнем Востоке, там было с фруктами плохо, но по осени почему-то всегда были яблоки - антоновка. Мама каждое яблоко заворачивала в газету и складывала яблоки в чемодан. Зимой открывали этот чемодан, а оттуда такой заааапаах . И антоновка тогда была настоящая, вкуснющая.