Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

А моему закапали глаза. Сутки нельзя ничего, что напрягает зрение, слушаем книжки)))
    А так, куча дел внешкольных осталась, не до расслабона.

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    И мы сидим с диктантами). Периодически математику и тексты подкидываю. Нашла пробелы в знаниях))),работаем. Ну и бассейн никто не отменял
    Это по школьной программе? А какие уже могут выявиться пробелы.... Молодцы какие.... Я отстала в плане школы, пусть передохнет... но если бы не учили тексты, и музыкальные диктанты не писали, то может приставала бы к ней и со школьным.

Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Как каникулы проводите? У нас сплошной тупняк. Я работаю, ребенок сидит дома один или с сестрой, смотрит телек, играет в игры. Пару раз погуляла. Успокаиваю себя тем, что иногда полезно и потупить, отдохнуть. Но что то скребёт немного о "бесцельно ушедших днях"...
    Моя тоже дома сидит. Правда бабушка её днём выгуливает, а вечером 3 р/Н на гимнастику ходит. А так тоже игры и телек.

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

У меня сегодня муж на работу ехал позже, до 12 был дома. Хоть выгулял ребенка ), довольная!!!, щеки пунцовые, почти отморозила . Я приехала, горячего поели и вперед на занятия. Надо успеть отвезти и вернуться самой на работу. Домой приеду в 21.30, ребенка привезут в 20.00

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для Natli

И у меня дома. С бабушкой гулять отказывается. Я на этой неделе поздно прихожу, даже не напрягаю ничем дополнительно. Гуляли только после поликлиники и с огромным удовольствием. Но вот со свекровью категорически нет. С моей мамой ещё соглашается, а так нет. Не знаю какая ей разница, не малышка же, привели на площадку, увели с площадки и все. Может свекровь всю дорогу туда и обратно "уму разному учит". Это да, это она любит. Но могла бы и потерпеть, не будет же бабушка с за ней за детьми бегать. Печалька, но что есть, хорошо что есть кому с ребёнком сидеть.

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

мы сегодня достигли верха социализации за эти каникулы - позвали подружку в гости!

7. ответ для Natli , на сообщение « И у меня дома. С бабушкой гулять... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    И у меня дома. С бабушкой гулять отказывается. Я на этой неделе поздно прихожу, даже не напрягаю ничем дополнительно. Гуляли только после поликлиники и с огромным удовольствием. Но вот со свекровью категорически нет. С моей мамой ещё соглашается, а так нет. Не знаю какая ей разница, не малышка же, привели на площадку, увели с площадки и все. Может свекровь всю дорогу туда и обратно "уму разному учит". Это да, это она любит. Но могла бы и потерпеть, не будет же бабушка с за ней за детьми бегать. Печалька, но что есть, хорошо что есть кому с ребёнком сидеть.
    Ребенок тоже имеет право на эмоции. Если не хочет гулять чтобы слушать нотации. Имеет право.

Я Лиза.

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Сегодня такое солнце![emoji7] у моей ДР.
    А у меня почему-то когда в Питере зимой ясная погода, дико болит голова((

9. ответ для AlinKo , на сообщение « Сегодня такое солнце![emoji7] у моей... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Поздравляю)) погода супер. В кои веки

Я Лиза.

10. ответ для AlinKo , на сообщение « Сегодня такое солнце![emoji7] у моей... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Ребенок тоже имеет право на эмоции. Если не хочет гулять чтобы слушать нотации. Имеет право.
    Имет полное право. Но все равно печалька, что столько дома сидит, когда могла бы гулять(( Маленькая, с коляской когда ещё была, ходили с бабушкой гулять, а потом как отрезало.
    Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Всю жизнь так. Если вижу зимой ясную погоду, жди головную боль. В школе помню все так зимой солнышку в окно радовались, одна я печально на него смотрела "ну вот, опять, лучше бы без солнца". Сейчас кстати может по тому что регулярно к остеопату с головой хожу, такой острой реакции давно не было.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

Страница 4435 из 4870 « Первая 34353935433543854425443144324433443444354436443744384439444544854535 Последняя »