|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
А моему закапали глаза. Сутки нельзя ничего, что напрягает зрение, слушаем книжки)))
А так, куча дел внешкольных осталась, не до расслабона.
-
Элита
Сообщение от РаSSVет
И мы сидим с диктантами). Периодически математику и тексты подкидываю. Нашла пробелы в знаниях))),работаем. Ну и бассейн никто не отменял
Это по школьной программе? А какие уже могут выявиться пробелы.... Молодцы какие.... Я отстала в плане школы, пусть передохнет... но если бы не учили тексты, и музыкальные диктанты не писали, то может приставала бы к ней и со школьным.
-
Мега-элита
Сообщение от para-cat
Как каникулы проводите? У нас сплошной тупняк. Я работаю, ребенок сидит дома один или с сестрой, смотрит телек, играет в игры. Пару раз погуляла. Успокаиваю себя тем, что иногда полезно и потупить, отдохнуть. Но что то скребёт немного о "бесцельно ушедших днях"...
Моя тоже дома сидит. Правда бабушка её днём выгуливает, а вечером 3 р/Н на гимнастику ходит. А так тоже игры и телек.
-
Элита
У меня сегодня муж на работу ехал позже, до 12 был дома. Хоть выгулял ребенка ), довольная!!!, щеки пунцовые, почти отморозила . Я приехала, горячего поели и вперед на занятия. Надо успеть отвезти и вернуться самой на работу. Домой приеду в 21.30, ребенка привезут в 20.00
-
Мега-элита
И у меня дома. С бабушкой гулять отказывается. Я на этой неделе поздно прихожу, даже не напрягаю ничем дополнительно. Гуляли только после поликлиники и с огромным удовольствием. Но вот со свекровью категорически нет. С моей мамой ещё соглашается, а так нет. Не знаю какая ей разница, не малышка же, привели на площадку, увели с площадки и все. Может свекровь всю дорогу туда и обратно "уму разному учит". Это да, это она любит. Но могла бы и потерпеть, не будет же бабушка с за ней за детьми бегать. Печалька, но что есть, хорошо что есть кому с ребёнком сидеть.
-
Хранитель
мы сегодня достигли верха социализации за эти каникулы - позвали подружку в гости!
-
Космонавт
Сообщение от Natli
И у меня дома. С бабушкой гулять отказывается. Я на этой неделе поздно прихожу, даже не напрягаю ничем дополнительно. Гуляли только после поликлиники и с огромным удовольствием. Но вот со свекровью категорически нет. С моей мамой ещё соглашается, а так нет. Не знаю какая ей разница, не малышка же, привели на площадку, увели с площадки и все. Может свекровь всю дорогу туда и обратно "уму разному учит". Это да, это она любит. Но могла бы и потерпеть, не будет же бабушка с за ней за детьми бегать. Печалька, но что есть, хорошо что есть кому с ребёнком сидеть.
Ребенок тоже имеет право на эмоции. Если не хочет гулять чтобы слушать нотации. Имеет право.
Я Лиза.
-
Мега-элита
Сегодня такое солнце![emoji7] у моей ДР.
А у меня почему-то когда в Питере зимой ясная погода, дико болит голова((
-
Космонавт
Сообщение от AlinKo
Поздравляю)) погода супер. В кои веки
Я Лиза.
-
Мега-элита
Сообщение от skliz
Ребенок тоже имеет право на эмоции. Если не хочет гулять чтобы слушать нотации. Имеет право.
Имет полное право. Но все равно печалька, что столько дома сидит, когда могла бы гулять(( Маленькая, с коляской когда ещё была, ходили с бабушкой гулять, а потом как отрезало.
Сообщение от AlinKo
Всю жизнь так. Если вижу зимой ясную погоду, жди головную боль. В школе помню все так зимой солнышку в окно радовались, одна я печально на него смотрела "ну вот, опять, лучше бы без солнца". Сейчас кстати может по тому что регулярно к остеопату с головой хожу, такой острой реакции давно не было.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)