|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Обычно стандарт 120 на 60... Ну ты замеряй конечно, на всю кроватку, у нас кокосовый матрасик, самый обычный
Спасибо Машуня. А то у меня голова пахнет. Пытаюсь разобраться какие боди закупать (((((и как определить размер ((((который в РД надо и потом последующие.((((капец просто.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
У меня типо мех, но не мех)) я бы лучше взяла на синтепоне, подумываю насчет раздельных на синтепоне)
У нас verdi коляска,меня устраивает. Правда колесо уже заскрепело,зараза, муж завтра выходной -смажет)
Не могу разобраться первая цифра это размер а вторая рост http://babyglory.ru/index.php?route=...BE%D0%B4%D0%B8 это сайт (((
Как я поняла мне надо брать 56 размер . Так как мы с мужем высокие и есть вероятность что будет около 55 см малышка
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
практически все сначала носят 56. Только совсем крохи и недоношенные 50.
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
практически все сначала носят 56. Только совсем крохи и недоношенные 50.
Это я так и поняла ((( но как размер по прайсу определить я не понимаю ((( именно на сайте бейбиглория
-
Наш человек
Даша,поздравляю!!!!!
Желаю тебе самого простого ,женского счастья!!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Х@рис
Даша,поздравляю!!!!!
Желаю тебе самого простого ,женского счастья!!!!!
Спасибо[emoji182]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
А покупала где муфту? Их где то заказать можно ?
Маша а ты в закупке ханни манни что то брала ?или только в той что Маша кидала забыла как называется глория вроде (детская одежда)?
Муфту можно и в группах найти заказать, можно в магазе, я в " дочки сыночки" брала
Оюежду только в глори заказывала
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Да, 56 размер в рд, и сразу 62 можешь брать, у меня почти все 62 были, сначала большие,только сейчас как раз стали)) а братт реально лучше слипы(комбезы) с распашенками, боди и ползкнками замучаешься.
Мы только на втором месяце стали боди носить и то только дома и с пинетками, без штанов) а на прогулку слипы)
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Это я так и поняла ((( но как размер по прайсу определить я не понимаю ((( именно на сайте бейбиглория
Береш но второй цифре и все, росто 56
-
Небожитель
Люба, на литлване есть закупка матрасов аскона. Правда не знаю цен
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk