|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сашулечка
Это минимально))
Чаще всего 1.5-2.
Это ужасно, у нас 2.
Размышляю, как политику партии изменить.
-
Небожитель
 Сообщение от OSHI
Это ещё не много.
Курю, пачка на 2 дня. Стоит 140
-
крылья ночи
У меня пачка на неделю примерно..
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ветровоск
У меня пачка на неделю примерно..
На работе балуетесь?))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Зямочка, у вас что-то конкретное случилось или просто все видится в черном свете? Сами-то вытаскиваете себя как-то?
?
Спасибо за внимание)
Случилось, но не глобальное
Но неприятность очень большая
Спасает природный оптимизм и пофигизм
Плохое настроение у меня раз в год
В депрессий не бывает никогда
-
Легенда
 Сообщение от OSHI
Я наоборот только с телефона теперь.
Может, я когда-то до этого тоже дойду )))
Я страшно долго к ноутбуку привыкала, это же какой-то недокомп нимагу, я ретроград, мне надо, чтобы компьютер был нормальный, самособранный по моему вкусу, и чтобы всё можно было поменять внутри, если что... а уж телефон так и вовсе мелкий, неудобный, фефефе))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
У меня ни ноутб, ни компа нет.
-
Легенда
 Сообщение от Светааа
да. забыла.)) но в отпуске или не дома, а так же для выкладывания фоток я пользуюсь телефоном, хоть для этого мне приходится надевать очки(впрочем, их я теперь постоянно надеваю для чтения на любых устрайствах и не устройствах тоже).
Не дома я просто не выхожу на форум только если есть комп и возможность с него выйти )
Очки тут вообще ни при чём. Просто телефон неудобен в этом смысле.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
крылья ночи
 Сообщение от Сашулечка
На работе балуетесь?))
Да
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
А разве это не само собой разумеещееся?
 Сообщение от MamaNyuchi
Плюс
+150
я как то заморочилась и со своего телефона звонила ворам, которые увели барсетку у мужика в магазине.
Шла вместе с ними до пяти углов выкупать барсетку, где был телефон, документы и ключи от машины.
Вот это подвиг я щитаю. как то не догадалась рассказать об этом на ЛВ.
возможно мною бы то же гордились. (смахнула слезу)
 Сообщение от OSHI
Так Вы не нашли бы, наверное. Без карт как найдёшь?
ессно.
А вот если нашли бы только карты в кошельке, без денег, понесли бы?
Помню была такая тема на лв.
 Сообщение от OSHI
Мне завтра переноску для кота отдадут, у меня мандраж.
Оши, я в Вас верю!!!
з.ы. пропустила, а переноска зачем? Ветеринару понесете?
 Сообщение от УЭБ forever
Может, я когда-то до этого тоже дойду )))
Я страшно долго к ноутбуку привыкала, это же какой-то недокомп  нимагу, я ретроград, мне надо, чтобы компьютер был нормальный, самособранный по моему вкусу, и чтобы всё можно было поменять внутри, если что... а уж телефон так и вовсе  мелкий, неудобный, фефефе))
Я такая же. Но мне достаточно ноута. С планшета, а тем более с телефона, не могу. Не комфортно.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)