|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Pycaлочкa
Женя,у тебя почти бикини позинг
точно
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
-
со звезды
живот, конечно, хороший. жирок на тренированном прессе лежит, не висит, все красиво.
-
Хранитель
Сообщение от Катя303
Удивитeльнo, как звeздaм удается быстро худеть. На самом то деле, не все так слoжно, вoт в интервью Пoлинa Гaгaринa рaccкaзaлa кaк eй yдaлось пoxyдеть без диeт и спopтзaла, вот ссылка на то интервью http://dum.ps/fitbody - oчeнь пpoсто, лeгко и бeзопaснo для opганизма. По ee мeтoдике , я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kг!
шта?
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочкa
а я тоже буду хвастаться
вчера час эллипса без рук
А мне без рук даже проще)))), быстрее бегаю [emoji38]
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
И да. Кстати вакуум в животе стала делать по утрам на голодный желудок. Посмотрим.
Вот фото после суток без еды [emoji4]
Я буду объективна: этот мини-животик тебя не портит. Как моя дочка в 5 лет говорила: Я же женЧина!
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
да ну до бикини позинга, как до Китая ползком.
Вот я все время думаю, если бы не эта выпуклость на животе, попа бы казалась больше
Или надо просто попу раскачать!!! чтоб живот терялся на её фоне
попа-орех
-
Космонавт
да ну, какой там орех, там желешечка после 4.5 месяцев без выпадов и приседов
Над ногами и попой еще работать и работать и работать
Да как собсно и над плечами и спиной. Короче я так решила, что фитнесс это как гигиена для тела, без него никуды, так и буду пока могу в зал ходить
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
А мне без рук даже проще)))), быстрее бегаю [emoji38]
ага,согласна
надо будет с гантельками попробовать (как Оля Спица). только я не поняла куда гантельки примастрячить ,когда устал. На полочку чтоли на тренажере
не скажут ли что я им технику ломаю,,,
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Старожил
Женя-каллиопа, нормальный такой живот, что в нем лишнего? Может, я не вижу, но мне кажется, что это строение такое, жир там как-то не очень просматривается... Все красиво, гладко.
У меня сам живот плоский совершенно, но есть нечто на уровне косых. Я не знаю, жир это или еще какая субстанция Но решила не заморачиваться на эту тему.
А еще у меня личный рекорд, повелась на подначивания тренера и вчера сделала становую с 60 кг. Это больше моего веса, так что для меня цифра значительная Вот тоже хвастаюсь Вот, показываю над чем решила не париться.