|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Вчера отменила Дюф, сегодня к вечеру М начались, необильные, бок вроде не болит. Что с кистой узнаю только на повторном УЗИ, рекомендовали на 5-7 дц, надеюсь уменьшилась, а может и вовсе лопнула и ушла в прошлый понедельник после УЗИ, когда мне сплохело.
Пусть уже совсем уйдет!!! @@@@@@@@
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Вчера отменила Дюф, сегодня к вечеру М начались, необильные, бок вроде не болит. Что с кистой узнаю только на повторном УЗИ, рекомендовали на 5-7 дц, надеюсь уменьшилась, а может и вовсе лопнула и ушла в прошлый понедельник после УЗИ, когда мне сплохело.
Юля ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
-
Наш человек
Девочки, спасибо большое за кулачки! Я вас люблю!!! Я не знаю, как свернуть ГВ, хотела ближе к году. Ни Мира, ни я пока не готовы к таким экспериментам.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Мариночка! Представляешь, бепантен с момента рождения Мирусика я использовала всего пару раз. И то на попу Миры, судокрем юзал только Илья.
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Да, по поводу витамина Д. Моя Г рассказала, что по последним исследованиям он не только иммунитет поддерживает, а еще и нервную систему. Пить его и при Б сказала. А что-то не спросила. Я когда первого носила, помню, нам говорили , что витД особо нельзя усердствовать в Б, т к кости черепа у ребзи будут не такие "гибкие" в родах. Я спрошу повторно на след.приеме. У вас и ваших врачей какое мнение? Пьем всей семьей Вигантол.
Таак. А чего это мы тогда его не пьем всей семьей...
Сообщение от VilliAnna
А делают они его на месте или отвозят куда-то?
У них своя лаборатория. Я там мелкому всегда сдаю, на дом вызываю. Кстати вызов на дом клинику и мочу сдать там дешевле всего
Сообщение от BenderI
Девочки, спасибо большое за кулачки! Я вас люблю!!! Я не знаю, как свернуть ГВ, хотела ближе к году. Ни Мира, ни я пока не готовы к таким экспериментам.
Ну а стоит ли так убиваться изза гв если такие проблемы со здоровьем? У тебя двое детей, ты им здоровая нужна. Все таки ты врач и сама понимаешь, что за эти 8 мес ты очень много болела, сколько курсов антибиотиков уже было. Нужен ли такой героизм. Я тебя ни в коем соучае жизни не учу, просто поддержать хочу. Вводи прикорм и пусть кушает нормальную еду.
Сообщение от BenderI
Мариночка! Представляешь, бепантен с момента рождения Мирусика я использовала всего пару раз. И то на попу Миры, судокрем юзал только Илья.
А мы им вообще часто пользуемся, и старшему шершавки мажу и меокому красноту любую
-
Старожил
Девочки, мужа ТУр направила к урологу. Никого не посоветовала. К кому идти? У него не столь критично, но она видимо перестраховывается теперь, тк не понимает, почему у меня ЗБ были. Подвижность А=30%, А+В=39%, нормальных форм 3%. Обе ЗБ мы беременели сами, первая (удачная) - на стимуляции, но тоже сами... К чему вообще готовиться? Лекарства? БАДы? Сколько по времени лечение обычно длится?
-
Хранитель
Девочки, если все три ХГЧ показали хороший рост, то все..можно дальше не сдавать? Теперь ждать только УЗИ?) Я планировала в 7 недель пойти
-
Девочки, привет.
А никто автокресло не продает?
Озадачились все таки этим вопросом)
-
с Луны
Сообщение от lil
Девочки, если все три ХГЧ показали хороший рост, то все..можно дальше не сдавать? Теперь ждать только УЗИ?) Я планировала в 7 недель пойти
Конечно хватит. Жди Узи )
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от lil
Конечно! На УЗИ!!!
[/URL]
Уля.