Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4432 из 5022 « Первая 343239324332438244224428442944304431443244334434443544364442448245324932 Последняя »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Вчера отменила Дюф, сегодня к вечеру М начались, необильные, бок вроде не болит. Что с кистой узнаю только на повторном УЗИ, рекомендовали на 5-7 дц, надеюсь уменьшилась, а может и вовсе лопнула и ушла в прошлый понедельник после УЗИ, когда мне сплохело.
    Пусть уже совсем уйдет!!! @@@@@@@@
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

2. ответ для VilliAnna , на сообщение « Пусть уже совсем уйдет!!! @@@@@@@@ »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Вчера отменила Дюф, сегодня к вечеру М начались, необильные, бок вроде не болит. Что с кистой узнаю только на повторном УЗИ, рекомендовали на 5-7 дц, надеюсь уменьшилась, а может и вовсе лопнула и ушла в прошлый понедельник после УЗИ, когда мне сплохело.
    Юля ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
    мама...

Наш человек Аватар для BenderI

Девочки, спасибо большое за кулачки! Я вас люблю!!! Я не знаю, как свернуть ГВ, хотела ближе к году. Ни Мира, ни я пока не готовы к таким экспериментам.
    [/URL]
    Уля.

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Мариночка! Представляешь, бепантен с момента рождения Мирусика я использовала всего пару раз. И то на попу Миры, судокрем юзал только Илья.
    [/URL]
    Уля.

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Да, по поводу витамина Д. Моя Г рассказала, что по последним исследованиям он не только иммунитет поддерживает, а еще и нервную систему. Пить его и при Б сказала. А что-то не спросила. Я когда первого носила, помню, нам говорили , что витД особо нельзя усердствовать в Б, т к кости черепа у ребзи будут не такие "гибкие" в родах. Я спрошу повторно на след.приеме. У вас и ваших врачей какое мнение? Пьем всей семьей Вигантол.
    Таак. А чего это мы тогда его не пьем всей семьей...
    Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    А делают они его на месте или отвозят куда-то?
    У них своя лаборатория. Я там мелкому всегда сдаю, на дом вызываю. Кстати вызов на дом клинику и мочу сдать там дешевле всего
    Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за кулачки! Я вас люблю!!! Я не знаю, как свернуть ГВ, хотела ближе к году. Ни Мира, ни я пока не готовы к таким экспериментам.
    Ну а стоит ли так убиваться изза гв если такие проблемы со здоровьем? У тебя двое детей, ты им здоровая нужна. Все таки ты врач и сама понимаешь, что за эти 8 мес ты очень много болела, сколько курсов антибиотиков уже было. Нужен ли такой героизм. Я тебя ни в коем соучае жизни не учу, просто поддержать хочу. Вводи прикорм и пусть кушает нормальную еду.
    Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Мариночка! Представляешь, бепантен с момента рождения Мирусика я использовала всего пару раз. И то на попу Миры, судокрем юзал только Илья.
    А мы им вообще часто пользуемся, и старшему шершавки мажу и меокому красноту любую

Старожил Аватар для Milsmile

Девочки, мужа ТУр направила к урологу. Никого не посоветовала. К кому идти? У него не столь критично, но она видимо перестраховывается теперь, тк не понимает, почему у меня ЗБ были. Подвижность А=30%, А+В=39%, нормальных форм 3%. Обе ЗБ мы беременели сами, первая (удачная) - на стимуляции, но тоже сами... К чему вообще готовиться? Лекарства? БАДы? Сколько по времени лечение обычно длится?

Хранитель Аватар для lil

Девочки, если все три ХГЧ показали хороший рост, то все..можно дальше не сдавать? Теперь ждать только УЗИ?) Я планировала в 7 недель пойти

Девочки, привет.
    А никто автокресло не продает?
    Озадачились все таки этим вопросом)

9. ответ для lil , на сообщение « Девочки, если все три ХГЧ показали... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Девочки, если все три ХГЧ показали хороший рост, то все..можно дальше не сдавать? Теперь ждать только УЗИ?) Я планировала в 7 недель пойти
    Конечно хватит. Жди Узи )
    Света На "Ты"

10. ответ для lil , на сообщение « Девочки, если все три ХГЧ показали... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Конечно! На УЗИ!!!
    [/URL]
    Уля.

Страница 4432 из 5022 « Первая 343239324332438244224428442944304431443244334434443544364442448245324932 Последняя »