Страница 4432 из 5624 « Первая 3432393243324382442244284429443044314432443344344435443644424482453249325432 Последняя »
  1. ответ для smile567 , на сообщение « Т.е. Это значит, что все хорошо?да... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от smile567 Посмотреть сообщение
    Т.е. Это значит, что все хорошо?да просто можно ведь ответить было
    да все хорошо! Это главное что на этих сроках должно тебя волновать! Маточная, значит прикрепилось там где надо!
    А в жк ж должна знать, там на кого нарвешься ))) Бывают и душевные люди, а бывают и злые недовольные жизни и жалующиеся на малую ЗП.

Теперь можешь расслабиться....ранее 7-8 недель и не ходить. Если уж оч захочется, сходишь платно и послушаешь СБ, а можешь ждать скриннинга в 12 недель!

Я Марина

2. ответ для smile567 , на сообщение « Мне про м.беременность 5 недель г на... »

Мне про м.беременность 5 недель г на кресле еще сказала. Я думала узи это что-то существенное, скажут причину боли.
    Я такой нытик стала, ужас просто.
    Еще г сказала, что обычно при таком сроке не прощупывается ничего, а у меня уже огого. Спросила еще были ли в семье двойни. И это все на стуле.
    А тут узи...
    На узи могли бы двойню если что рассмотреть. А так тебе подтвердили слова Г. Мало ли кто чего нащупать может, а тут еще и аппарат показал!

Еще на узи могли бы отслойку допустим рассмотреть.
    В общем успокойся, все у тебя хорошо!

Я Марина

3. ответ для smile567 , на сообщение « Мне про м.беременность 5 недель г на... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Мне про м.беременность 5 недель г на кресле еще сказала. Я думала узи это что-то существенное, скажут причину боли.
    Я такой нытик стала, ужас просто.
    Еще г сказала, что обычно при таком сроке не прощупывается ничего, а у меня уже огого. Спросила еще были ли в семье двойни. И это все на стуле.
    А тут узи...
    просто неудачный день у узистки, плюнь на нее, все хорошо. В ледующий раз просто к ней не пойдешь.
    Маша

4. ответ для Mari_N , на сообщение « да все хорошо! Это главное что на этих... »
    Мега-элита Аватар для smile567

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    да все хорошо! Это главное что на этих сроках должно тебя волновать! Маточная, значит прикрепилось там где надо!
    А в жк ж должна знать, там на кого нарвешься ))) Бывают и душевные люди, а бывают и злые недовольные жизни и жалующиеся на малую ЗП.

Теперь можешь расслабиться....ранее 7-8 недель и не ходить. Если уж оч захочется, сходишь платно и послушаешь СБ, а можешь ждать скриннинга в 12 недель!
    дак, я и хотела сходить в 7-8 недалек, а теперь наверно не стоит.
    Ладно, спасибо мои хорошие, я же себя накрутила - раз молчит, значит что-то не хочет говорить.
    Лена

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    просто неудачный день у узистки, плюнь на нее, все хорошо. В ледующий раз просто к ней не пойдешь.
    девочки, спасибо вам, вы такие все классные. Чтобы я без вас и вашей поддержки делала.
    Лена

6. ответ для smile567 , на сообщение « дак, я и хотела сходить в 7-8 недалек,... »

дак, я и хотела сходить в 7-8 недалек, а теперь наверно не стоит.
    Ладно, спасибо мои хорошие, я же себя накрутила - раз молчит, значит что-то не хочет говорить.
    Не переживай ты так!
    Могу про свою жк рассказать и СКРИННИНГ! и вроде врач узи неплохая девушка была
    А посмотрела быстро, толком ниче не сказала...читала потом сама на бумажке.
    Они там и время экономят, хотят быстрее домой свинтить...да и лень им. Больше ЗП не заплатят если размусоливать нам будут!

Толи ли дело платное узи, когда к определенному врачу заранее запись бывает!

Я Марина

7. ответ для smile567 , на сообщение « девочки, спасибо вам, вы такие все... »
    Мега-элита Аватар для manunana

девочки, спасибо вам, вы такие все классные. Чтобы я без вас и вашей поддержки делала.
    вот и правильно, и поделись на будущее в какую ЖК мне не ходить. А то я ж бесплатно собралась вести Б)))
    Маша

8. ответ для Mari_N , на сообщение « Не переживай ты так! Могу про свою жк... »

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Не переживай ты так!
    Могу про свою жк рассказать и СКРИННИНГ! и вроде врач узи неплохая девушка была
    А посмотрела быстро, толком ниче не сказала...читала потом сама на бумажке.
    Они там и время экономят, хотят быстрее домой свинтить...да и лень им. Больше ЗП не заплатят если размусоливать нам будут!

Толи ли дело платное узи, когда к определенному врачу заранее запись бывает!
    Главное, что все хорошо тогда. На остальное то наплевать. Просто не понравилось, что я дважды спросила, а она промолчала.
    А еще я себе представляла, что мне на экране мою фасолиеку покажут, но какое-там.
    насмотрелась фильмов
    В общем я Плакса, пальчик покажи и я расплачусь. Надо с этим что-то делать

Значит к врачу идти не надо с результатом? Мне по идее 26 теперь.
    Лена

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    вот и правильно, и поделись на будущее в какую ЖК мне не ходить. А то я ж бесплатно собралась вести Б)))
    в 13
    Вообще врачиха то моя хорошая, всегда была по крайней мере
    Лена

10. ответ для smile567 , на сообщение « Главное, что все хорошо тогда. На... »
    Наш человек Аватар для astro4ka

Главное, что все хорошо тогда. На остальное то наплевать. Просто не понравилось, что я дважды спросила, а она промолчала.
    А еще я себе представляла, что мне на экране мою фасолиеку покажут, но какое-там.
    насмотрелась фильмов
    В общем я Плакса, пальчик покажи и я расплачусь. Надо с этим что-то делать

Значит к врачу идти не надо с результатом? Мне по идее 26 теперь.
    Вообще конечно зла на них не хватает в этих ЖК
    Ну как так можно?? Беременной, волнующейся девушке не сказать приятное, не успокоить, не показать фасолинку!! Это же дело одной минуты!! И все были бы счастливы и плакали от радости а не от неизвестности!!! И расхваливали бы чудо-доктора...
    Слов нет..(((
    У нас в ЖК так же почти((
    А в платной и всё расскажуи, и покажут, и кучу фоток дадут..
    Ну блин((
    Нельзя такими быть, даже с низкой зарплатой(( И всё тут всё равно от человека зависит((

А у тебя всё отлично! беременность маточная - это самое главное! Теперь береги своё чудо в животике!
    Я бы на больничный села на недельку хоть как-нибудь.. может через терапевта какого-нибудь.. поберечься что бы, а потом после 26-го уже, после консультации уже и выписаться.

Страница 4432 из 5624 « Первая 3432393243324382442244284429443044314432443344344435443644424482453249325432 Последняя »