Страница 4432 из 5758 « Первая 3432393243324382442244284429443044314432443344344435443644424482453249325432 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Даша- , на сообщение « Кто там отнес гитару к непопулярным... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Кто там отнес гитару к непопулярным инструментам?
    По моему, скоро конкуренция не меньше, чем на фортепиано будет)
    У нас педагог так и не выслал новую программу, оттачиваем старое, надо покопаться, что то самим найти.
    Может, нам кто что посоветует?
    у нас уже больше, чем на фоно ))
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Да поступали, но туда вряд ли пойдём, очень уж не удобно добираться. Без машины только пешком или с пересадкой. Мы когда на прослушивание ездили, я оценила маршрут(((
    Вы только ни в коем случае не отчаивайтесь!!! всё, что ни делается, все к лучшему- это точно!!!! Вы знаете, если бы мы попали к тому преподавателю, к которому мы хотели попасть и просто чудо не отвело нас к тому, у которого мы сейчас, мы бы скорее всего бросили гитару... так что ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!!!! НЕ УНЫВАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ!!!! И УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

3. ответ для Katarina , на сообщение « Может быть через год попробуете во... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Может быть через год попробуете во второй класс. Я бы просто поставила перед педагогом такую задачу, подготовить.
    Она сказала, что будет готовить. Посмотрим только, в какую школу и в какой класс. Она говорит, на будущий год более будет определённая ситуация с ним.

4. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Вы только ни в коем случае не... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Вы только ни в коем случае не отчаивайтесь!!! всё, что ни делается, все к лучшему- это точно!!!! Вы знаете, если бы мы попали к тому преподавателю, к которому мы хотели попасть и просто чудо не отвело нас к тому, у которого мы сейчас, мы бы скорее всего бросили гитару... так что ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!!!! НЕ УНЫВАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ!!!! И УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ!!!!
    Огромное, огромное спасибо. Нет, мы не отчаиваемся. Обидно немного, но это не конец света)))

Огромное спасибо ещё раз всем за поддержку

5. ответ для Даша- , на сообщение « Какого роста дочь? У меня совсем... »

Какого роста дочь?
    У меня совсем мелкий был и в первом, и во втором классе, начинал с половинки. Но он как пятилетка был по росту.
    У Софьи очень хороший вариант, так как с подгитарником и гитара хорошая, такую новую в Питере сложно найти, лучше Хонера во много раз. Если фабричная, то это считается одной из лучших фирм.
    Если Галя соберется продавать Ямаху, тоже хватайте, она реально у них очень удачная.
    да, у нас Кремона 4855 3/4 была.
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Хранитель Аватар для Феялка

сейчас ничего не делайте!!! ждите преподавателя. вдруг, ему нужно что-то особенное ) наша гитара с суппортом и чехлом никуда не денется. я на дачу уезжаю по конец августа, муж заниматься продажей не будет
    Кто там отнес гитару к непопулярным инструментам?
    По моему, скоро конкуренция не меньше, чем на фортепиано будет)
    У нас педагог так и не выслал новую программу, оттачиваем старое, надо покопаться, что то самим найти.
    Может, нам кто что посоветует?

Я

Я отнесла к непопулярным. Я такой вывод сделала на основании того, что девочку, ни какие подготовки не ходившую и явных задатков не имеющую взяли на бюджет именно на гитару.

7. ответ для Даша- , на сообщение « Софья, редко, кто из преподавателей... »

Софья, редко, кто из преподавателей будет ездить, выбирать, настаивать.... Нам наш первый тоже Кремону( у вас же она?) советовал, но мы уже хоннер купили 1/2, я тогда не особо заморачивалась с этим вопросом.
    Еще одна преподавательница едет в Ямаху и выбирают из того, что есть, доступное по цене родителям. Обычно др 10 тыс. Особо, не повыбираешь.
    А потом, кт начинает серьезно учится, ездить на конкурсе, сразу идет целая мастеровая.
    У Тани редкое исключение, ее близняшки играют изначально на мастеровых и переходят постепенно, с 1/2, сейчас 3/4, насколько я знаю, на целую переходить не спешат, чтобы не испортить руки.
    да, у Маши и Наташи мастеровые сразу были, вообще не дешевые. Наша Кремона 16500 стоила, а Хонеры в 3 раза дешевле были ) я сама тогда в шоке была от суммы начала занятий, а теперь думаю: Господи, как хорошо, что мы начали не с фанеры и звук красивый, очень это важно оказалось... И как же это было дешево )))))) есть с чем сравнить сейчас и на то, что придется приобретать, уже мозги настроились, а то оторопь меня взяла от сумм... с Павловичем мы познакомились, в гости к нему махнем- от нашей дачи 15 минут езды у него мастерская, Герман сейчас у него будет восстанавливать бабушкину 12-тиструнку
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

8. ответ для Даша- , на сообщение « Софья, редко, кто из преподавателей... »
    Хранитель Аватар для Феялка

да, у нас Кремона 4855 3/4 была.
    Софья, редко, кто из преподавателей будет ездить, выбирать, настаивать.... Нам наш первый тоже Кремону( у вас же она?) советовал, но мы уже хоннер купили 1/2, я тогда не особо заморачивалась с этим вопросом.
    Еще одна преподавательница едет в Ямаху и выбирают из того, что есть, доступное по цене родителям. Обычно др 10 тыс. Особо, не повыбираешь.
    А потом, кт начинает серьезно учится, ездить на конкурсе, сразу идет целая мастеровая.
    У Тани редкое исключение, ее близняшки играют изначально на мастеровых и переходят постепенно, с 1/2, сейчас 3/4, насколько я знаю, на целую переходить не спешат, чтобы не испортить руки.
    Я теперь буду надеяться, что нам преподаватель в конце августа скажет 3/4, а Софья еще не продаст, мы купим и проблема будет решена.

Потому что если нет - я уже с ума сошла, читая топик.

А если преподаватель не ездит выбирать гиатру - есть такая платная услуга, например?

В перезагрузке

да, у Маши и Наташи мастеровые сразу были, вообще не дешевые. Наша Кремона 16500 стоила, а Хонеры в 3 раза дешевле были ) я сама тогда в шоке была от суммы начала занятий, а теперь думаю: Господи, как хорошо, что мы начали не с фанеры и звук красивый, очень это важно оказалось... И как же это было дешево )))))) есть с чем сравнить сейчас и на то, что придется приобретать, уже мозги настроились, а то оторопь меня взяла от сумм... с Павловичем мы познакомились, в гости к нему махнем- от нашей дачи 15 минут езды у него мастерская, Герман сейчас у него будет восстанавливать бабушкину 12-тиструнку
    Все познается в сравнении, да.... Помню покупала я сдуру первую китайскую флейту за 8 тыр и думала - ну и деньжищи, и если не станет играть и т.п.
    ( Скупой платит дважды, через несколько лет мы отдали эту флейту на запчасти в обмен на выправление мастером какой-то вмятины)

10. ответ для Феялка , на сообщение « Я Я отнесла к непопулярным. :008: Я... »

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Я

Я отнесла к непопулярным. Я такой вывод сделала на основании того, что девочку, ни какие подготовки не ходившую и явных задатков не имеющую взяли на бюджет именно на гитару.
    может быть это от преподавателей зависит. у нас просто вал детей на гитару. дети даже 4+ не прошли
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Страница 4432 из 5758 « Первая 3432393243324382442244284429443044314432443344344435443644424482453249325432 Последняя »