|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
26.08.2018, 23:44
ответ для Tuon , на сообщение « Нет »
с Марса
Сообщение от Tuon
Нет
Жаль
А то вообще сладко бы получилось
Я - Света
-
Наш человек
С 27.08 - 02.09. Лук 16.99, баклажан 29.99.
-
Хранитель
Сообщение от iraru
Девочки, может быть видели где-нибудь Актимель с супер-героями? Что-то мне везде только с принцессами встречаются
В нашей ленте по каталогу брали недавно, до этого в окее тоже были по прошлому каталогу, както не заметила дефицита.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Повелительница тьмы
Сообщение от ~Elena~
На сайт КиБ заходишь, сразу предлагают поставить приложение и высвечивается промокод. И в чеках печатают внизу. Да и подобрать его не сложно, там пара цифр меняется 1 раз в 2 недели.
спасибо!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Наш человек
Сообщение от iraru
Девочки, может быть видели где-нибудь Актимель с супер-героями? Что-то мне везде только с принцессами встречаются
В окее видели. Запомнила так как дочь отказалась от упаковок с супер-героями, набрали с прЫнцессами. Еще в пятерке видела. В перекрестке только девочковые были
-
Живу я здесь
Сообщение от beskrov
Картофель в сетках лежит, не россыпью. надо сразу сетку брать. А там и гнилой попадается. Баклажаны у нас совсем сморщенные лежат.
Всегда есть рваные сетки, я обычно руками набираю.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от beskrov
Картофель в сетках лежит, не россыпью. надо сразу сетку брать. А там и гнилой попадается. Баклажаны у нас совсем сморщенные лежат.
у них всегда в сетках картошка в три ценовые категории.
и никогда не было россыпью на моей памяти, а сетки хорошие, наверное в нашем берут их хорошо или завозят немного.
на фрунзенской на той неделе хорошие были баклажаны, возможно и уценили, чтобы избавиться, пока совсем не сморщились
-
с орбиты
Девушки,а где-нибудь замечены скидки на мужские дезики-спреи?
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Teriksa
В окее видели. Запомнила так как дочь отказалась от упаковок с супер-героями, набрали с прЫнцессами. Еще в пятерке видела. В перекрестке только девочковые были
Спасибо, сегодня в пятерке попались - обрадовала ребенка. До этого не пил их вообще, сегодня с героями этими выпил - чудеса маркетинга)))))
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.