Страница 4431 из 5758 « Первая 3431393143314381442144274428442944304431443244334434443544414481453149315431 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для AnnyG , на сообщение « Не надо так воспринимать неудачу. Не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Не надо так воспринимать неудачу. Не опускайте руки. Может имеет смысл поучиться платно и со временем перейти на бюджет? На со всё равно долго не держат. Либо люди уходят, либо на бюджет переводят.
    ПОлностью присоединяюсь.
    У многих данные вообще только в процессе занятий раскрываются. Если ребенок музыкален - обязательно учите! В таком возрасте все так относительно!

2. ответ для Даша- , на сообщение « Мальчик у вас замечательный, очень... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Не надо так воспринимать неудачу. Не опускайте руки. Может имеет смысл поучиться платно и со временем перейти на бюджет? На со всё равно долго не держат. Либо люди уходят, либо на бюджет переводят.
    Спасибо. Да не, мы уже решили со своим педагогом остаться. Она обещала серьёзно взяться за нас. Лучше уже платить, так хоть знать за что.

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Мальчик у вас замечательный, очень музыкальный.
    Значит, так ему будет лучше, поступил бы, вы метались где учится.
    Может, ему как раз вокальное будущее светит.
    Огромное спасибо. Ну да, родственники тоже говорят, что теперь голова не будет болеть)))

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, на фортепиано везде большой конкурс.
    Может быть спросить про непопулярные инструменты - гитара та же? Поступить туда, но если так принципиально фоно - оставить доп. занятия с педагогом на те два года, которые до ОКФ?

Это, наверное, должно быть сильно дешевле самоокупаемого?
    это гитара-то непопулярна ?????? на нее просто валит народ, по другому и не выразишься. конкурс на гитару просто бешеный!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

4. ответ для Katarina , на сообщение « ПОлностью присоединяюсь. У многих... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    ПОлностью присоединяюсь.
    У многих данные вообще только в процессе занятий раскрываются. Если ребенок музыкален - обязательно учите! В таком возрасте все так относительно!
    Спасибо. Учить мы обязательно будем. Он очень это любит и уже без этого не может. Вот привезли на дачу синтезатор, сидел сам ковырялся часа два.
    Данные-то есть конечно, просто не такие, видимо, чтоб они отошли от своих правил и взяли его на бюджет.
    Да не, я уже перестала расстраиваться и даже как-то выдохнула.

Мы сходили написали все заявления.

Преподаватель будет известен только в конце августа.
    Теперь не очень понимаю, что делать - надо будет судорожно в августе покупать ту гитару, которую он скажет?
    А если ее не будет? Ничего не понимаю...

Я бы вообще сейчас купила у Софилео их "счастливую", но страшно, что преподаватель попросит другую. И про 3/4 я не уверена...
    сейчас ничего не делайте!!! ждите преподавателя. вдруг, ему нужно что-то особенное ) наша гитара с суппортом и чехлом никуда не денется. я на дачу уезжаю по конец августа, муж заниматься продажей не будет
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Мега-элита Аватар для Даша-

Мы сходили написали все заявления.

Преподаватель будет известен только в конце августа.
    Теперь не очень понимаю, что делать - надо будет судорожно в августе покупать ту гитару, которую он скажет?
    А если ее не будет? Ничего не понимаю...

Я бы вообще сейчас купила у Софилео их "счастливую", но страшно, что преподаватель попросит другую. И про 3/4 я не уверена...
    Какого роста дочь?
    У меня совсем мелкий был и в первом, и во втором классе, начинал с половинки. Но он как пятилетка был по росту.
    У Софьи очень хороший вариант, так как с подгитарником и гитара хорошая, такую новую в Питере сложно найти, лучше Хонера во много раз. Если фабричная, то это считается одной из лучших фирм.
    Если Галя соберется продавать Ямаху, тоже хватайте, она реально у них очень удачная.

7. ответ для Галина , на сообщение « В этом году на мастер-классе... »

Цитата Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
    В этом году на мастер-классе Финкельштейн сказал, что нам гитара полноразмерная велика, нужно 3/4. Дочь 142 см. Понятно, что мы уже не вернемся, два года на целой играем, но тем не менее. Тренажер нам подарили на конкурсе, забавная вещь, иногда пользуется, особенно для мизинца)) Там разное усилие ставить можно на разные пальцы.
    Вот поэтому мы на вашей с кападастром ) Попробуем снять в сентябре, если Стася маханёт в росте и руки у нее раскинутся "как крылья" ))
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

В перезагрузке

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Учить мы обязательно будем. Он очень это любит и уже без этого не может. Вот привезли на дачу синтезатор, сидел сам ковырялся часа два.
    Данные-то есть конечно, просто не такие, видимо, чтоб они отошли от своих правил и взяли его на бюджет.
    Да не, я уже перестала расстраиваться и даже как-то выдохнула.
    Может быть через год попробуете во второй класс. Я бы просто поставила перед педагогом такую задачу, подготовить.

9. ответ для Галина , на сообщение « Не суетитесь. Мы пришли в сентябре,... »

Цитата Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
    Не суетитесь. Мы пришли в сентябре, пообщались с преподавателем, она предложила из обычного выбирать: ямаха или хонер. Поехали в магазин, послушали разные, половинка просто не звучала никакая, отыграли на ямахе 3/4 почти два года. До сих пор дома лежит, даже ее на юг в прошлом году брали, мастеровую (которая теперь у sophieleo76 ) жалко было и места в машине не хватило бы на нее. И мы ее нежно любим, дочь с ней на всех конкурсах, в которых участвовала, лауреатом становилась. И, кстати, на одном из конкурсов, когда мы разыгрывались, преподаватель другой девочки спросил мастеровая ли у нас гитара?))) Так что наша домашняя шутка с тех пор была: гитара мастера Махи)) А мы тогда разве что струны поставили хорошие.
    Главное, чтобы дочке Вашей понравилось и контакт с преподавателем был.
    + миллион!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

10. ответ для sophieleo76 , на сообщение « сейчас ничего не делайте!!! ждите... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    сейчас ничего не делайте!!! ждите преподавателя. вдруг, ему нужно что-то особенное ) наша гитара с суппортом и чехлом никуда не денется. я на дачу уезжаю по конец августа, муж заниматься продажей не будет
    Софья, редко, кто из преподавателей будет ездить, выбирать, настаивать.... Нам наш первый тоже Кремону( у вас же она?) советовал, но мы уже хоннер купили 1/2, я тогда не особо заморачивалась с этим вопросом.
    Еще одна преподавательница едет в Ямаху и выбирают из того, что есть, доступное по цене родителям. Обычно др 10 тыс. Особо, не повыбираешь.
    А потом, кт начинает серьезно учится, ездить на конкурсе, сразу идет целая мастеровая.
    У Тани редкое исключение, ее близняшки играют изначально на мастеровых и переходят постепенно, с 1/2, сейчас 3/4, насколько я знаю, на целую переходить не спешат, чтобы не испортить руки.

Страница 4431 из 5758 « Первая 3431393143314381442144274428442944304431443244334434443544414481453149315431 Последняя »