| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Резиновые тоже есть))
Может подрастёт ещё ножка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Резиновые тоже есть))
У нас же весна короткая, можно резиновые и кроссовки чередовать. А эти на осень оставь.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
У нас же весна короткая, можно резиновые и кроссовки чередовать. А эти на осень оставь.
Да, мне тоже кажется, что на весну куча обуви не нужна. К тому же у нас город все-таки да и снега не было, грязи особой не будет.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
 Сообщение от Olgicca
Да, мне тоже кажется, что на весну куча обуви не нужна. К тому же у нас город все-таки да и снега не было, грязи особой не будет.
Да, пожалуй, самое верное в этом году все по факту покупать)) не буду спешить больше
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Сходили мы на приём, 82,5 см и все те же около 10 кг, т.к. взвешивались в одежде, но! Первый раз без претензий, просто миниатюрная, не вижу проблем, гармонично все, и всё! Боже, храни нашего нового педиатра 😆
Кста, сказала, что в два года из обязательных только стоматолог и психиатр , неужели и правда так мало?
-
Хранитель
А я тут подумала, что к концу февраля наверное нужно начинать коляску большую продавать. Снега уже точно никакого не будет сугробами. Пешком или на маленькой везде проедем. Отмыть ее, отчистить и выставляться. Даже грустно.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А я тут подумала, что к концу февраля наверное нужно начинать коляску большую продавать. Снега уже точно никакого не будет сугробами. Пешком или на маленькой везде проедем. Отмыть ее, отчистить и выставляться. Даже грустно.
А какая у вас маленькая? У нас мак, но при сегодняшнем ветре думаю сдуло бы) Но большая конечно уже да, особо не нужна, ох мне ещё и люльку надо отчистить, перед продажей-то, думала летом на даче у папы керхером помыть, не представляю как это дома делать
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А какая у вас маленькая? У нас мак, но при сегодняшнем ветре думаю сдуло бы) Но большая конечно уже да, особо не нужна, ох мне ещё и люльку надо отчистить, перед продажей-то, думала летом на даче у папы керхером помыть, не представляю как это дома делать
Текстиль снять, отдельно помыть. Колёса снять тоже отдельно помыть. Ну и раму в коридоре тряпочкой или из душа в ванной.
Мелкая йоки cbx. Нууу, ее чуть двигало пустую то. Но я с ней нормально гуляю, Влад сам идёт куда хочет, я за ним топаю и коляску везу за собой сложённую, как чемодан. Она стоит сама, легкая, поэтому вполне. Проходимость конечно нулевая, там колёса то игрушечные, но сейчас Этторе актуально уже.
-
Старожил
 Сообщение от Olgicca
Ой. Да мы всю зиму на еешке. Большой с мая не пользуюсь. Правда у нас чаще в ходу велек. Там колеса проходимые . А так чистят дороги хорошо.
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Ой. Да мы всю зиму на еешке. Большой с мая не пользуюсь. Правда у нас чаще в ходу велек. Там колеса проходимые . А так чистят дороги хорошо.
Да мы также. То на одной, то на другой. Но я думала вдруг в январе вьюга, пурга, метель, снега по колено. Тогда на мелочи не проехать. Да и если идти на ватрушках кататься, лучше проходимую коляску и закрытую. Но вот такая вот зима. Никаких ватрушек.