|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
извините, вчера не заметила. У Вас там при ключе что? #фа-#до-#соль? Это не фа, это #фа, второй лад. Хорошие пьески. Ему нравятся аккорды? могу одну из Ронькинх любимых отсканить, что-то типа "Ветер прерий", играл её год назад, до сих пор иногда вспоминает, она не сложная, но уж очень нравится
мы тоже хотим что-нибудь симпатичное!!!
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЙ УМНИЦА!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Галина
В этом году на мастер-классе Финкельштейн сказал, что нам гитара полноразмерная велика, нужно 3/4. Дочь 142 см. Понятно, что мы уже не вернемся, два года на целой играем, но тем не менее. Тренажер нам подарили на конкурсе, забавная вещь, иногда пользуется, особенно для мизинца)) Там разное усилие ставить можно на разные пальцы.
Молодец! Поздравляю. А мы пытались снять, но что-то идеально не получилось, а с помарками не хотели отправлять. А кто у Вас преподаватель?
Ответила в личку про преподавателя)
Про тренажер даже интересно стало, посмотрю может младшему пригодится..
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Сообщение от RaMashka
Может... наверное. Ну хотя бы они не могли бы сказать, что он большой. Да ладно, может правда я зря губу раскатала по поводу его данных))))) будем сидеть в хоре своём для души))) я так и думала, посмотрю, чего скажут
А вот это Вы напрасно - если в одну школу, да с улицы, да в 8 лет не прошли - это совершенно не значит, что у ребенка нет данных. Причин может быть масса (в том числе и далеких от музыки), да и конкуренция, стресс от экзаменационной обстановки - все это дает непредсказуемый результат. Нельзя опускать руки после первой же неудачи, верьте в своего мальчика!
-
Хранитель
Сообщение от zewaka
А вот это Вы напрасно - если в одну школу, да с улицы, да в 8 лет не прошли - это совершенно не значит, что у ребенка нет данных. Причин может быть масса (в том числе и далеких от музыки), да и конкуренция, стресс от экзаменационной обстановки - все это дает непредсказуемый результат. Нельзя опускать руки после первой же неудачи, верьте в своего мальчика!
Спасибо большое, ну мы же не бросаем заниматься. Не думаю, что там прям стресс, они же похвалили его. Да ладно, что не делается, все к лучшему. У нас отличный педагог, прекрасный хор. Ребёнок счастлив, занимается с удовольствием, идёт везде с радостью. Поглядим.
-
Мега-элита
Сообщение от RaMashka
Не поступил мой в школу на большом проспекте. Точнее поступил на самоокупаемое. Полагаю, из-за возраста. Там написано, что с 8ми лет только самоокупаемое(((
ой, обидно как..... сочувствую!!!!!!!!!! так хорошо мальчик ваш играет!!! А Вы же еще куда-то поступали или нет????
-
Мега-элита
Кто там отнес гитару к непопулярным инструментам?
По моему, скоро конкуренция не меньше, чем на фортепиано будет)
У нас педагог так и не выслал новую программу, оттачиваем старое, надо покопаться, что то самим найти.
Может, нам кто что посоветует?
-
Наш человек
Сообщение от RaMashka
Может... наверное. Ну хотя бы они не могли бы сказать, что он большой. Да ладно, может правда я зря губу раскатала по поводу его данных))))) будем сидеть в хоре своём для души))) я так и думала, посмотрю, чего скажут
Не надо так воспринимать неудачу. Не опускайте руки. Может имеет смысл поучиться платно и со временем перейти на бюджет? На со всё равно долго не держат. Либо люди уходят, либо на бюджет переводят.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Мега-элита
Сообщение от RaMashka
Спасибо большое, ну мы же не бросаем заниматься. Не думаю, что там прям стресс, они же похвалили его. Да ладно, что не делается, все к лучшему. У нас отличный педагог, прекрасный хор. Ребёнок счастлив, занимается с удовольствием, идёт везде с радостью. Поглядим.
Мальчик у вас замечательный, очень музыкальный.
Значит, так ему будет лучше, поступил бы, вы метались где учится.
Может, ему как раз вокальное будущее светит.
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
ой, обидно как..... сочувствую!!!!!!!!!! так хорошо мальчик ваш играет!!! А Вы же еще куда-то поступали или нет????
Спасибо большое. Да поступали, но туда вряд ли пойдём, очень уж не удобно добираться. Без машины только пешком или с пересадкой. Мы когда на прослушивание ездили, я оценила маршрут(((