|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Yudif
Спасибо большое.
Сообщение от Vibrion
Вот в этом-то и ужас для меня - возможно мы зря ограничиваем ребёнка в продуктах, прекратили в полгода гв (хотя было не полное гв, а смешанное) и кормим неокейтом.
-
Элита
Девочки, хочу заново ввести каши - гречку, кукурузы, рис. Буду их чередовать - день одна, день другая и день третья.
А у Вас было ли такое, что на какой-то продукт было обострение АтД у малыша, Вы его отменили, а затем вновь ввели и аллергии не было?
Причём срок был с момента повторного нового введения этого продукта недели две-месяц.
Заранее благодарна за ответы.
-
Ветеран
Сообщение от marilittleon
Девочки, хочу заново ввести каши - гречку, кукурузы, рис. Буду их чередовать - день одна, день другая и день третья.
А у Вас было ли такое, что на какой-то продукт было обострение АтД у малыша, Вы его отменили, а затем вновь ввели и аллергии не было?
Причём срок был с момента повторного нового введения этого продукта недели две-месяц.
Заранее благодарна за ответы.
Вам уже пятнадцать раз тут все написали, что не надо гречку, попробуйте овсянку, а вы всё о своём, зачем вообще тогда советов спрашивать? Кормите как нравится. И нет,через 2 недели или месяц чуда не произойдёт, если сыпет на продукт.
-
Старожил
Сообщение от Vibrion
С 2.5 лет их курицу ели, полёт нормальный))
Девочки, а индейку где берете? Там же?
-
Сообщение от Vibrion
Вам уже пятнадцать раз тут все написали, что не надо гречку, попробуйте овсянку, а вы всё о своём, зачем вообще тогда советов спрашивать? Кормите как нравится. И нет,через 2 недели или месяц чуда не произойдёт, если сыпет на продукт.
Лучше все-таки воздержаться от введения глютеновых круп малышам аллергикам. Можно вполне гречей с рисом ограничится. А можно какое-нибудь кеноа попрбовать.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Наш человек
Овсянка есть безглютеговая.
А на гречу последнее время действительно у каждого второго реакция...
-
Ветеран
Сообщение от Печенька Мария
Лучше все-таки воздержаться от введения глютеновых круп малышам аллергикам. Можно вполне гречей с рисом ограничится. А можно какое-нибудь кеноа попрбовать.
Во-первых, вполне доступна безглютеновая овсянка, например финская, но девочки говорили уже и просто в супермаркетах можно купить.
Во-вторых, по опыту моему и многих здесь отписывающихся, греча гораздо более алергенна, чем даже глютеновая овсянка.
В-третьих, киноа до года не вводят, его не раньше полутора-двух лет только дают, из-за высокого содержания сапонинов, раздражающих незрелый кишечник.
Я просто про эту гречку уже раз пятый тут читаю. Такое впечатление, что у автора задача во что бы то ни стало её ввести. Зачем? Есть что-ли больше нечего?
-
Ветеран
Сообщение от shevara
Девочки, а индейку где берете? Там же?
и там, и там (и в Кукарекино, и в За мясом в Ленобласть она есть)
-
Старожил
Сообщение от Vibrion
и там, и там (и в Кукарекино, и в За мясом в Ленобласть она есть)
-
Мега-элита
Вот про гречку уже реально не смешно. Полезная каша, но свет клином на ней не сошелся. У меня старший ей очень долго давился, потом вкус не нравился, вообще ее не ест. Завтра 12 лет будет, здоровый как лось почти с меня ростом без гречки вырос Помимо овса, кукурузы и риса еще есть пшено и ячневая каша. Все равно все надо пробовать.