Страница 4430 из 4614 « Первая 34303930433043804420442644274428442944304431443244334434444044804530 Последняя »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Топик на ЛВ так называется https://r.tapatalk.com/shareLink?url...5&share_type=t
    Я в Кукарекино беру, тоже топик здесь есть. Также нареканий нет.
    Спасибо большое.

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Может у вас и нет зависимости от пищи? Раз вы улучшения на неокейте не видите: https://vk.com/wall-151117197_9947
    Вот в этом-то и ужас для меня - возможно мы зря ограничиваем ребёнка в продуктах, прекратили в полгода гв (хотя было не полное гв, а смешанное) и кормим неокейтом.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, хочу заново ввести каши - гречку, кукурузы, рис. Буду их чередовать - день одна, день другая и день третья.
    А у Вас было ли такое, что на какой-то продукт было обострение АтД у малыша, Вы его отменили, а затем вновь ввели и аллергии не было?
    Причём срок был с момента повторного нового введения этого продукта недели две-месяц.
    Заранее благодарна за ответы.

3. ответ для marilittleon , на сообщение « Девочки, хочу заново ввести каши -... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу заново ввести каши - гречку, кукурузы, рис. Буду их чередовать - день одна, день другая и день третья.
    А у Вас было ли такое, что на какой-то продукт было обострение АтД у малыша, Вы его отменили, а затем вновь ввели и аллергии не было?
    Причём срок был с момента повторного нового введения этого продукта недели две-месяц.
    Заранее благодарна за ответы.
    Вам уже пятнадцать раз тут все написали, что не надо гречку, попробуйте овсянку, а вы всё о своём, зачем вообще тогда советов спрашивать? Кормите как нравится. И нет,через 2 недели или месяц чуда не произойдёт, если сыпет на продукт.

4. ответ для Vibrion , на сообщение « С 2.5 лет их курицу ели, полёт... »
    Старожил Аватар для shevara

С 2.5 лет их курицу ели, полёт нормальный))
    Девочки, а индейку где берете? Там же?

5. ответ для Vibrion , на сообщение « Вам уже пятнадцать раз тут все... »

Вам уже пятнадцать раз тут все написали, что не надо гречку, попробуйте овсянку, а вы всё о своём, зачем вообще тогда советов спрашивать? Кормите как нравится. И нет,через 2 недели или месяц чуда не произойдёт, если сыпет на продукт.
    Лучше все-таки воздержаться от введения глютеновых круп малышам аллергикам. Можно вполне гречей с рисом ограничится. А можно какое-нибудь кеноа попрбовать.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для nastq

Овсянка есть безглютеговая.
    А на гречу последнее время действительно у каждого второго реакция...

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Лучше все-таки воздержаться от введения глютеновых круп малышам аллергикам. Можно вполне гречей с рисом ограничится. А можно какое-нибудь кеноа попрбовать.
    Во-первых, вполне доступна безглютеновая овсянка, например финская, но девочки говорили уже и просто в супермаркетах можно купить.

Во-вторых, по опыту моему и многих здесь отписывающихся, греча гораздо более алергенна, чем даже глютеновая овсянка.

В-третьих, киноа до года не вводят, его не раньше полутора-двух лет только дают, из-за высокого содержания сапонинов, раздражающих незрелый кишечник.

Я просто про эту гречку уже раз пятый тут читаю. Такое впечатление, что у автора задача во что бы то ни стало её ввести. Зачем? Есть что-ли больше нечего?

8. ответ для shevara , на сообщение « Девочки, а индейку где берете? Там же? »

Цитата Сообщение от shevara Посмотреть сообщение
    Девочки, а индейку где берете? Там же?
    и там, и там (и в Кукарекино, и в За мясом в Ленобласть она есть)

9. ответ для Vibrion , на сообщение « и там, и там (и в Кукарекино, и в За... »
    Старожил Аватар для shevara

и там, и там (и в Кукарекино, и в За мясом в Ленобласть она есть)

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Вот про гречку уже реально не смешно. Полезная каша, но свет клином на ней не сошелся. У меня старший ей очень долго давился, потом вкус не нравился, вообще ее не ест. Завтра 12 лет будет, здоровый как лось почти с меня ростом без гречки вырос Помимо овса, кукурузы и риса еще есть пшено и ячневая каша. Все равно все надо пробовать.

Страница 4430 из 4614 « Первая 34303930433043804420442644274428442944304431443244334434444044804530 Последняя »