|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Участник
Мамочки, можно присоединится вопросом? Идти сыну в первый клас в 2012г. Голова уже как арбуз-куда идти. Около дома школы 31, 10, 9 (смущает французский), 16 и 586. Куда податься? какие учителя будут набирать? Если будет супер-пупер учитель класс набирать-пойдем именно под него. Если нет таковых-то о самих школах хотелось бы какой-нибудь отзыв услышать.
Пожалуйста поделитесь опытом и знаниями
-
Элита
В 586-й сейчас 4-е классы ведут Гинта Петровна и завуч Галина Борисовна. В обоих классах есть знакомые. Все довольны. Но учителя очень разные. Кому кто подойдёт. По остальным школам ничего не скажу - не знаю
-
Участник
Меня зовут Лиля
-
Элита
парадокс - род.собрания в ряде из названных вами школ дудут проводиться в один день и практически в одно время
-
Наш человек
Сообщение от Мотылечек
Мамочки, можно присоединится вопросом? Идти сыну в первый клас в 2012г. Голова уже как арбуз-куда идти. Около дома школы 31, 10, 9 (смущает французский), 16 и 586. Куда податься? какие учителя будут набирать? Если будет супер-пупер учитель класс набирать-пойдем именно под него. Если нет таковых-то о самих школах хотелось бы какой-нибудь отзыв услышать.
Наша Гинта Петровна- просто СУПЕР-СУПЕР!!! если будут вопросы, плз, в личку, с радостью отвечу
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Хранитель
Сообщение от юлечка
Наша Гинта Петровна- просто СУПЕР-СУПЕР!!! если будут вопросы, плз, в личку, с радостью отвечу
ППКС!
-
Элита
Сообщение от Мотылечек
А идите Вы к нам, есть же топик "АУ!Первоклашки-василеостровцы 2012" Будем рады помочь, обсудить, посопереживать! Уверяю, тут нас целая толпа таких... арбузоголовых
ссылка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4308761
-
Участник
Гы...) Спасибо, я уже там наблюдаю исподтишка)
-
Наш человек
Будущие первоклашки 4ки Кусто
Завтра в 18.00 в актовом зале - родительское собрание поступающих на подготовительные курсы.
-
Мега-элита
Про 6-ю школу на Шевченко,3
Ситуация следующая. Собираемся идти на подготовку в 6. Но по прописке мы относимся к 36. Знаю, что 36 хорошая школа, НО она только начальная. Хотелось бы сразу попасть в 6. Директор сказал, что кто ходит на курсы, они берут в 1-й класс. Так вот, хотелось бы узнать, а как на практике? Реально ли попасть после курсов в 6, если ты к неё не приписан.
Кто ходил на курсы в 6 без прописки, у Вас были проблемы при поступлении?
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина