|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Moodl
У нас пока все отрицательные за 3 дня
и что делать будете теперь зная это?
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya_I
то же, что делалось бы, если бы был результат. Нет?
смотря какой результат, нет? непонятно, за сколько его делают платно.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
А работать как люди будут? Или жить безе денег? От таких карантинов последствия гораздо хуже
А Росрезерв на что нужен? Вот и пусть кормит Россию..
-
Давно я здесь
Сообщение от montoya
Вот как раз, чтобы этого не допустить, чтобы всем успели помогать, и нужен полный карантин, причем уже вчера
Конечно. Я уже даже не пишу, устала об одном и том же.
У ребенка послезавтра не отмененный экс.тур горфиз, ну о чем они думают? не поведу
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Сообщение от Allo!
смотря какой результат, нет? непонятно, за сколько его делают платно.
ну так расишите, пожалуйста, что делали бы? 1. Положительный. 2. Отрицательный.
-
Мега-элита
Сообщение от Allo!
прикольно. и что жепредлагается делать 21 день? дома сидеть, ждать ответа?
В том-то и дело, смысла в таких проверках нет никаких. За этот период можно как полностью выздороветь, так и нахватать новых вирусов.
Сообщение от Oluwka
Стоимость теста для поликлиники 12 тыс ре
Не будут они всем подряд его делать
Но делают же. Народу на сдачу, по крайней мере сегодня в Пушкине, было 2 человека. И им, кстати, маски при входе выдали
-
со звезды
Сообщение от Катенок (Кэт)
Писали про Инвитро, но не проверяла
то есть ОБС
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с орбиты
Сообщение от natalishka
Так тесты не делают - вот и нет заболевших
Мама не может по 112 дозвонится, сообщить что она неделю назад прилетела, сидит дома сама. В магазин ходила, зашла в поликлинику - там вообще бардак, тоже сообщить некому, сидит дальше. Симптомов ТТТ нет
Как не может дозвониться, это же телефон спасения, по нему всегда моментально соединяют. Или там еще нужно потом с кем -то связаться? Я вчера туда ночью звонила с работы, спросить, как нам действовать, когда ребенок прилетит в Москву. Сказали , что по СПб сразу связываться с ними, а по Москве они не знают, но дали телефоны единых линий.
-
Небожитель
Сообщение от Moodl
У нас пока все отрицательные за 3 дня
И отлично
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от ВикторияNails
Мне кажется если много народу заболеет то все ровно будет карантин только чуть позже и заразившихся будет больше .Думаете все таки сам вирус пойдет на спад,хорошо бы.
Карантин уже есть. Он в действует. Вы что имеете ввиду -то?
ЧС?
Режим ЧС предусматривает закрытие всех предприятий и организаций города, кроме ответственных за жизнеобеспечение и экстренных служб. Для населения работать будут только продуктовые магазины и аптеки. Транспорт прекратит работу (в том числе метро), а выехать или въехать в город будет нельзя даже на личном транспорте. Введут комендантский час (гражданам нельзя будет выходить на улицу без специального разрешения), улицы будет патрулировать полиция и Росгвардия. Нарушителей противоэпидемиологического режима будут задерживать.