Страница 443 из 821 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Активный участник Аватар для Стамбул

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Сударыня, я правильно понимаю, что у Вас одна из квалификаций - врач-эпидемиолог?
    Сейчас появилось великое множество и эпидемиологов и специалистов по гос.управлению в кризисных ситуациях.

2. ответ для Alen , на сообщение « Кто нибудь получил возврат денег от... »
    Мега-элита Аватар для Казя Базя

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Кто нибудь получил возврат денег от Болтиков?
    Мне предложили взять бонусами плюс 20 евро на каждый перелет, перебронировать на другие рейсы и получить полный возврат. Но! На первые две возможности были активные ссылки, а на возврат не было. Я пока написала им снова, что хочу возврат. Не знаю, что лучше делать в этой ситуации. Ждать? Пытаться дозвониться?
    Нам отправили, но пока на счёт не упали. Но мы через посредника покупали в Балтике

3. ответ для sowm , на сообщение « Вопрос был о том, что делают с... »

Цитата Сообщение от sowm Посмотреть сообщение
    Вопрос был о том, что делают с человеком, прилетевшим из-за границы в Питер через Москву. На него я и отвечала. При чем здесь «кричать «на на всем наплавать»?
    Ворота контроля на данный момент стоят "на входе". Именно поэтому все рейсы откуда либо из за рубежа приземлены в один терминал в Шарике. Дублировать это досмотром в СПБ нет никакого смысла.

4. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Девочки, а мы из-за вынужденного переноса рейса на двое суток меньше жили в отеле, забронированному в букинге. Вот не знаю, в таком случае можно какую-то компенсацию бонусами попросить? Мне как-то стыдно, все ведь деньги теряют сейчас.

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Когда все успокоится, может статься, что реальная "покупательная" способность этих 50.000 бонусов будет сильно меньше, чем тех 42.000, что Вы потратили. Хотя, конечно это лучше, чем ничего. Но все же лучше стараться выбить именно возврат деньгами.
    Не факт. Когда какой то туризм откроется - начнут очень сильно демпинговать.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы из-за вынужденного переноса рейса на двое суток меньше жили в отеле, забронированному в букинге. Вот не знаю, в таком случае можно какую-то компенсацию бонусами попросить? Мне как-то стыдно, все ведь деньги теряют сейчас.
    Вы верно мыслите. Я бы не пачкался и не марамоил.

Наш человек Аватар для Alen

Цитата Сообщение от Казя Базя Посмотреть сообщение
    Нам отправили, но пока на счёт не упали. Но мы через посредника покупали в Балтике
    Мы тоже через посредника. От него пока тишина.
    Алена

Цитата Сообщение от Стамбул Посмотреть сообщение
    Вы верно мыслите. Я бы не пачкался и не марамоил.
    Давно хотела Вам написать, что Вы очень грубо отвечаете всем. Неприятно просто читать.
    Я не богатый человек, для меня такие поездки - очень редкое удовольствие, а в этот раз не такое уж и удовольствие. Тут писали про баллы от букинга, поэтому я и спросила. Думаю доходы букинга и мои несопоставимы ни в какой плоскости.

9. ответ для Стамбул , на сообщение « Не факт. Когда какой то туризм... »

Цитата Сообщение от Стамбул Посмотреть сообщение
    Не факт. Когда какой то туризм откроется - начнут очень сильно демпинговать.
    Я сейчас смотрела эту же квартиру на сентябрь, она уже не 42 и даже не 50, а 83!!

10. ответ для Alen , на сообщение « Мы тоже через посредника. От него пока... »

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Мы тоже через посредника. От него пока тишина.
    Надо долбать посредника. Я сначала звонила в Балтику, а там сказали, чтоб звонила посреднику, они все вернули.

Страница 443 из 821 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543 Последняя »