|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Мандриан
Сударыня, я правильно понимаю, что у Вас одна из квалификаций - врач-эпидемиолог?
Сейчас появилось великое множество и эпидемиологов и специалистов по гос.управлению в кризисных ситуациях.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alen
Кто нибудь получил возврат денег от Болтиков?
Мне предложили взять бонусами плюс 20 евро на каждый перелет, перебронировать на другие рейсы и получить полный возврат. Но! На первые две возможности были активные ссылки, а на возврат не было. Я пока написала им снова, что хочу возврат. Не знаю, что лучше делать в этой ситуации. Ждать? Пытаться дозвониться?
Нам отправили, но пока на счёт не упали. Но мы через посредника покупали в Балтике
-
Активный участник
 Сообщение от sowm
Вопрос был о том, что делают с человеком, прилетевшим из-за границы в Питер через Москву. На него я и отвечала. При чем здесь «кричать «на на всем наплавать»?
Ворота контроля на данный момент стоят "на входе". Именно поэтому все рейсы откуда либо из за рубежа приземлены в один терминал в Шарике. Дублировать это досмотром в СПБ нет никакого смысла.
-
Космонавт
Девочки, а мы из-за вынужденного переноса рейса на двое суток меньше жили в отеле, забронированному в букинге. Вот не знаю, в таком случае можно какую-то компенсацию бонусами попросить? Мне как-то стыдно, все ведь деньги теряют сейчас.
-
Активный участник
 Сообщение от Мандриан
Когда все успокоится, может статься, что реальная "покупательная" способность этих 50.000 бонусов будет сильно меньше, чем тех 42.000, что Вы потратили. Хотя, конечно это лучше, чем ничего. Но все же лучше стараться выбить именно возврат деньгами.
Не факт. Когда какой то туризм откроется - начнут очень сильно демпинговать.
-
Активный участник
 Сообщение от *Смородинка*
Девочки, а мы из-за вынужденного переноса рейса на двое суток меньше жили в отеле, забронированному в букинге. Вот не знаю, в таком случае можно какую-то компенсацию бонусами попросить? Мне как-то стыдно, все ведь деньги теряют сейчас.
Вы верно мыслите. Я бы не пачкался и не марамоил.
-
Наш человек
 Сообщение от Казя Базя
Нам отправили, но пока на счёт не упали. Но мы через посредника покупали в Балтике
Мы тоже через посредника. От него пока тишина.
-
Космонавт
 Сообщение от Стамбул
Вы верно мыслите. Я бы не пачкался и не марамоил.
Давно хотела Вам написать, что Вы очень грубо отвечаете всем. Неприятно просто читать.
Я не богатый человек, для меня такие поездки - очень редкое удовольствие, а в этот раз не такое уж и удовольствие. Тут писали про баллы от букинга, поэтому я и спросила. Думаю доходы букинга и мои несопоставимы ни в какой плоскости.
-
Мега-элита
 Сообщение от Стамбул
Не факт. Когда какой то туризм откроется - начнут очень сильно демпинговать.
Я сейчас смотрела эту же квартиру на сентябрь, она уже не 42 и даже не 50, а 83!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Alen
Мы тоже через посредника. От него пока тишина.
Надо долбать посредника. Я сначала звонила в Балтику, а там сказали, чтоб звонила посреднику, они все вернули.