|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ольга григорьевна
Мы рассматриваем здесь того,кто не может отложить на черный день. Ему должно быть не до жиру. Какой спортивный зал?Вы о чем?
о том, что если вы привыкли на всем экономить в свое время - это не значит, что все должны мазаться детским кремом и мыться хозяйственным мылом из-за подушки, которая в один день может быть пшиком
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
Почему клиника -то? Куча народу из области ездит на работу в Питер.
Вы как-то оторваны от простого народа, кмк. ![3](images/smilies/051.gif)
Он ездил по 2-2,5 часа туда и обратно. Вы считаете нормальным отдавать сидению в авто 40 часов своей жизни в неделю?
-
Наш человек
Ничёсси. Нет, мои дети мне обходятся намного дешевле. ![3](images/smilies/051.gif)
Вы умудряетесь работать как-то, не понимаю как. А у меня супруга так, что-то делает, что даже на бензин не хватает. 300-400 тысяч нс ребёнка конкретно (дополнительная комната, репетиторы, поездки, еда, одежда и проч.) и выпадающий доход одного взрослого средних лет. Получается накладно. Но тянем для души, не для выгоды. Когда Влад сулит 400 тысяч на одного дитеныша, да и те вбухать в в ипоту, не знаешь смеяться или плакать. Как будто инопланетяне из космоса шлют сигналы.
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёнин
Он ездил по 2-2,5 часа туда и обратно. Вы считаете нормальным отдавать сидению в авто 40 часов своей жизни в неделю?
Да, если зарплата очень хорошая. Я, извините, на работу ездила с Гражданского до Дыбенко, тогда, когда был разрыв метро. Ребенка на Академку в сад, потом на маршрутке до Лесной, от Дыбенко на автобусе, и так же обратно. И ничего.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Roller-Сoaster
Вы умудряетесь работать как-то, не понимаю как. А у меня супруга так, что-то делает, что даже на бензин не хватает. 300-400 тысяч нс ребёнка конкретно (дополнительная комната, репетиторы, поездки, еда, одежда и проч.) и выпадающий доход одного взрослого средних лет. Получается накладно. Но тянем для души, не для выгоды. Когда Влад сулит 400 тысяч на одного дитеныша, да и те вбухать в в ипоту, не знаешь смеяться или плакать. Как будто инопланетяне из космоса шлют сигналы.
Я всю жизнь работаю. С 18 лет. У меня не было ещё ни разу времени, когда бы я не работала( сейчас правда есть шанс ))
Репетиторов у моих детей нет, я принципиально против, еда, одежда, не знаю, вы ребенка в бутике что-ли одеваете? Миллион в год это 85000 в месяц на ребенка.
Ну не знааааююююю....
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёнин
Там хоть на улицу не выгонят, а макарошки всегда стоят одинаково
Выгонят, потому что работы нет СОВСЕМ.
Самые богатые - пенсионеры с пенсией 8-10 тыщ!
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Roller-Сoaster
распустили
-
Хранитель
Я всю жизнь работаю. С 18 лет. У меня не было ещё ни разу времени, когда бы я не работала( сейчас правда есть шанс ![5](images/smilies/001.gif) ))
Репетиторов у моих детей нет, я принципиально против, еда, одежда, не знаю, вы ребенка в бутике что-ли одеваете? Миллион в год это 85000 в месяц на ребенка.
Ну не знааааююююю....
в чем принцип?
да, примерно такая сумма
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анка-автоматчица
в чем принцип?
да, примерно такая сумма
В том, что или ребенок учится сам, или не учится. Но у меня дети учатся в сильной школе. Там репетиторы особо не нужны.
У меня дети обходятся намного меньше по сумме. Причем не один.
-
Наш человек
Я всю жизнь работаю. С 18 лет. У меня не было ещё ни разу времени, когда бы я не работала( сейчас правда есть шанс ![5](images/smilies/001.gif) ))
Ну не знааааююююю....
Ну посчитайте, 25-30 тысяч непосредственно траты плюс тысяч 50-60 выпадающий доход супруги, как специалиста в расцвете сил среднего возраста и квалификации. Весь движняк вокруг ребёнка, на нас то вообще, почти ничего не тратится.