Страница 443 из 904 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для almardar , на сообщение « Елена, вы считаете, что все люди,... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Елена, вы считаете, что все люди, которые берут детей в приемные семьи, зарабатывают таким образом большие деньги? 12 тысяч пособия - это много? То что вы понаписали, комментарии не очень умных людей. Которые, как и вы, по лицу опекуна, через экран телевизора, прочитали что она - серая квокша. Детей та семья, не усыновила, потому что одна из девочек больна. И на ее лечение нужно много денег. Вы внимательно прочитали, или как обычно? И при чем здесь составители законов? Лишение родительских прав, равно потерю права, называться матерью. На мой взгляд, все предельно понятно. И, если эти кукушки чего то своей башкой не понимают, то это их личные трудности.
    Некоторые зарабатывали 700 тыс в месяц, при этом жаловались, что получают очень небольшие деньги.
    Что значит больна? Во-первых, до того, как выяснилось, что у девочки астма, можно было сто раз усыновить, при желании! Во-вторых, вы о чем? Одна сбрехала, другая поверила. У меня племянники астматики. Препараты выдаются бесплатно. Но они покупают, потому что выдают аналог, от которого аллергия. 600-700 р. стоит. Мать в декрете, работает один муж. Справляются.
    Еще раз: это не значит, что препарат, который выдают бесплатно, плохой, нет. Просто им сейчас не подходит.
    Далее. Приемная мать говорила, что зато девочки ездят в санаторий. Тоже ложь - санаторий бесплатный! У меня сестра с двумя своими сыновьями ещё ездила, хоть бы копейку заплатила
    А вы статью как читали? Поперёк, или вдоль? Восстановили эту мать в родительски правах! В суде первой инстанции! Детей будут передавать ей.
    А по поводу пожизненного лишения родительских прав - это к законотворцам. И дело будет в шляпе.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Некоторые зарабатывали 700 тыс в месяц, при этом жаловались, что получают очень небольшие деньги.
    Что значит больна? Во-первых, до того, как выяснилось, что у девочки астма, можно было сто раз усыновить, при желании! Во-вторых, вы о чем? Одна сбрехала, другая поверила. У меня племянники астматики. Препараты выдаются бесплатно. Но они покупают, потому что выдают аналог, от которого аллергия. 600-700 р. стоит. Мать в декрете, работает один муж. Справляются.
    Далее. Приемная мать говорила, что зато девочки ездят в санаторий. Тоже ложь - санаторий бесплатный! У меня сестра с двумя своими сыновьями ещё ездила, хоть бы копейку заплатила
    А вы статью как читали? Поперёк, или вдоль? Восстановили эту мать в родительски правах! В суде первой инстанции! Детей будут передавать ей.
    А по поводу пожизненного лишения родительских прав - это к законотворцам. И дело будет в шляпе.
    Елена, вы читаете и выискиваете то, что нужно вам для борьбы против. Вы опять обвиняете опекунов, и защищаете био. Вы верите словам био, априори, как обычно. ОНА В ВАШЕЙ ЗАЩИТЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ, как вы правильно заметили, ей детей вернули, правда пока только на бумаге. Что либо вам доказывать, и ввязываться в новый спор, на 400 страниц, лично у меня желания нет. П.С. Как всегда, в вашей семье (как удачно, не правда ли), есть примеры прям всех болезней, и все всем бесплатно достаётся. Я вот не знаю, может вы на другой планете живете? В моей семье, ещё ни разу ничего бесплатно никому не досталось, а в медицине тем более.
    Кстати, а кто там 700 тысяч получает, не просветите?
    Есть у реки начало, нет конца..

Муж Виктории никак не рецидивист - сидел один раз, сразу после рождения Сони.
    Соня на момент ее оставления, не была новорожденным ребёнком, не надо приплетать неверную информацию. Она была пяти-шести месячным ребёнком.
    Хорошо, Соня была не новорождённым ребёнком, а грудным.
    Это меняет дело?
    И оставила она ее в жутких обстоятельствах.
    Сбежать в другой город, оставив грудного ребёнка рядом с чужим, агрессивным, в состоянии наркотического опьянения мужчиной.
    Хорошо, что Соня жива осталась.
    Даже животные, раненая и умирающая мать до последнего защищают и спасают своего детёныша.

4. ответ для Елена1711 , на сообщение « Да что вы говорите? Вы статью-то... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Да что вы говорите? Вы статью-то прочитали? У той матери все причины, которые есть у Виктории, только в кубе, по меньшей степени, плюс дополнительные причины.
    Нет, точно красные волосы не понравились судье.
    Я не верю тому, что пишут в статьях. Потому что любой журналист может преподнести любую информацию так, как ему надо.

В случае с Викторией я уже устала вам повторять, что у нее есть (пока ещё есть, а не были) всё шансы вернуть ребенка, если она начнет себя правильно вести.
    Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

Небожитель Аватар для marilandi

Соня видела родителей, и видела брата с сестрой. И у неё возникла привязанность, которая в корне была пресечена опекуном, на что она не имела никакого юридического права. Тем более, что не давать общаться хотя бы с сестрой и братом, это жестоко - они-то не должны платить никому алименты!
    пресечены были попытки воровства телефона по навету Виктории и попытки подкупа ребенка.

6. ответ для marilandi , на сообщение « пресечены были попытки воровства... »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    пресечены были попытки воровства телефона по навету Виктории и попытки подкупа ребенка.
    привязанность за пару встреч. Представляете?

Муж Виктории никак не рецидивист - сидел один раз, сразу после рождения Сони.
    Соня на момент ее оставления, не была новорожденным ребёнком, не надо приплетать неверную информацию. Она была пяти-шести месячным ребёнком.
    есть разница по степени опасности быть оставленным с наркошей у младенца новорождённого или 5 -месячного??? Лена, ну вы хоть иногда тумблер свой в нормальную сторону переключайте...

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Елена, вы читаете и выискиваете то, что нужно вам для борьбы против. Вы опять обвиняете опекунов, и защищаете био. Вы верите словам био, априори, как обычно. ОНА В ВАШЕЙ ЗАЩИТЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ, как вы правильно заметили, ей детей вернули, правда пока только на бумаге. Что либо вам доказывать, и ввязываться в новый спор, на 400 страниц, лично у меня желания нет. П.С. Как всегда, в вашей семье (как удачно, не правда ли), есть примеры прям всех болезней, и все всем бесплатно достаётся. Я вот не знаю, может вы на другой планете живете? В моей семье, ещё ни разу ничего бесплатно никому не досталось, а в медицине тем более.
    Кстати, а кто там 700 тысяч получает, не просветите?
    700 тыс получаЛА. И у неё было всего 8 опекаемых детей. А у приёмной матери из статьи - 9! В то время, как по закону можно 8 опекаемых. А было 11. Двоих тоже забрали их биоматери.
    Про бесплатно. Не знаю, какие болезни в вашей семье, но и маме моей лекарства от диабета дают бесплатно!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    привязанность за пару встреч. Представляете?
    Да. Начавшаяся зарождаться, привязанность. Ничего удивительного.

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    есть разница по степени опасности быть оставленным с наркошей у младенца новорождённого или 5 -месячного??? Лена, ну вы хоть иногда тумблер свой в нормальную сторону переключайте...
    Я за точность, только и всего.

Страница 443 из 904 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543 Последняя »