|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
У меня жутко болит голова. Это просто капец(((
Подставка суперская!
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Вы выздоровели?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Давно я здесь
Тоже голова болит.
Получила blush. Пока не поняла.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Здесь есть кто-нибудь, у кого никогда не болит голова?! Ну никогда, наверное, неправильное слово, ну скажем, редко.
Настя, повторю, в любом случае парфюмчику надо дать отстояться ещё. Хотя основное должно быть понятно уже сейчас.
-
с Марса
Сообщение от Signora Pomidora
Здесь есть кто-нибудь, у кого никогда не болит голова?! Ну никогда, наверное, неправильное слово, ну скажем, редко.
у меня
с перепоя только если
-
с Марса
У меня не болит.
Если и болит-то редко,.ттт)).
-
Наш человек
Сообщение от ППК
Тоже голова болит.
Получила blush. Пока не поняла.
Настя, повторю, в любом случае парфюмчику надо дать отстояться ещё. Хотя основное должно быть понятно уже сейчас.
Мне больше всего понравился шанель1957, потом блаш, потом #5, а нуар на последнем месте. Но вот 1957 прямо моё-моё. Очень рада.
Мне голова стала болеть чаще, причём в мигрениальном стиле и резко, без предпосылок(
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
В перезагрузке
Вы выздоровели?
Угу
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Да. Я понимаю. Уже сижу чувствую что-то близкое) на мне просто еще nomade сегодня с утра
#всемудачи
-
Давно я здесь
У меня редко болит голова. Сегодня просто долго в магазине мужа ждала, от духоты наверное разболелась
#всемудачи
-
Наш человек
Лена, с праздником тебя, моя дорогая!
Вообще интересно, что вам с М. понравился 1957, я его тестила, он такой своеобразный, немного такой ну как для андроидов))
Холодный, отстранённый, но я тоже взяла 5 мл, потом расскажу. Может, он вообще другой. Я сначала заказала, а потом потестила, да.
Но зато он очень легкий, как дымка. Это плюс.