|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Норма Джин
Ну, в репетиторы я б ее не взяла, точно))
Там перебор с матом, внешний вид, конечно не айс. Но :она - эмоциональная, активная, у неё отличная артикуляция, к тому же тётка явно не безразличная. Думаю, что она найдёт свою аудиторию.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еля
Там перебор с матом, внешний вид, конечно не айс. Но :она - эмоциональная, активная, у неё отличная артикуляция, к тому же тётка явно не безразличная. Думаю, что она найдёт свою аудиторию.
А что не так с внешним видом?
-
Хранитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
А что не так с внешним видом?
Мне лично не очень понравилось то, что у неё в носу. Хотя к концу просмотра ролика, я уже не обращала на это внимание. Но для первичного восприятия мне кажется, как-то очень уж креативно.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Ты меня спрашиваешь?))
Кто у нас педагог?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
У меня дочка отдыхала в лагере летом и вечером к ним на дискотеку приводили парней из соседнего военно-патриотического лагеря ![1](images/smilies/033.gif) . От 8 до 15 лет вроде бы парни были. И вот как-то двое из них на дискотеке друг с другом что-то не поделили и задрались, так им тут же в наказание назначили по 700 приседаний. Девчонки стояли и считали, реально 10-летний пацан 700 раз присел ![5](images/smilies/001.gif) . Ну заодно пар выпустили, драться дальше расхотелось.
Воспитательница дочкиного лагеря даже восхитилась и сказала, что ежели кто-нибудь из них будет плохо себя вести, то она этого кого-то на перевоспитание в военно-патриотический сдаст ![3](images/smilies/051.gif) .
Вот такие вот меры воздействия бывают.
У меня был ученик, на которого никто не мог повлиять, пока его в кадетское не пристроили.
Теперь иногда встречаю его на остановке. Другим человеком стал. И очень гордится формой.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
Началка сейчас первые 4 класса, до 11 лет примерно с арифметикой, письмом. И потом все очень постепенно. Физика только в 7 классе появляется (с 13 лет), химия в 8-м (т.е. с 14 лет). Так что все соответствует в целом предложенному Вами варианту.
В теории. На практике я видела, что мой сын начал учиться и хоть что-то понимать только в последние два года обучения, т.е. примерно лет в 14-15. До этого просто балду пинают.
За эти два года, особенно за последний, он просто заново прошел то, что до этого мучили 9 лет. По основные нужным предметам, есс-но.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
В перезагрузке
Мне лично не очень понравилось то, что у неё в носу. Хотя к концу просмотра ролика, я уже не обращала на это внимание. Но для первичного восприятия мне кажется, как-то очень уж креативно.
Да уж. Словно под носом не вытерла.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Кто у нас педагог?
Тоисть я должна при родителях воспитывать их детей?)
-
с Луны
Это учитель должен в присутствии родителя делать замечания ребёнку? Извините, но если мама допускает такое поведение у своего ребёнка, что за 30 минут занятия может сделать педагог?!!
Конечно должен. И маме полезно послушать! Учитель — не слуга, он наставник и воспитатель наравне с родителями.
Что-то распустили родителей в мегаполисах.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы