Страница 443 из 1004 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543943 Последняя »

Тема: 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹

Наш человек Аватар для Еля

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Ну, в репетиторы я б ее не взяла, точно))
    Там перебор с матом, внешний вид, конечно не айс. Но :она - эмоциональная, активная, у неё отличная артикуляция, к тому же тётка явно не безразличная. Думаю, что она найдёт свою аудиторию.

2. ответ для Еля , на сообщение « Там перебор с матом, внешний вид,... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Там перебор с матом, внешний вид, конечно не айс. Но :она - эмоциональная, активная, у неё отличная артикуляция, к тому же тётка явно не безразличная. Думаю, что она найдёт свою аудиторию.
    А что не так с внешним видом?
    пей сакэ и не ропщи

3. ответ для OSHI , на сообщение « Некоторых бесполезно одёргивать. »
    Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Некоторых бесполезно одёргивать.
    У меня дочка отдыхала в лагере летом и вечером к ним на дискотеку приводили парней из соседнего военно-патриотического лагеря . От 8 до 15 лет вроде бы парни были. И вот как-то двое из них на дискотеке друг с другом что-то не поделили и задрались, так им тут же в наказание назначили по 700 приседаний. Девчонки стояли и считали, реально 10-летний пацан 700 раз присел . Ну заодно пар выпустили, драться дальше расхотелось.

Воспитательница дочкиного лагеря даже восхитилась и сказала, что ежели кто-нибудь из них будет плохо себя вести, то она этого кого-то на перевоспитание в военно-патриотический сдаст .

Вот такие вот меры воздействия бывают.

4. ответ для OSHI , на сообщение « А что не так с внешним видом? »
    Наш человек Аватар для Еля

А что не так с внешним видом?
    Мне лично не очень понравилось то, что у неё в носу. Хотя к концу просмотра ролика, я уже не обращала на это внимание. Но для первичного восприятия мне кажется, как-то очень уж креативно.

5. ответ для OSHI , на сообщение « Ты меня спрашиваешь?)) »
    с Луны Аватар для Милюшка

Ты меня спрашиваешь?))
    Кто у нас педагог?
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

6. ответ для pushta , на сообщение « У меня дочка отдыхала в лагере летом и... »

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    У меня дочка отдыхала в лагере летом и вечером к ним на дискотеку приводили парней из соседнего военно-патриотического лагеря . От 8 до 15 лет вроде бы парни были. И вот как-то двое из них на дискотеке друг с другом что-то не поделили и задрались, так им тут же в наказание назначили по 700 приседаний. Девчонки стояли и считали, реально 10-летний пацан 700 раз присел . Ну заодно пар выпустили, драться дальше расхотелось.

Воспитательница дочкиного лагеря даже восхитилась и сказала, что ежели кто-нибудь из них будет плохо себя вести, то она этого кого-то на перевоспитание в военно-патриотический сдаст .

Вот такие вот меры воздействия бывают.
    У меня был ученик, на которого никто не мог повлиять, пока его в кадетское не пристроили.
    Теперь иногда встречаю его на остановке. Другим человеком стал. И очень гордится формой.
    пей сакэ и не ропщи

7. ответ для pushta , на сообщение « Началка сейчас первые 4 класса, до 11... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Началка сейчас первые 4 класса, до 11 лет примерно с арифметикой, письмом. И потом все очень постепенно. Физика только в 7 классе появляется (с 13 лет), химия в 8-м (т.е. с 14 лет). Так что все соответствует в целом предложенному Вами варианту.
    В теории. На практике я видела, что мой сын начал учиться и хоть что-то понимать только в последние два года обучения, т.е. примерно лет в 14-15. До этого просто балду пинают.
    За эти два года, особенно за последний, он просто заново прошел то, что до этого мучили 9 лет. По основные нужным предметам, есс-но.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

8. ответ для Еля , на сообщение « Мне лично не очень понравилось то, что... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Мне лично не очень понравилось то, что у неё в носу. Хотя к концу просмотра ролика, я уже не обращала на это внимание. Но для первичного восприятия мне кажется, как-то очень уж креативно.
    Да уж. Словно под носом не вытерла.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

9. ответ для Милюшка , на сообщение « Кто у нас педагог? »

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Кто у нас педагог?
    Тоисть я должна при родителях воспитывать их детей?)
    пей сакэ и не ропщи

10. ответ для Еля , на сообщение « Это учитель должен в присутствии... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Это учитель должен в присутствии родителя делать замечания ребёнку? Извините, но если мама допускает такое поведение у своего ребёнка, что за 30 минут занятия может сделать педагог?!!
    Конечно должен. И маме полезно послушать! Учитель — не слуга, он наставник и воспитатель наравне с родителями.
    Что-то распустили родителей в мегаполисах.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Страница 443 из 1004 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543943 Последняя »