Страница 443 из 1291 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543943 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для sveta_r , на сообщение « И при таких конструкциях диагноз??? Ну... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    И при таких конструкциях диагноз???
    Ну дела...
    Так диагноз то из-за межзубного произношения(( язык постоянно в разговоре между зубов

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    😂😂😂

Маша, прости😂 но я согласна с девочками.
    Всё пройдет)))

Девочки, только не обижайтесь))😊но где вы находите силы беспокоиться о таких вещах? Все время думаю, работащие на пятидневке как все успевают?
    Открыла тут для себя доставку айгутс. Раньше пользовалась океем, но вот уже 2 года как не ходим туда вообще. Радовалась как ребенок. Не надо никуда тащиться, через 2 часа всё дома за 200р.😊
    Оля, я согласна с тобой
    Таня)

3. ответ для Lena5 , на сообщение « Лика вообще не признаёт свою фамилию и... »

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Лика вообще не признаёт свою фамилию и отчество! Она не терпит, когда ее называют доченькой, пупсиком и др.[emoji2358] Вот на приеме у логопеда очень оскорбилась, когда я назвала педагогу её полное фио, до слез и все твердила : « я не Артемовна, я Лика!» и так всегда: «я не доченька, я Лика-Ликунька!»[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Таня)

4. ответ для sveta_r , на сообщение « У них еще бывают дни бесплатной... »
    Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    У них еще бывают дни бесплатной доставки

Про фамилье... ну соберите ему браслет с правильной фамилией)

На площадке разговорилась с мамой троих, она рассказада про потеряшку у подруги. Все нашлись, с помощью полиции. Я спрашиваю, а как оно происходит-то с мелкотой.
    Оказалось, папа просто пошел в ближайшее от места пропажи отделение. Там кровиночка и сидел.
    Почему я не удивлена, что именно папа потерял?..

Надя, подъезжаю к кассе в тележке-машинке с Викой. Пока кошелек доставала, нет её. Я обежала весь магазин, из магазина выбежала искать, к охраннику "не видели" Опять побежала по магазину и тут ведут мою за ручку. Года 2 ей было, шустрая- жесть(((когда успела??? и главное даже боковым зрением я не заметила как вылезла. Перепугалась я тогда🙁

Оля, не покупаем ничего в окее. Такие тараканы нас посетили. 😔 несколько раз были в шоке от их цен и отрезало. Привыкли к Ленте и Спару. Дернуло меня в августе за тетрадями в окей. Я писала. Страшные и дорогие. Пеналы от 500. Пошли в ДМ и накупили красивых и недорогих тетрадей, пеналы по 150 мои выбрали.

с орбиты Аватар для Alias1

Оля, не покупаем ничего в окее. Такие тараканы нас посетили. 😔 несколько раз были в шоке от их цен и отрезало. Привыкли к Ленте и Спару. Дернуло меня в августе за тетрадями в окей. Я писала. Страшные и дорогие. Пеналы от 500. Пошли в ДМ и накупили красивых и недорогих тетрадей, пеналы по 150 мои выбрали.
    Я открываю сразу каталог скидок и беру то, что со скидками.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Да, Света, конечно. Мы в основном в Окее закупаемся, но наш ассортимент часто акции бывают. Или в другой раз беру, когда акция наступает. Это касается шампуней, средств гигиены, жидких стиральных порошков. По акциям у них хорошие цены. А большая Лента у нас далеко и неудобно, от неё мы на такси ездили.

Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Почему я не удивлена, что именно папа потерял?..
    А я не знаю, кто потерял, об этом речи не было
    В отделение вот потопал папа
    Та мама с кавказа, так что, вероятно, и подруга ее тоже. В от деление мог пойти только папа, где бы он там ни был в это время суток))) соседка эта по площадке после той истории купила маячок на своег сына

Надя, подъезжаю к кассе в тележке-машинке с Викой. Пока кошелек доставала, нет её. Я обежала весь магазин, из магазина выбежала искать, к охраннику "не видели" Опять побежала по магазину и тут ведут мою за ручку. Года 2 ей было, шустрая- жесть(((когда успела??? и главное даже боковым зрением я не заметила как вылезла. Перепугалась я тогда🙁
    Вот, эта же мама троих рассказала, как потеряла средненького в детском мире, он залез в одну из бооооольших машинок и сидел там тихомолком, тк не хотел уходить домой)
    Так она выяснила, что камеры в этом магазине работают только в прикассовой зоне)))
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Наш человек Аватар для sveta_r

Приехали в любань, а тут отопление не работает
    На улице теплее)
    Доча на сон попросила второе одеяло
    Сейчас уже кааайф, вот поставлю еще пицуу в духовку и совсем решусь снять второй свитер)

Страница 443 из 1291 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543943 Последняя »