|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Mayork@
вообще. даже утром перед шкафом ковыряюсь, а уж там сейчас строго одни нужности остались
 в субботу проходила полдня в галерее и ни в один отдел с парфюмерией не зашла, тоже не хотелось
Сезонное, может?
У меня другая беда: времени нет, поэтому регулярно забываю о парфюме, хотя очень хочу пользоваться. Вспоминаю уже поздно вечером обычно(
-
Бархатная Коробочка
Девочки, хелп! У кого ксяоми? Я тут телефон сменила, теперь привыкаю. Некоторые удобные моменты не смогла найти и это бесит.
Например - с телефона в интернете читаю длинную статью. Дошла до конца и хочу снова вернуться наверх страницы. Как это быстро сделать?
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
привет!
перед НГ, красную пятёрку купила. помню только стенд с ней и лё и кассу) больше ничего не помню
это когда Чёрная пяница была с неделю(или даже две) длинной? Меня как раз тоже занесло в Галерею....Правда на месте поняла,что я телепортировалась в Пекин))))Затоптали китайцы)))Про кассы даже речи не шло....выйти бы невредимой)))Охранники даже снаружи стояли и внутрь магазина не заходили)) Я про РГ и Лету.
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Сезонное, может?
У меня другая беда: времени нет, поэтому регулярно забываю о парфюме, хотя очень хочу пользоваться. Вспоминаю уже поздно вечером обычно(
такое тоже присутствует) но забываю не потому, что сильно занята, а просто от нежелания, видимо
 Сообщение от SoleMio
Девочки, хелп! У кого ксяоми? Я тут телефон сменила, теперь привыкаю. Некоторые удобные моменты не смогла найти и это бесит.
Например - с телефона в интернете читаю длинную статью. Дошла до конца и хочу снова вернуться наверх страницы. Как это быстро сделать?
по идее, когда начнёшь сдвигать текст вниз, должна появиться всплывающая стрелочка, которая телепортирует тебя вверх
это не обязательно на ся оми, это про андроид)
 Сообщение от irvis
это когда Чёрная пяница была с неделю(или даже две) длинной?  Меня как раз тоже занесло в Галерею....Правда на месте поняла,что я телепортировалась в Пекин))))Затоптали китайцы)))Про кассы даже речи не шло....выйти бы невредимой)))Охранники даже снаружи стояли и внутрь магазина не заходили)) Я про РГ и Лету.
не, наверное не ЧП. 27-го декабря, аккурат на след.день после ДР (когда для себя ничего не жалко) и шанс запрыгнуть в последний вагон, тк они же только до НГ в оффлайн-продаже были
-
Бархатная Коробочка
нету стрелочки...как сделать, чтоб появилась?
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
покажи телефону, что ты планируешь пролистать всё обратно) сдвигай текст вниз
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
-
Бархатная Коробочка
-
Хранитель
-
Космонавт
У андроида самого по себе такой стрелочки нет, как мне кажется. Они есть на сайтах, но не на всех
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти