Страница 443 из 788 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « вообще. даже утром перед шкафом... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    вообще. даже утром перед шкафом ковыряюсь, а уж там сейчас строго одни нужности остались
    в субботу проходила полдня в галерее и ни в один отдел с парфюмерией не зашла, тоже не хотелось
    Сезонное, может?
    У меня другая беда: времени нет, поэтому регулярно забываю о парфюме, хотя очень хочу пользоваться. Вспоминаю уже поздно вечером обычно(

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Девочки, хелп! У кого ксяоми? Я тут телефон сменила, теперь привыкаю. Некоторые удобные моменты не смогла найти и это бесит.
    Например - с телефона в интернете читаю длинную статью. Дошла до конца и хочу снова вернуться наверх страницы. Как это быстро сделать?

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « привет! перед НГ, красную пятёрку... »
    Наш человек Аватар для irvis

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    привет!
    перед НГ, красную пятёрку купила. помню только стенд с ней и лё и кассу) больше ничего не помню
    это когда Чёрная пяница была с неделю(или даже две) длинной?Меня как раз тоже занесло в Галерею....Правда на месте поняла,что я телепортировалась в Пекин))))Затоптали китайцы)))Про кассы даже речи не шло....выйти бы невредимой)))Охранники даже снаружи стояли и внутрь магазина не заходили)) Я про РГ и Лету.

4. ответ для irvis , на сообщение « это когда Чёрная пяница была с... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Сезонное, может?
    У меня другая беда: времени нет, поэтому регулярно забываю о парфюме, хотя очень хочу пользоваться. Вспоминаю уже поздно вечером обычно(
    такое тоже присутствует) но забываю не потому, что сильно занята, а просто от нежелания, видимо
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! У кого ксяоми? Я тут телефон сменила, теперь привыкаю. Некоторые удобные моменты не смогла найти и это бесит.
    Например - с телефона в интернете читаю длинную статью. Дошла до конца и хочу снова вернуться наверх страницы. Как это быстро сделать?
    по идее, когда начнёшь сдвигать текст вниз, должна появиться всплывающая стрелочка, которая телепортирует тебя вверх
    это не обязательно на ся оми, это про андроид)
    Цитата Сообщение от irvis Посмотреть сообщение
    это когда Чёрная пяница была с неделю(или даже две) длинной?Меня как раз тоже занесло в Галерею....Правда на месте поняла,что я телепортировалась в Пекин))))Затоптали китайцы)))Про кассы даже речи не шло....выйти бы невредимой)))Охранники даже снаружи стояли и внутрь магазина не заходили)) Я про РГ и Лету.
    не, наверное не ЧП. 27-го декабря, аккурат на след.день после ДР (когда для себя ничего не жалко) и шанс запрыгнуть в последний вагон, тк они же только до НГ в оффлайн-продаже были

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

нету стрелочки...как сделать, чтоб появилась?

6. ответ для SoleMio , на сообщение « нету стрелочки...как сделать, чтоб... »

покажи телефону, что ты планируешь пролистать всё обратно) сдвигай текст вниз

7. ответ для SoleMio , на сообщение « нету стрелочки...как сделать, чтоб... »

Скрытый текст: чаще используемое))) 
    Пример

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

нету такой стрелочки

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

А на ВБ?

10. ответ для SoleMio , на сообщение « нету такой стрелочки »
    Космонавт Аватар для Paikea

У андроида самого по себе такой стрелочки нет, как мне кажется. Они есть на сайтах, но не на всех
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

Страница 443 из 788 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543 Последняя »