|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Нет, ты не работаешь ни один день.
Я не совсем понимаю, как этот день может на выплаты влиять, если в расчет берутся предыдущие годы, никак не текущий. Поэтому хоть день, хоть два, никак не влияет.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я не совсем понимаю, как этот день может на выплаты влиять, если в расчет берутся предыдущие годы, никак не текущий. Поэтому хоть день, хоть два, никак не влияет.
Если выйти на один или два дня дня, то декретный будут рассчитывать по этим дням.
-
Наш человек
Девочки, привет! Мы сходили на узи, все хорошо ттт. Правда, я болею и поэтому все равно загоняюсь пока((( пол на 100% не сказали, но предположили девулечку
-
Наш человек
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Это правда. В расчёт берётся доход за последние два года, либо тот расчёт, который перед первым отпуском по БиР был (если из декрета в декрет)
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
Девочки, привет! Мы сходили на узи, все хорошо ттт. Правда, я болею и поэтому все равно загоняюсь пока((( пол на 100% не сказали, но предположили девулечку
Поздравляю!!! Девочек больше становится[emoji7]
-
Участник
Поздравляю с хорошим узи!
Я Аня, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Сюнька
Если выйти на один или два дня дня, то декретный будут рассчитывать по этим дням.
Это где такое говорится? Спрашиваю не просто так.
Я в 2017 была в декрете, в 2018 отработала несколько месяцев.
По твоей логике еще и 2019 должны брать в расчет?
Может скинешь ссылку?
-
Старожил
Ура!!! Поздравляю с девочкой!!!
Загоны отставить
-
Старожил
Это правда. В расчёт берётся доход за последние два года, либо тот расчёт, который перед первым отпуском по БиР был (если из декрета в декрет)
2 прследних КАЛЕНДАРНЫХ года, то есть 2018 и 2017.
Если в этот период были в БИР или по уходу за ребенком, можно заявлением заменить на предыдущие.
-
Старожил
Меня сегодня одна коллега прямо спросила, что живот большой стал. Пришлось рассказать. Так что в понедельник буду объявлять директору. Девочки в моем отделе, я думаю, и так догадались. Не слепые же