Страница 443 из 520 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493 Последняя »

Тема: Греция 2018/2019

1. ответ для valsun , на сообщение « ДД, есть кто сейчас на Кассандре? как... »
    Элита Аватар для Irenka

Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    ДД, есть кто сейчас на Кассандре? как там с комарами?
    Мы прилетели 31.07. Отдыхали в Ханиоти. Так комаров не видно, но ребёнка несколько раз ночью кусали, когда спали с открытым балконом.

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Ночью »
    Космонавт Аватар для valsun

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Ночью
    как долетели?
    Цитата Сообщение от Irenka Посмотреть сообщение
    Мы прилетели 31.07. Отдыхали в Ханиоти. Так комаров не видно, но ребёнка несколько раз ночью кусали, когда спали с открытым балконом.
    о, спасибо. А что за отель у вас был?
    если я правильно понимаю, едем туда же (в смысле в этот город))))

3. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »

Всем привет) Выбираю тур в Грецию и голову сломала как же лучше? Брать все включено и не думать о еде, но это не так интересно или взять аппартаменты без питания и питаться в тавернах. Нас 4, интересно не разоримся ли? 😂

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от апоЖ с приключениями Посмотреть сообщение
    Всем привет) Выбираю тур в Грецию и голову сломала как же лучше? Брать все включено и не думать о еде, но это не так интересно или взять аппартаменты без питания и питаться в тавернах. Нас 4, интересно не разоримся ли? 😂
    Как вариант, можно взять апартаменты и завтраки+ужины. Иногда в таверны ходить.

5. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »

А я вдруг поняла, что принимать пищу мне больше нравится уединенно, желательно с видом на море/горы, без толп и шума, без разговоров посторонних, иногда завтракать просто в халате. Но мы готовим по- очереди, у кого настроение и желание есть.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Наташа

6. ответ для valsun , на сообщение « как долетели? о, спасибо. А что за... »
    Элита Аватар для Irenka

Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    как долетели?

о, спасибо. А что за отель у вас был?
    если я правильно понимаю, едем туда же (в смысле в этот город))))
    Мы были в Tresor Sousouras.

Элита Аватар для Irenka

Всем привет) Выбираю тур в Грецию и голову сломала как же лучше? Брать все включено и не думать о еде, но это не так интересно или взять аппартаменты без питания и питаться в тавернах. Нас 4, интересно не разоримся ли? [emoji23]
    У нас был выбор «все включено» в одном отеле за 200000р или завтраки-ужины в другом за 150000р. Выбрали второй вариант, так как решили, что лучше в таверны будем ходить. Сытный обед нам обходился на троих в 25-40 евро. Вот можно посчитать, как Вам будет выгодно. Если экономить, то можно перекусить и подешевле.
    Апарты я точно не рассматривала, так как не хотела готовить и вообще тратить на готовку время на море. Хотя на завтраки мы вставали тяжело. Но с другой стороны, позже вставать вообще бы пол дня пропускали.

8. ответ для Irenka , на сообщение « У нас был выбор «все включено» в одном... »

Цитата Сообщение от Irenka Посмотреть сообщение
    У нас был выбор «все включено» в одном отеле за 200000р или завтраки-ужины в другом за 150000р. Выбрали второй вариант, так как решили, что лучше в таверны будем ходить. Сытный обед нам обходился на троих в 25-40 евро. Вот можно посчитать, как Вам будет выгодно. Если экономить, то можно перекусить и подешевле.
    Апарты я точно не рассматривала, так как не хотела готовить и вообще тратить на готовку время на море. Хотя на завтраки мы вставали тяжело. Но с другой стороны, позже вставать вообще бы пол дня пропускали.
    ну готовить я конечно не буду) максимум завтрак быстрый. а так, наверное, да. В прошлый раз я тоже в Греции брала завтрак/ужин, но я была с подругой, а сейчас с двумя детьми и мужем...

9. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »

а, ещё..., понимаю что вопрос глупый и у всех по-разному, но прикинуть бюджет в среднем если. Просто в прошлый раз была в 2014 году там и цен особо не помню.
    к примеру 100 евро в день хватит ли, если 1 раз в день ходить в таверну в 4м, дня на 3-4 взять машину чтобы поездить, даже не знаю ннна что там ещё деньги тратить....
    может разве что на экскурсию на соседние острова....?

10. с орбиты Аватар для Агапи

а, ещё..., понимаю что вопрос глупый и у всех по-разному, но прикинуть бюджет в среднем если. Просто в прошлый раз была в 2014 году там и цен особо не помню.
    к примеру 100 евро в день хватит ли, если 1 раз в день ходить в таверну в 4м, дня на 3-4 взять машину чтобы поездить, даже не знаю ннна что там ещё деньги тратить....
    может разве что на экскурсию на соседние острова....?
    Хватит, конечно, 50 евро на семью обед в таверне примерно, 35 евро машина, например, ну плюс мороженое, фрукты, лежак с зонтиком на пляже, наверное?

Страница 443 из 520 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493 Последняя »