|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от valsun
ДД, есть кто сейчас на Кассандре? как там с комарами?
Мы прилетели 31.07. Отдыхали в Ханиоти. Так комаров не видно, но ребёнка несколько раз ночью кусали, когда спали с открытым балконом.
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Ночью
как долетели?
Сообщение от Irenka
Мы прилетели 31.07. Отдыхали в Ханиоти. Так комаров не видно, но ребёнка несколько раз ночью кусали, когда спали с открытым балконом.
о, спасибо. А что за отель у вас был?
если я правильно понимаю, едем туда же (в смысле в этот город))))
-
Всем привет) Выбираю тур в Грецию и голову сломала как же лучше? Брать все включено и не думать о еде, но это не так интересно или взять аппартаменты без питания и питаться в тавернах. Нас 4, интересно не разоримся ли? 😂
-
с орбиты
Сообщение от апоЖ с приключениями
Всем привет) Выбираю тур в Грецию и голову сломала как же лучше? Брать все включено и не думать о еде, но это не так интересно или взять аппартаменты без питания и питаться в тавернах. Нас 4, интересно не разоримся ли? 😂
Как вариант, можно взять апартаменты и завтраки+ужины. Иногда в таверны ходить.
-
А я вдруг поняла, что принимать пищу мне больше нравится уединенно, желательно с видом на море/горы, без толп и шума, без разговоров посторонних, иногда завтракать просто в халате. Но мы готовим по- очереди, у кого настроение и желание есть.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от valsun
как долетели?
о, спасибо. А что за отель у вас был?
если я правильно понимаю, едем туда же (в смысле в этот город))))
Мы были в Tresor Sousouras.
-
Элита
Всем привет) Выбираю тур в Грецию и голову сломала как же лучше? Брать все включено и не думать о еде, но это не так интересно или взять аппартаменты без питания и питаться в тавернах. Нас 4, интересно не разоримся ли? [emoji23]
У нас был выбор «все включено» в одном отеле за 200000р или завтраки-ужины в другом за 150000р. Выбрали второй вариант, так как решили, что лучше в таверны будем ходить. Сытный обед нам обходился на троих в 25-40 евро. Вот можно посчитать, как Вам будет выгодно. Если экономить, то можно перекусить и подешевле.
Апарты я точно не рассматривала, так как не хотела готовить и вообще тратить на готовку время на море. Хотя на завтраки мы вставали тяжело. Но с другой стороны, позже вставать вообще бы пол дня пропускали.
-
Сообщение от Irenka
У нас был выбор «все включено» в одном отеле за 200000р или завтраки-ужины в другом за 150000р. Выбрали второй вариант, так как решили, что лучше в таверны будем ходить. Сытный обед нам обходился на троих в 25-40 евро. Вот можно посчитать, как Вам будет выгодно. Если экономить, то можно перекусить и подешевле.
Апарты я точно не рассматривала, так как не хотела готовить и вообще тратить на готовку время на море. Хотя на завтраки мы вставали тяжело. Но с другой стороны, позже вставать вообще бы пол дня пропускали.
ну готовить я конечно не буду) максимум завтрак быстрый. а так, наверное, да. В прошлый раз я тоже в Греции брала завтрак/ужин, но я была с подругой, а сейчас с двумя детьми и мужем...
-
а, ещё..., понимаю что вопрос глупый и у всех по-разному, но прикинуть бюджет в среднем если. Просто в прошлый раз была в 2014 году там и цен особо не помню.
к примеру 100 евро в день хватит ли, если 1 раз в день ходить в таверну в 4м, дня на 3-4 взять машину чтобы поездить, даже не знаю ннна что там ещё деньги тратить....
может разве что на экскурсию на соседние острова....?
-
с орбиты
а, ещё..., понимаю что вопрос глупый и у всех по-разному, но прикинуть бюджет в среднем если. Просто в прошлый раз была в 2014 году там и цен особо не помню.
к примеру 100 евро в день хватит ли, если 1 раз в день ходить в таверну в 4м, дня на 3-4 взять машину чтобы поездить, даже не знаю ннна что там ещё деньги тратить....
может разве что на экскурсию на соседние острова....?
Хватит, конечно, 50 евро на семью обед в таверне примерно, 35 евро машина, например, ну плюс мороженое, фрукты, лежак с зонтиком на пляже, наверное?