Страница 443 из 2141 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »
  1. ответ для Niksoon , на сообщение « Вот я и удивилась очень,что такой... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от Niksoon Посмотреть сообщение
    Вот я и удивилась очень,что такой беспроигрышный вариант мимо.На прошлой неделе была в Ленсовета на Все мы прекрасные люди,пару недель назад в Мастерской и от приглашения посмотреть известную постановку не устояла,конечно,и вот такое впечатление.Осталось ощущение недосказанности,мне кажется автор все-таки вкладывал другой смысл в свое произведение,чем увидела я)
    Мне тоже ВМ в ПК совсем мимо...так, проходной спектакль, сходила и забыла что называется.

2. ответ для LaХудра , на сообщение « Мне тоже ВМ в ПК совсем мимо...так,... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Мне тоже ВМ в ПК совсем мимо...так, проходной спектакль, сходила и забыла что называется.
    А мне и в МДТ ВМ не хочется пересматривать, т.к. сама пьеса для меня на один раз.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Цитата Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
    Плюсую за "Камень". Действия минимум, спектакль смотрится на одном дыхании
    Камень у меня в списке "надо посмотреть" почему не помню, и сама еще не смотрела, но раз в списке - значит есть за что

4. ответ для мама_таня , на сообщение « А мне и в МДТ ВМ не хочется... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    А мне и в МДТ ВМ не хочется пересматривать, т.к. сама пьеса для меня на один раз.
    Я очень люблю эту пьесу и вообще считаю, что Зорин такой немного недооцененный драматург
    А по поводу МДТ, мне, честно говоря, эта постановка не очень нравилась (в первую очередь из-за ужасно игравшего в тот момент Козловского), но мне кажется, опять же по воспоминаниям, что эти постановки (в ПК и МДТ) немного о разном
    В ПК - более традиционная, как мне кажется, (по памяти) постановка, с лирическим наклоном.
    А в МДТ, как мне вспоминается, Виктор казался совсем каким-то самодовольным абсолютно советским человеком, который с каждым актом выглядел все хуже. А Геля была такая на контрасте трагическая. И для меня этот спектакль стал такой социальной интерпретацией пьесы: Геля и Виктор никогда не смогли бы быть вместе, потому что Виктор - советский человек, то бишь, по Додину - раб, а Геля - человек свободной Европы. Поженились бы они, не поженились - им все равно не быть вместе, потому что они люди разных социальных миров

5. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    с Марса Аватар для Элик

я ВМ видела живьем в МДТ с Санниковым, в записи с Козловским и в записи Пересильд-Страхов. Последние, несмотря на то, что это запись, меня просто потрясли. Живьем бы я, наверное, театр на Малой Бронной залила слезами)))

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Пипиндопула Посмотреть сообщение
    Я очень люблю эту пьесу и вообще считаю, что Зорин такой немного недооцененный драматург
    А по поводу МДТ, мне, честно говоря, эта постановка не очень нравилась (в первую очередь из-за ужасно игравшего в тот момент Козловского), но мне кажется, опять же по воспоминаниям, что эти постановки (в ПК и МДТ) немного о разном
    В ПК - более традиционная, как мне кажется, (по памяти) постановка, с лирическим наклоном.
    А в МДТ, как мне вспоминается, Виктор казался совсем каким-то самодовольным абсолютно советским человеком, который с каждым актом выглядел все хуже. А Геля была такая на контрасте трагическая. И для меня этот спектакль стал такой социальной интерпретацией пьесы: Геля и Виктор никогда не смогли бы быть вместе, потому что Виктор - советский человек, то бишь, по Додину - раб, а Геля - человек свободной Европы. Поженились бы они, не поженились - им все равно не быть вместе, потому что они люди разных социальных миров
    Я тоже очень люблю эту пьесу, но и спектакль в МДТ тоже очень люблю

Да, он, конечно, такой антисоветский, как и все в МДТ

Ветеран

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    я ВМ видела живьем в МДТ с Санниковым, в записи с Козловским и в записи Пересильд-Страхов. Последние, несмотря на то, что это запись, меня просто потрясли. Живьем бы я, наверное, театр на Малой Бронной залила слезами)))
    Пересильд-Страхов видела живьем. Они лучшие, ИМХО. Там и любовь, и трагедия, и этот социальный аспект. Все в правильных дозах смешано, и красивыми талантливыми людьми исполнено
    Но вообще классический вариант Ульянов-Борисова я тоже очень люблю, хоть он и такой "возрастной"

Хранитель Аватар для oksanoo

меня тоже! видела с Козловским в театре-не то, хуже

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    с Марса Аватар для Элик

Богомолов репетирует "Три сестры" в МХТ. Его жена играет Тузенбаха (инфа из ее инстаграма)

10. ответ для Элик , на сообщение « Богомолов репетирует "Три сестры" в... »
    Ветеран

Богомолов репетирует "Три сестры" в МХТ. Его жена играет Тузенбаха (инфа из ее инстаграма)
    Честно говоря, это уже не смешно. Или смешно?
    Хайруллина, вероятно, играет либо Ирину, либо Вершинина.

Страница 443 из 2141 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »