Страница 443 из 1838 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

На Реквием Верди 28 марта в КЗ выложили литерные ряды по 5000

Видимо, подтягивают к Гала Петипа, там боковушки 1 ряда 3 яруса по 4500

2. ответ для Olimba , на сообщение « Какое отношение "Времена года" и "Сон в... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от Olimba Посмотреть сообщение
    Какое отношение "Времена года" и "Сон в летнюю ночь" имеют к Петипа? Очень странная программа.

Танцуют

3. ответ для Olimba , на сообщение « Какое отношение "Времена года" и "Сон в... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Какое отношение "Времена года" и "Сон в летнюю ночь" имеют к Петипа? Очень странная программа.
    Надо же было чем-то заполнить Гала юбиляра при его скудном хореографическом наследии, выручить старика как-то

4. ответ для Nataly+ , на сообщение « Наивно. И на работу влияют, и на... »
    Наш человек Аватар для Olimba

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Наивно. И на работу влияют, и на зарплату, и на выход на пенсию. Даже из какого звания вышел и из какой должности - артист или солист - уже влияет на стаж, на минималку. Наивно думать, что для них "важнее зрительская любовь".

"...Балет выдвинул меня на звание «заслуженной артистки». Но комсомольская организация бурно возражала. Политически незрела, мол. Своенравна. Но профсоюзная организация вякнула «за» — ездила по госпиталям, в шефских концертах плясала.
    Начались тяжбы.
    Новое начальство читало мою фамилию в тассовском перечне участников сталинского юбилея. Заприметило мое имя. Это и решило судьбу еще одного маленького сражения. 27 мая 1951 года я поднялась на несколько ступенек ввысь, стала «Заслуженной артисткой Российской Федерации». Список награжденных объявляли во всеуслышание по радио. Отныне в каждой программке, афише я значилась под этим титулом
    ".
    Мне кажется, сейчас это уже не так актуально. По крайней мере, для оперных артистов, которые поют по всему миру, важнее все-таки контракты с зарубежными театрами, а не звания. У того же Абдразакова нет звания народного РФ. Для балетных, по-прежнему привязанных к театрам, звания имеют большее значение.

5. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Надо же было чем-то заполнить Гала... »
    Наш человек Аватар для Olimba

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Надо же было чем-то заполнить Гала юбиляра при его скудном хореографическом наследии, выручить старика как-то
    Да уж, в доме Петипа ничего подходящего для Гала Петипа не нашлось.

с Марса Аватар для Элик

7. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Надо же было чем-то заполнить Гала... »

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Это мы еще не знаем, какие исполнители будут выручать этот Гала

Доброго дня всем.
    Как понимать такую ситуацию, подскажите, плиз.
    Немного я припозднилась на билеты гала в Мих , на сайте театра по 3 места рядом ложи 3 яруса уже разобраны , а на сайте alloshow.ru они есть .
    Не попаду я на двойную продажу, как считаете?

Участник

Да уж, в доме Петипа ничего подходящего для Гала Петипа не нашлось.
    Кейхель точно главный преемник Петипа

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от мама хороших девочек Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

Вдруг кому-то пригодится:

7 марта, в среду, в кассе Дома музыки на Мойке, 122 состоится ЯРМАРКА ЛЬГОТНЫХ БИЛЕТОВ к Международному женскому дню.

В Международный день театра билеты будут продаваться со скидкой до 90 %
    27 марта во всём мире празднуется День театра. В этот день по всей России пройдёт акция «Театр.Go», позволяющая купить билеты в театры Петербурга со скидкой до 90 %. Скидки от 25 до 90 % предлагает сервис «Яндекс.Афиша». В течение 24 часов можно будет купить дешёвые билеты на многие спектакли до конца театрального сезона.
    Спасибо за наколку!
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 443 из 1838 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »